Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3225 из 3778 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,500 из 75555
  1. Вверх #64481
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ээээ,Карамелька, а что Вы делаете в этой теме с такой-то фигурой?

Я б, имей такие параметры,и не худела бы
    та я тут килограмчик-два скинула,но надо еще немножечко. у менят алия пострадала после вторых родов))) а закаляться надо начинать)))и питаться правильно,и спорт....

2. Вверх #64482
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Девочки,а вот вы все наедаетесь овсянкой?
    Лет 7 назад ещё студенткой я год завтракала только овсянкой с медом и вроде бы мне хватало. А сейчас я ей не наедаюсь через 1-2 часа снова хочу кушать. Есть у кого-то такая же реакция?
    just smile :-)

3. Вверх #64483
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Лет 7 назад ещё студенткой я год завтракала только овсянкой с медом и вроде бы мне хватало. А сейчас я ей не наедаюсь через 1-2 часа снова хочу кушать. Есть у кого-то такая же реакция?
    после любой каши я хочу кушать.
    в 8 утра завтракаю, в 11 желудок сосёт так, как будто всю ночь голодал.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #64484
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я кушать хочу каждые два часа. И без разницы что я ела, хоть овсянку, хоть тарелку творога. Все равно. Организм привык по расписанию есть, и все, хоть что ты хочешь делай, но еда должна быть)
    Una Bella Donna

5. Вверх #64485
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я кушать хочу каждые два часа. И без разницы что я ела, хоть овсянку, хоть тарелку творога. Все равно. Организм привык по расписанию есть, и все, хоть что ты хочешь делай, но еда должна быть)
    а сколько раз в день приучили себя?

6. Вверх #64486
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки признавайтесь,а что еще из овсянки готовите?я например овсяноблины делаю с бананом или яблоком,у меня и домашние едят(кстати в таком виде дочке даю овсянку,она ест и даже не догадывается,а так овсянку вобще не ест)
    А как овсяноблины делаете? признавайтесь)))

Я овсянкой тоже не сильно наедаюсь. Сытнее себя чувствую даже если хлебцы с сыром с утра съела.

7. Вверх #64487
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки признавайтесь,а что еще из овсянки готовите?я например овсяноблины делаю с бананом или яблоком,у меня и домашние едят(кстати в таком виде дочке даю овсянку,она ест и даже не догадывается,а так овсянку вобще не ест)
    Иногда панкейки из овсяной муки делаю, еще пробовала блины с овсяными отрубями.
    По теме "овсянка на завтрак": завтракаю в 8+/- утра, это обязательно или овсянка, или творог (иногда с фруктами, иногда с кофе), в любом случаи в 11 уже хочу кушать. Первая и самая основная причина, как сказала Italyanka-привычка) Привыкла к такому графику) А во вторых я просто ем маленькими порциями, так что больше чем на 3-4 часа не хватает)

8. Вверх #64488
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    да,у меня такое и у мужа,дело в том ,что это от быстрорастворимой овсянки,читала,что от цельнозерновой такого нет,очень сытная она.Я спасаюсь тем,что ем еще что то с овсянкой,или кусочек ржаного хлеба или с бананом,еще у меня так было когда жиров не хватало,я вобще многим не наедалась,сейчас с утреца по ложечке масла олифкового или льняного ,вроде прошло,стала наедаться всем

9. Вверх #64489
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а сколько раз в день приучили себя?
    5 раз кушаю - завтрак, второй завтрак, обед, полдник перед трешей и ужин после.
    Una Bella Donna

10. Вверх #64490
    Посетитель Аватар для Richmond
    А вы съешьте граммов 200 в сухом виде(до готовки), обещаю протяните дольше )
    Как вариант, добавьте что-то белковое, сырников каких-то, угли вместе с белком усваиваться будут дольше, это поможет в контроле аппетита.
    А если вы из секты кушающих кашу и мясо раздельно, грызите цельнозерновую овсянку, заливая кипятком(вместо варки)

Или купите киноа, за такую цену вы будете сыты одной мыслью, что еще тарелочка этой каши станет вам гривен в 100 )))

11. Вверх #64491
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    5 раз кушаю - завтрак, второй завтрак, обед, полдник перед трешей и ужин после.
    А после треши что едите? Белок?

12. Вверх #64492
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А как овсяноблины делаете? признавайтесь)))

Я овсянкой тоже не сильно наедаюсь. Сытнее себя чувствую даже если хлебцы с сыром с утра съела.
    Рецептов много,я делаю просто овсянка-4ст.л.,яйцо-1шт.,взбить блендером,добавить кусочки банана или тертое яблоко,можно сахар,но я не ложу,можно жарить 1 большой блин или у меня из этого количества получается 4 круглых оладушка,еще люблю их сверху творожком намазать,вкусно,подходит на перекус после завтрака,через пару часов

13. Вверх #64493
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    проявиьшьте граммов 200 в сухом виде(до готовки), обещаю протяните дольше )
    Как вариант, добавьте что-то белковое, сырников каких-то, угли вместе с белком усваиваться будут дольше, это поможет в контроле аппетита.
    А если вы из секты кушающих кашу и мясо раздельно, грызите цельнозерновую овсянку, заливая кипятком(вместо варки)

Или купите киноа, за такую цену вы будете сыты одной мыслью, что еще тарелочка этой каши станет вам гривен в 100 )))
    Рада, что дала Вам повод проявить свой искрометный юмор. Учту Ваши дельные советы.
    just smile :-)

14. Вверх #64494
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А после треши что едите? Белок?
    Да, конечно,писала несколько месяцев назад тут полностью свой рацион
    Una Bella Donna

15. Вверх #64495
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    А вы съешьте граммов 200 в сухом виде(до готовки), обещаю протяните дольше )

Вовсе не обязательно так всё утрировать) Секта кушающих кашу и мясо раздельно не имеет ничего против нормально сваренной цельнозерновой овсянки)) А вообще, отличное предложение: тем, кто не наедается хлопьями, перейти на овсяную крупу. Её можно заранее отварить на 2-3 раза, а утром просто подогревать, например на молоке.

16. Вверх #64496
    Живёт на форуме
    я овсяный хлеб пеку. Магазинный давно уже перестали употреблять. Порции нам хватает на неделю (едим на завтрак в виде тостов ) , не портится, отлично хранится в пакете.
    Единственное - муку стараюсь купить с большим содержанием белка ( из твердых сортов пшеницы).
    Рецепт вот , в ЛиРу выудила : http://www.liveinternet.ru//users/sokol97/post374018364/?

17. Вверх #64497
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    я овсяный хлеб пеку. Магазинный давно уже перестали употреблять. Порции нам хватает на неделю (едим на завтрак в виде тостов ) , не портится, отлично хранится в пакете.
    Единственное - муку стараюсь купить с большим содержанием белка ( из твердых сортов пшеницы).
    Рецепт вот , в ЛиРу выудила : http://www.liveinternet.ru//users/sokol97/post374018364/?
    круто)меня не хватает на то,чтоб печь еще,я беру себе покупной из цельнозерновой,и стараюсь меньше есть его.А вобще у меня зависимость всегда была от белого хлеба,с детства люблю мучное,вот как у людей от сладкого крышу сносит,так у меня от хлеба было,сейчас даже боюсь съесть,вдруг опять понесет

18. Вверх #64498
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Но там в рецепте свежие дрожжи.А где Вы их берете?Или сухие тоже пойдут для такого безопарного метода?

19. Вверх #64499
    Живёт на форуме
    Думаю, подойдут любые, главное правильно пересчитать граммы , чтобы перевести свежие в сухие.
    Это необычный хлеб - практически похож на цельнозерновой - я беру самую грубую овсянку ( хлопья) даже на рынке из мешков - отлично получается.
    [email protected] - не бойтесь, там все очень просто, даже руки не пачкаешь в тесте) Получается всегда хорошо - ни разу проколов не было. Просто кушать его надо в первой половине дня. Я люблю подсушить на сковородке под крышкой с кусочком сыра КОМО с грецким орехом...ммммм) Но это легкий завтрак с кофе, например. Опять же кабачковая или баклажановая икра. опять же ммм ) Ну зима же - как то нужно и овощи употреблять заготовленные в банках и в морозилке)

20. Вверх #64500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Но там в рецепте свежие дрожжи.А где Вы их берете?Или сухие тоже пойдут для такого безопарного метода?
    В Таврии есть живые дрожжи, на Привозе тоже есть.

Ответить в теме
Страница 3225 из 3778 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права