|
Последний раз редактировалось El Mariachi; 17.01.2013 в 11:33.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
В Германии жопа и безработица. Франция вообще черная метка, Греция банкрот, Испания - 25 % безработных. Румыния нищая голодранка. Там своих проблем хватает. И вы хотите еще укрбардак туда пристроить? Разберитесь сначала со своим домом, покрасьте, вынесите мусор, посадите урожай и вообще, чтобы был порядок. И тогда Украину уважать будут. А так кто никчема? За более чем 20 лет самостоятельного плавания одни экскременты. Нацики то вообще пошесть, от которой Украина вообще загнется. Что, оранжи не научили? А ведь они позор вселенский.
А нас кто-то приглашает в ЕС?
- Я опять хочу в Париж -
- А вы уже были? -
- Нет, я уже хотел.
/* мерзко хихикает */
Я не слушаю отголоски из схоронов, поэтому прошу прошения у НЕдо, могу многое пропустить. Что касается граждан РФ, то какое они имеют отношение к народному решению государственных вопросов Украины ? Аж никакого. Поэтому решать будем мы с вами. Вы, я надеюсь, гражданин Украины ? Отлично, я тоже. Стало быть, разводиться между собой мы будем тоже в ней же, ага![]()
Вот никак не могу определиться..... Кого взять на работу? Стоит очередь из нищей России и голодной Белоруссии...
А мне не слышно эхо из берлоги, поэтому прощаю, великодушно.![]()
Вот и мне интересно, какое отношение к украинским внутриполитическим делам имеют граждане РФ, которые представляют дозор (русский блок) и иже с ними (одесские сателлиты - родина). АЖ НИКАКОГО. Поэтому решать будем без Вашего участия разумеется.
А разве может гражданин Украины поддерживать сепаратизм и провокации, от проплаченных российских шовинистов из дозора? Отлично, но я не верю и причина тому риторична. Стало быть разводится Вы будете сами с собой у себя дома, т.е. в РФ, егеш.![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Почему немцы должны нас брать? Они в своё время прошли через свою Свободу и заплатили за это высокую цену.Мы критикуем ВО Свобода,но порождаем его мы сами.Фашисты появляются там, где общество своим либерализмом и толерантностью ко всему ( в том числе и извращённому) само загоняет себя в угол и не может найти рационального выхода.Тогда появляются горлопаны и отморозки,которых сначала никто всерьёз не воспринимает, а их вожди понимают, что грубой силой можно решить безвыходность сложившейся ситуациии.Собственно сегодняшняя власть с нами так и поступает,но как сменить эту власть,никто не знает.Возможно, что Свобода будущее решение этой проблемы.Но цену придётся заплатить немалую.Так свидетельствует история.
Украина не Германия. Тут нет немецкого порядка, за счет которого они с руин поднялись всего за 10-15 лет. Украина - лоскутное одеяло из кусков территории с различным населением. И оно может перестать считать Украину своей, если нацисты поднимут войну. Если они сие сделают, то Украина понесет большие потери в территории. Крым уйдет, Восточная Украина также.
Решать никого из вас не позовут, разумеется. И самое прикольное, что вот это таки чистая правда
Свободе нужна недалекая рабсила, которая будет выполнять всякую черновую работу - мерзнуть на улицах, огребать люлей от милиции, бить стекла, колоться, резаться но кушать кактус.
А претенденты на все хлебные места уже давно расписаны, и холопов туда, где надо что-то решать, не планируется
Теперь вам осталось меня убедить в том, что это не так, желательно на личном примере
Хоть какой-то профит вы поимели со своих убеждений?
Ну, кроме пары сотен гривен за отморозку жоп на майданах, это очень нерентабельный заработок![]()
Последний раз редактировалось RJK; 17.01.2013 в 12:08.
Социальные закладки