Доброго дня!
Наташенька_Шелковая, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего наилучшего! Любви и гармонии!
|
Доброго дня!
Наташенька_Шелковая, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего наилучшего! Любви и гармонии!
Всем осенний приветик,белью моему,постиранному,солнце седня точно не светит)))))Кто мыл машинку накануне???Я тока стеклышки протерла))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А у нас скайп только что был))) Прийдет с ужина и еще созвонимся.
Конечно такое в нашей моряцкой практике первый раз - поселили ребят в гостинницу.. купили билеты не подходящие по датам. т.е. через сутки после отхода судна с порта так еще и гостинница за свой счет. И я и муж в шоке, такое первый раз...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
От чудилки, какая-то мадам провтыкала, а вам расплачиваться. Можно, конечно, было б потребовать возмещение затрат от крюинга (не обеднели бы), но понимаю мужа - ему вряд ли хочется омрачать такую радостную встречу разборками
Звезды морские приветы, мы в гордом одиночестве с Машуней проводим week end - папа наш с дружбанами на рыбалку, думала мама или кума приедут из Николаева, ни у кого не получилось.
Девочки, начала Машуле потихоньку мяско вводить - где вы берет мяско для малышат, чтоб проверенное домашнее, фигней не кормленное
https://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&p=28662043&viewfull=1#post28662043
Темку нашла на форуме - получила море удовольствия и кучу воспоминаний...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветы!
НАТАШЕНЬКА-ШЕЛКОВАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
NELLI, Сашуль, с наступающей радостью вас, с Нелечкой!
Катаринка, Катюша, вам вернут денежку, обязательно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо за советы. Агент сказал что возвещать никто ничего не будет, но не велика потеря))))
Да как-бы там и сумма не большая и что-то выяснять и доказывать тоже не хочется, просто сама ситуация убивает наповал - с отлетом не продумали ничего, так еще и на сутки решили ребят оставить даже без места для ночлега, первый раз такое. Ладно, главное что любимый мой домой летит счастливый)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки