Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3225 из 4515 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,500 из 90292
  1. Вверх #64481
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не понятно почему? В России бардак, в Белоруссии безнадега...Все живут за счет газа, нефти и т.д. Лукаш, на российской игле плотно сидит..Казахи, кроме газа и культа личности ничем не занимаются...
    "Ссы в глаза, а им все божья роса..." (с)
    Видимо надеяться на скидку на угро-финский газ для производства, которое работает на карман даунбасских олигархов. Хотя, может и ностальгия по совку.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 17.01.2013 в 11:33.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

2. Вверх #64482
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На Украине это невозможно. Лучший вариант - федерализация с изоляцией ЗУ в виде Западно-украинской республики со столицей во Львове. Но на это власти не пойдут, воли нет. К тому же централизация выгодна нынешним, ведь так можно "откачивать" ресурсы. К сожалению, такая структура дает возможность быстрого распространения коричневой чумы, а также предпосылки для государственного переворота, на который рассчитывают нацисты. Вмешательства в разные конфликты - попытка заручится поддержкой населения там, где у них ее нет. При определенном уровне поддержки они могут решиться на переворот. К счастью, на это у них нет сил, в Киеве кругом из Восточной Украины, а там другие порядки и герои.
    Ну так именно для провокаций с последующей попыткой переворота Свобода и создана..Что вас смущает???

3. Вверх #64483
    Не покидает форум
    Не понятно почему? В России бардак, в Белоруссии безнадега...Все живут за счет газа, нефти и т.д. Лукаш, на российской игле плотно сидит..Казахи, кроме газа и культа личности ничем не занимаются...
    В Германии жопа и безработица. Франция вообще черная метка, Греция банкрот, Испания - 25 % безработных. Румыния нищая голодранка. Там своих проблем хватает. И вы хотите еще укрбардак туда пристроить? Разберитесь сначала со своим домом, покрасьте, вынесите мусор, посадите урожай и вообще, чтобы был порядок. И тогда Украину уважать будут. А так кто никчема? За более чем 20 лет самостоятельного плавания одни экскременты. Нацики то вообще пошесть, от которой Украина вообще загнется. Что, оранжи не научили? А ведь они позор вселенский.

4. Вверх #64484
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А нас кто-то приглашает в ЕС?

- Я опять хочу в Париж -
    - А вы уже были? -
    - Нет, я уже хотел.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #64485
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Настаивайте сколько Вам угодно, граждане РФ здесь имеют голос только в посольстве, поэтому смирится придется Вам, либо таки принять озвученный мною вариант, либо... Nedo уже озвучил.
    Я не слушаю отголоски из схоронов, поэтому прошу прошения у НЕдо, могу многое пропустить. Что касается граждан РФ, то какое они имеют отношение к народному решению государственных вопросов Украины ? Аж никакого. Поэтому решать будем мы с вами. Вы, я надеюсь, гражданин Украины ? Отлично, я тоже. Стало быть, разводиться между собой мы будем тоже в ней же, ага

6. Вверх #64486
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    В Германии жопа и безработица.
    Далі не читав. Цього було достатньо.

Міняю рай покращення на германську жопу ))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #64487
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кто-то задевает Ваши права...голодный...жрать нечего. Румына надо Вам с нагайкой...
    Ну не хлебом единым...как говорится....
    Не только в ,,пожрать,, заключаются права человека, странно, что это приходится объяснять.

8. Вверх #64488
    User banned
    Чем тогда пан объяснит что при бардаке и безнадеге все экономические (и социальные) показатели в этих странах намного лучше чем в Украине?

9. Вверх #64489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Далі не читав. Цього було достатньо.

Міняю рай покращення на германську жопу ))))))))))
    Вперед. Вам евреи, вернувшиеся из Германии расскажут, как там жить.

10. Вверх #64490
    User banned
    Вот никак не могу определиться..... Кого взять на работу? Стоит очередь из нищей России и голодной Белоруссии...

11. Вверх #64491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме

12. Вверх #64492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Таджики тоже бросили работу в Москве и зарплату дворника 15000-16000 рублей (500 баксов) и помчались в Одессу очередь занимать.
    В Интернете стоит очередь из киевских, львовских и прочих фрилансеров и клянчит работу в России. И если придут нацисты (тема топика), то эмиграция из Украины будет повальной, так как все тут будет разрушено.

13. Вверх #64493
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я не слушаю отголоски из схоронов, поэтому прошу прошения у НЕдо, могу многое пропустить. Что касается граждан РФ, то какое они имеют отношение к народному решению государственных вопросов Украины ? Аж никакого. Поэтому решать будем мы с вами. Вы, я надеюсь, гражданин Украины ? Отлично, я тоже. Стало быть, разводиться между собой мы будем тоже в ней же, ага
    А мне не слышно эхо из берлоги, поэтому прощаю, великодушно.
    Вот и мне интересно, какое отношение к украинским внутриполитическим делам имеют граждане РФ, которые представляют дозор (русский блок) и иже с ними (одесские сателлиты - родина). АЖ НИКАКОГО. Поэтому решать будем без Вашего участия разумеется.
    А разве может гражданин Украины поддерживать сепаратизм и провокации, от проплаченных российских шовинистов из дозора? Отлично, но я не верю и причина тому риторична. Стало быть разводится Вы будете сами с собой у себя дома, т.е. в РФ, егеш.

14. Вверх #64494
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А шо немцы -берут вас .Как возьмут дайте знать..
    Почему немцы должны нас брать? Они в своё время прошли через свою Свободу и заплатили за это высокую цену.Мы критикуем ВО Свобода,но порождаем его мы сами.Фашисты появляются там, где общество своим либерализмом и толерантностью ко всему ( в том числе и извращённому) само загоняет себя в угол и не может найти рационального выхода.Тогда появляются горлопаны и отморозки,которых сначала никто всерьёз не воспринимает, а их вожди понимают, что грубой силой можно решить безвыходность сложившейся ситуациии.Собственно сегодняшняя власть с нами так и поступает,но как сменить эту власть,никто не знает.Возможно, что Свобода будущее решение этой проблемы.Но цену придётся заплатить немалую.Так свидетельствует история.

15. Вверх #64495
    Не покидает форум
    А мне не слышно эхо из берлоги, поэтому прощаю, великодушно.
    Вот и мне интересно, какое отношение к украинским внутриполитическим делам имеют граждане РФ, которые представляют дозор (русский блок) и иже с ними. АЖ НИКАКОГО. Поэтому решать будем без Вашего участия разумеется.
    А разве может гражданин Украины поддерживать сепаратизм и провокации, от проплаченных российских шовинистов из дозора? Отлично, но я не верю в пустой звук и причина этому риторична. Стало быть разводится Вы будете сами с собой у себя дома, т.е. в РФ, егеш.
    У них такие же паспорта, как у нацистов из схрона. И они имеют право на свое мнение.

16. Вверх #64496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Почему немцы должны нас брать? Они в своё время прошли через свою Свободу и заплатили за это высокую цену.Мы критикуем ВО Свобода,но порождаем его мы сами.Фашисты появляются там, где общество своим либерализмом и толерантностью ко всему ( в том числе и извращённому) само загоняет себя в угол и не может найти рационального выхода.Тогда появляются горлопаны и отморозки,которых сначала никто всерьёз не воспринимает, а их вожди понимают, что грубой силой можно решить безвыходность сложившейся ситуациии.Собственно сегодняшняя власть с нами так и поступает,но как сменить эту власть,никто не знает.Возможно, что Свобода будущее решение этой проблемы.Но цену придётся заплатить немалую.Так свидетельствует история.
    Украина не Германия. Тут нет немецкого порядка, за счет которого они с руин поднялись всего за 10-15 лет. Украина - лоскутное одеяло из кусков территории с различным населением. И оно может перестать считать Украину своей, если нацисты поднимут войну. Если они сие сделают, то Украина понесет большие потери в территории. Крым уйдет, Восточная Украина также.

17. Вверх #64497
    У них такие же паспорта, как у нацистов из схрона. И они имеют право на свое мнение.
    Не уже ли таки имеют? Через СБУ получили, что ли? И кто такие: "нацисты из схрона", не подскажешь?

18. Вверх #64498
    Не покидает форум
    Не уже ли таки имеют? Через СБУ получили, что ли? А кто такие: "нацисты из схрона", не подскажешь?
    В зеркале никого не видно?

19. Вверх #64499
    В зеркале никого не видно?
    сидимакс, ты что ли? перелогинься... )

20. Вверх #64500
    User banned
    Поэтому решать будем без Вашего участия разумеется.
    Решать никого из вас не позовут, разумеется. И самое прикольное, что вот это таки чистая правда

Свободе нужна недалекая рабсила, которая будет выполнять всякую черновую работу - мерзнуть на улицах, огребать люлей от милиции, бить стекла, колоться, резаться но кушать кактус.
    А претенденты на все хлебные места уже давно расписаны, и холопов туда, где надо что-то решать, не планируется

Теперь вам осталось меня убедить в том, что это не так, желательно на личном примере
    Хоть какой-то профит вы поимели со своих убеждений?
    Ну, кроме пары сотен гривен за отморозку жоп на майданах, это очень нерентабельный заработок
    Последний раз редактировалось RJK; 17.01.2013 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 3225 из 4515 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя