Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3225 из 5489 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,500 из 109772
  1. Вверх #64481
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А тарелочки бумажные или сделаны под бумажные?
    На первом фото ракурс такой, что мне корнцанг привиделся...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #64482
    Частый гость Аватар для Titori
    Были на выходных в Seagril на выходных. Мнение очень двоякое, интерьер для меня идеальный, светлый и лаконичный, без лишних деталей и напыщенности и безвкусицы, обслуживание тоже на 5, вопросов к персоналу нет.
    Но вот к кухне и ценам, один большой вопрос. Пицца????? почему в рыбном ресторане такого уровня делают пиццу не понятно, лучше уже тогда суши. Меню неочень большое, и десертов вечером всего 2 наименования. Лично мне кроме тар-тара больше ничего не понравилось. Порция, маловаты, очень маловаты. Салат с осминогом, 3 осминожки и листья, салат цезарь с креветкой, (цена 167грн): 3 креветки, листья и 2 кусочка жареного сыра Алкоголь, дорогой мягко говоря, шампанское, cafe de pari, 565 грн, и это самая дешевая позиция в меню Вкусный сибас, и дорода, но испортить это рыбу тяжело, и порция для мужсин может показаться крохотной, как и все в данном заведении
    Еще очень красиво поет девушка, но очень громко, разговаривать практически не возможно
    Вывод: еще раз сходим, просто чтобы дать шанс заведению в таком замечательно месте, с красивым видом) Обещают полностью изменить меню после тестового режима)

3. Вверх #64483
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Seagril на выходных. Мнение очень двоякое, интерьер для меня идеальный, светлый и лаконичный, без лишних деталей и напыщенности и безвкусицы, обслуживание тоже на 5, вопросов к персоналу нет.
    Но вот к кухне и ценам, один большой вопрос. Пицца????? почему в рыбном ресторане такого уровня делают пиццу не понятно, лучше уже тогда суши. Меню неочень большое, и десертов вечером всего 2 наименования. Лично мне кроме тар-тара больше ничего не понравилось. Порция, маловаты, очень маловаты. Салат с осминогом, 3 осминожки и листья, салат цезарь с креветкой, (цена 167грн): 3 креветки, листья и 2 кусочка жареного сыра Алкоголь, дорогой мягко говоря, шампанское, cafe de pari, 565 грн, и это самая дешевая позиция в меню Вкусный сибас, и дорода, но испортить это рыбу тяжело, и порция для мужсин может показаться крохотной, как и все в данном заведении
    Еще очень красиво поет девушка, но очень громко, разговаривать практически не возможно
    Вывод: еще раз сходим, просто чтобы дать шанс заведению в таком замечательно месте, с красивым видом) Обещают полностью изменить меню после тестового режима)
    спасибо за отзыв, думали поехать в субботу туда ....пока желание пропало

будем ждать пока набьют руку и поменяют меню )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #64484
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Несколько страниц было бурное обсуждение макарун ,была на выходные на гешефте,там дочка захотела их купить,вкусно очень,при том,что я этот десерт не люблю вообще,оказалось они родом из мэйк май кейк .
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

5. Вверх #64485
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Ресторан.
    Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит:
    - А Ваши музыканты на заказ играют?
    - Да, конечно!
    - А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать?
    P.S Мы были уже второй раз-решили дать им второй шанс.Опять косяк на косяке,утомили...)))))))))))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

6. Вверх #64486
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Несколько страниц было бурное обсуждение макарун ,была на выходные на гешефте,там дочка захотела их купить,вкусно очень,при том,что я этот десерт не люблю вообще,оказалось они родом из мэйк май кейк .
    ага они были светлым лучем в темном царстве ))))

Я уходила расстроенная и злая от туда! хотелось требовать свои 30 грн за вход обратно!
    ужасный гешефт !!!

простите не совсем по теме )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

7. Вверх #64487
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    да, цены действительно зашкаливают, при тестовом режиме, наоборот должны привлечь посетителей, а потом уже повышать, когда все все будет нравиться. P.S/ в Свече такое шампанское до 300 грн., вкусное.

8. Вверх #64488
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Я даже не об этом сЛомбардии, с Франции, со школы - типичные ошибки.....такая безукоризненная дама и такие ошибки?
    Чего прицепились к Ольге ? Как ей "гугл-переводчик" перевел, так она и скопировала.
    Некогда ей над ошибками думать - очень жизнь насыщенная...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #64489
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Подскажите приличный, но не очень дорогой ресторан/-чик по ул.Новосельского, Торговая, Льва Толстого, Тираспольская или рядом. Не забегаловка. Заранее спасибо
    Дегтярная/Тираспольская. "Бремен". Всем критериям соответствует. Больше на районе ( а я знаю его неплохо) ничего не посоветую.
    The Great One.

10. Вверх #64490
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Перчаточки бы беленьки,аки у Оси Фреймут заиметь.Надела на ладошку,повозила по столу,а потом ею же швирнула в личико админу,ну типа ангаже на дуель этих недостойных,нерадивых работничков,глядишь призадумались бы.
    Представила в Цирке дуэль за не вытертый стол! А рядом посетители хомячут - болельщики типа! ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #64491
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Подскажите приличный, но не очень дорогой ресторан/-чик по ул.Новосельского, Торговая, Льва Толстого, Тираспольская или рядом. Не забегаловка. Заранее спасибо
    Ошн Тошн, ул. Торговая, 1.

12. Вверх #64492
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Ресторан.
    Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит:
    - А Ваши музыканты на заказ играют?
    - Да, конечно!
    - А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать?
    P.S Мы были уже второй раз-решили дать им второй шанс.Опять косяк на косяке,утомили...)))))))))))
    Пока тестовый режим не закончится, пока не закончат ремонт, пока не набьют руку
    Нет смысла давать им шанс
    Иначе пртом, если вдруг))))), будет все иначе уде и идти не захочется

Не понимаю рестораны которые спешат открыть, все тяп ляп, на что они расчитывают? Ресторанов в городе достаточно, не вижу смысл на себе из тесты проверять и меню читать по бумажке
    Они же никуда не денутся
    Пусть научатся работать готовить обслуживать
    А потом уже к ним заходить и оставлять деньги, причем еще и не совсем бюджетные

13. Вверх #64493
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Тоже были на выходных в Sea Grill, каждый день их проезжая ждали когда же уже откроются, так вот, лучше бы им было не открываться... разочарование полное кухней, интерьер хороший, и все. Tref в парке Победы тоже самое, интерьер, скорее даже атмосфера понравились, кухня никак, все что заказывали (большая компания), ВСЕ невкусно, ну вот как такое возможно, в такое время? Единственно был вкусный клубничный лимонад, за 48 грн.(((

14. Вверх #64494
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А меня приятно удивил Причал № 1 лососевым кишем. Он намного лучше, чем зимой!!!! Теперь в корзинке, а не как кусок пирога. свежий-пресвежий !!

15. Вверх #64495
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Господа, подскажите адресок кафе с живой музыкой для вечера компании 20 человек, огненная вода приносится с собой. Район Таирова или центр. Премного благодарен.
    Последний раз редактировалось REDSOX; 07.07.2014 в 20:13.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #64496
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Тоже были на выходных в Sea Grill, каждый день их проезжая ждали когда же уже откроются, так вот, лучше бы им было не открываться... разочарование полное кухней, интерьер хороший, и все. Tref в парке Победы тоже самое, интерьер, скорее даже атмосфера понравились, кухня никак, все что заказывали (большая компания), ВСЕ невкусно, ну вот как такое возможно, в такое время? Единственно был вкусный клубничный лимонад, за 48 грн.(((
    Про Треф могу подтвердить слова Copine.
    Интерьер - отлично (жаль, что не дали возможность установить детям качели)
    Обслуживание - на уровне, официанты обходительны, вежливы.
    Еда - ну так себе, салат, десерты не вызвали никаких положительных эмоций, а жаль...

17. Вверх #64497
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Дегтярная/Тираспольская. "Бремен". Всем критериям соответствует. Больше на районе ( а я знаю его неплохо) ничего не посоветую.
    Там бываю часто, но недавно усомнилась в санитарии(((
    Как я завидую безмозглым... (с)

18. Вверх #64498
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    (жаль, что не дали возможность установить детям качели)
    Вы принесли с собой качели, но Вам фашисты не дали их установить ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #64499
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите адресок кафе с живой музыкой для вечера компании 20 человек, огненная вода приносится с собой. Район Таирова или центр. Премного благодарен.
    Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 20, и для 120чел, фойе, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека

20. Вверх #64500
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Сегодня в компоте 2 соленых огурца ( небольших таких) посчитали в 17 грн
    Что за люди?
    Квашеная капуста на вид мне показалась уже кем- то переваренной=) даже не пробовала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 3225 из 5489 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права