|
Были на выходных в Seagril на выходных. Мнение очень двоякое, интерьер для меня идеальный, светлый и лаконичный, без лишних деталей и напыщенности и безвкусицы, обслуживание тоже на 5, вопросов к персоналу нет.
Но вот к кухне и ценам, один большой вопрос. Пицца????? почему в рыбном ресторане такого уровня делают пиццу не понятно, лучше уже тогда суши. Меню неочень большое, и десертов вечером всего 2 наименования. Лично мне кроме тар-тара больше ничего не понравилось. Порция, маловаты, очень маловаты. Салат с осминогом, 3 осминожки и листья, салат цезарь с креветкой, (цена 167грн): 3 креветки, листья и 2 кусочка жареного сыраАлкоголь, дорогой мягко говоря, шампанское, cafe de pari, 565 грн, и это самая дешевая позиция в меню
Вкусный сибас, и дорода, но испортить это рыбу тяжело, и порция для мужсин может показаться крохотной, как и все в данном заведении
Еще очень красиво поет девушка, но очень громко, разговаривать практически не возможно
Вывод: еще раз сходим, просто чтобы дать шанс заведению в таком замечательно месте, с красивым видом) Обещают полностью изменить меню после тестового режима)
Несколько страниц было бурное обсуждение макарун ,была на выходные на гешефте,там дочка захотела их купить,вкусно очень,при том,что я этот десерт не люблю вообще,оказалось они родом из мэйк май кейк .
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Ресторан.
Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит:
- А Ваши музыканты на заказ играют?
- Да, конечно!
- А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать?
P.S Мы были уже второй раз-решили дать им второй шанс.Опять косяк на косяке,утомили...)))))))))))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Пока тестовый режим не закончится, пока не закончат ремонт, пока не набьют руку
Нет смысла давать им шанс
Иначе пртом, если вдруг))))), будет все иначе уде и идти не захочется
Не понимаю рестораны которые спешат открыть, все тяп ляп, на что они расчитывают? Ресторанов в городе достаточно, не вижу смысл на себе из тесты проверять и меню читать по бумажке
Они же никуда не денутся
Пусть научатся работать готовить обслуживать
А потом уже к ним заходить и оставлять деньги, причем еще и не совсем бюджетные
Тоже были на выходных в Sea Grill, каждый день их проезжая ждали когда же уже откроются, так вот, лучше бы им было не открываться... разочарование полное кухней, интерьер хороший, и все. Tref в парке Победы тоже самое, интерьер, скорее даже атмосфера понравились, кухня никак, все что заказывали (большая компания), ВСЕ невкусно, ну вот как такое возможно, в такое время? Единственно был вкусный клубничный лимонад, за 48 грн.(((
А меня приятно удивил Причал № 1 лососевым кишем. Он намного лучше, чем зимой!!!! Теперь в корзинке, а не как кусок пирога. свежий-пресвежий !!
Господа, подскажите адресок кафе с живой музыкой для вечера компании 20 человек, огненная вода приносится с собой. Район Таирова или центр. Премного благодарен.
Последний раз редактировалось REDSOX; 07.07.2014 в 20:13.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Сегодня в компоте 2 соленых огурца ( небольших таких) посчитали в 17 грн
Что за люди?
Квашеная капуста на вид мне показалась уже кем- то переваренной=) даже не пробовала
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки