Сообщение от Скади а второй отталкиваться и раскачивать гамак) - рисуя каблуком мандалу на земле Сообщение от Малыш Бу ...Тут грациозно в машину влезть/вылезть не могут, а вы про такие трюки акробатические загоняете - может с прыжка попробовать
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Покатаемся на люстре ?! Боливар не вынесет двоих (с)))
Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли
Сообщение от Hohotushka отсосать)))))) - Яд из раны... Гадюки. Приветы всем!
Сообщение от Скади Боливар не вынесет двоих (с))) Боливар "бывалый" конь. Может вынести многих и стоически.
Сообщение от Hohotushka отсосать)))))) Ни фига себе! Какая же разнообразная жизнь у юристов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ни фига себе! Какая же разнообразная жизнь у юристов тихо ты!)) уже и пошутить нельзя)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от HorseT Боливар "бывалый" конь. Может вынести многих и стоически. вот многих пусть и выносит, а меня не надо))
Сообщение от HorseT Приветы всем! Привет. Знакомое лицо, то есть ник.)
Сообщение от Мальвина Привет. Знакомое лицо, то есть ник.) Салямка, да? Вкуснячая штука, с кислинкой такой...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Салямка, да? Вкуснячая штука, с кислинкой такой... чет я тебя не понимаю...ты еще не протрезвел?)
Сообщение от HorseT - Яд из раны... Гадюки. Приветы всем! Ага, это типа айпад доехал к тебе с твоим забытым АКА с ОФ? Молодца! Отметился. В ЛС заходи.
Сообщение от Мальвина чет я тебя не понимаю...ты еще не протрезвел?) туда конину добавляют... и это не коньяк, а лосааааадка!
Сообщение от bubosik стараюсь по теме))) раздражать) За тебя уже....постарались.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я на танцы не ходю. И не уговаривайте. Пить , курить , мясо жарить - демократичнее. Правда деуки?
Сообщение от SerGant69 Я на танцы не ходю. И не уговаривайте. Пить , курить , мясо жарить - демократичнее. Правда деуки? Я щас буду жарить и отжигать !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За тебя уже....постарались. Кто посмел?
Сообщение от bubosik Кто посмел? Я и сам удивляюсь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я щас буду жарить и отжигать ! надо было обжигать)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и сам удивляюсь.
Сообщение от SerGant69 Я на танцы не ходю. И не уговаривайте. Пить , курить , мясо жарить - демократичнее. Правда деуки? Скукота
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Правила форума
Социальные закладки