Фух) перечитала)
Никуш, рада , что всё прояснилось! Главное жив и здоров, а остальное мелочи... уже скоро дома будет!!!
|
Фух) перечитала)
Никуш, рада , что всё прояснилось! Главное жив и здоров, а остальное мелочи... уже скоро дома будет!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
vanonaber, выздоравливайте скорей!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветище!!!
Девочки,что при сильной-пресильной ангине попить,чтобы помогло?
Знаю,что молоко с медом теплое и Стрепсилс сосать-не сильно помогает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женя,капли Вокара(гомеопатические);полоскание горла шалфеем(запарить шалфей+чуть морской соли);стрептоцид перетереть и засыпать горло;хорошо бы протереть гланды(миндалины)очищенным керосином;обильное питье;на 1 стакан теплой воды+2 чайных ложки меда и сок 1 лимона и понемногу глотать,уменьшает боль;и витамин С способствует укреплению тканей и повышая их сопротивляемость микробам, от которых болит горло)))
Всё проверенно на дочке)))
vanonaber, выздоравливайте!у меня самой хронический холецистит, и сынульке по наследству достался)), а у меня от папы.
Ксюняяя, с новой авачкой тебя, красивая!
Сразу вспомнила "Желтые тюльпаны" Королевой.
Pudik, у нас тоже Пивденный, на Глушко филиал, вечные толпы там, стоять нужно в 2-х очередях.
Девочки, а я вот сегодня балериной себя почувствовала... вышла по делам, прошла метров 100 и пятки жутко начали болеть, видать шипы, или шпоры, или соли - в общем какая то гадость, но наступать больно, ходила на пальчиках![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. А мы только приехали. Ездили на 2 дня к друзьям в Кулиндорово. Надышались воздушком, наелись мяска и рыбки, насмеялись. Было супер! Наслаждаемся последними совместными денечками
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Нравится))но говорит,что пока смешанные чувства)),ещё никак не может привыкнуть к новому образу жизни))Пока проходит процесс привыкания,но уже профорг))Она же такая активная,что влезет кругом))
Единственное,что ей не нравится,это езда в маршрутке))уже с папой договариваются за машину![]()
Приветик, девочки! еще ничего за сегодня не читала. но из последних сообщений вижу, что у Ники всё прояснилось и всё в порядке! слава Богу, а то вчера прямо сама чуть не ревела, когда читала. Так жалко всех наших морячков стало и девчонок, которые их ждут и переживают! Всё хорошо, что хорошо кончается. а теперь пойду почитаю сначала)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет,девченки,выручайте,может надо кому из ваших знакомых ноготки акриловые???Меня девочка подвела,седня не пришла,вторая есть,теперь надо аж на понедельник,на 9 утра.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девченки вечер добрый сподскажите если покупать лайф что б звонить на гудлайн есть какие то нюансы или можно любой стартовый взять? просто раньше была услуга лайф всэсвит а сейчас как подскажите кто пользуется
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки