|
та какой это вброс - от аффтара поста после "моего зеленого" и "его УД" уже как бы ничего хорошего и не ждешь...
тут - другое :
намекает на определенные проблемы. Используя тифон на людной площади музыкант, походу, даже не задумался сколько старушек перекрестилось и сколько мамаш с колясками подумали "жаль... был бы мой сейчас рядом - выдрал бы эту дудку с корнем и засунул адмиралу в одно место"Сигналю, ага. А у меня ж сигнал - обосрешься.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
та походу у полицаев ступор врубился, правда как обычно, не там где нужно...
Для чего ? Пугать мамаш ?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 00:37 ----------
были бы наши власти более решительными, то протянули "черный" карман аж до Промсвязи - тянучка стала бы на треть короче. Неужели трудно самим догадаться ? Обязательно подсказка нужна в виде автокрана на встречке ?![]()
Стою значит вчера припаркованный у бордюра, передо мной, на расстоянии чуть больше таврии, соит еще машина. С другой стороны, прям напротив этого расстояния, дороги выезд из супермаркета. Из этого выезда выезжает пирожок таврия, едет прямо, пересекает двойную и едет как бы в бордюр,затем так афигеновски паркуется в этом промежутке между мной и той тачкой. Я прозрел. Затем из таврии выходит тело, одолбыш-обдолбышем.
Социальные закладки