Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3224 из 3280 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 65597
  1. Вверх #64461
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Забыла ВСЕМ-ВСЕМ сказать спасибо за + , поддержку, беспокойство, не было времени всем ответить Тааак приятно
    Выздоравливайте!

2. Вверх #64462
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее! что за витамиши
    Мы всем семьем кулачки за Макса в Одессе держим! дней эдак на 5!
    написала в репку
    у Макса пока тихо, танкера 5 дней не стоят, сама знаешь Нам уже до конца контракта ерунда осталась..
    @nutri_julie

3. Вверх #64463
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хорошо, что у Ники все прояснилось.Главное жив-здоров, остальное можно решить.Ну и опыт теперь есть неоценимый, будем знать как и что там в этой Америке.
    А если уж там как строго с алкоголем, лучше вообще не пить до посадки в самолет, а уж сел и пей сколько хошь.Мой вот тоже неуютно себя в самолетах чувствует, большая высота на него угнетающе действует

Побывала уже на Малине.Отвалила очередную порцию денежных знаков за сантехнику))))
    Саш, какую ты взяла?
    @nutri_julie

4. Вверх #64464
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    написала в репку
    у Макса пока тихо, танкера 5 дней не стоят, сама знаешь Нам уже до конца контракта ерунда осталась..
    Если сильно феячить...у нас Мане полгода было, заходили в Одессу, так я так феячила, что парахет выгнали на рейд и стояли неделю (какие то заморочки с документами были), а потом в порту 3дня, вместо обещанных суток
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #64465
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Если сильно феячить...у нас Мане полгода было, заходили в Одессу, так я так феячила, что парахет выгнали на рейд и стояли неделю (какие то заморочки с документами были), а потом в порту 3дня, вместо обещанных суток
    Вот значит кого надо упрашивать пофеячить
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #64466
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем девочки привет!!!
    У меня все продолжаеться эпоппея с дочурочкой... Опять жаловалась на животик, вызывли скорую сказали обследуйте ее хорошо, а чтоб снять боль клизма.
    Сегодня поехали в Инто-сану (хорошо у меня была мамуличка) тк Лиза истерически орала и не давала ни узи сделать, ни врачу посмотреть
    Таааааааак орала на всю поликлинику.
    В общем узи плохое, практически все увеличенно не на много, но больше всего желчный+изогнут и получаеться застой желчи.
    В общем назначили нам лечение на месяц, теперь будем лечиться
    Я оочень растоена, но с др стороны хорошо что обследовали и начнем лечение. Главное чтоб боли не повторялись, тк у меня нервы на пределе и мозг дымиться, а серце на куски рветься когда у неё чего-то болит.
    А папику нашему уже взяли билеты и 18го прилетает, главное чтоб задержек в портах не было ТТТ.
    Вот такие новости у меня.
    К приезду пока нет желания готовиться, хочеться ОДНО чтоб масю подлечить и чтоб ей стало лучше.
    Выздоравливайте!!
    а сколько в интосане узи и за консультацию специалиста дали?у кого были,а то нам тоже надо обследоваться,часто жалуется на боли в животике?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #64467
    я тоже нафеячила как то, стоянка в Южном превратилась в трое суток, а должна была быть 20 часов. Сломался насос какой то, который грузил нефть
    @nutri_julie

8. Вверх #64468
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я тоже нафеячила как то, стоянка в Южном превратилась в трое суток, а должна была быть 20 часов. Сломался насос какой то, который грузил нефть
    так вы еще и диверсии умеете делать масенькие

9. Вверх #64469
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Забыла ВСЕМ-ВСЕМ сказать спасибо за + , поддержку, беспокойство, не было времени всем ответить Тааак приятно
    Выздоравливайте. Сейчас так часто слышу за загибы жёлчного. Знаю что нужно пить желчегонное и соблюдать диетку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #64470
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    так вы еще и диверсии умеете делать масенькие
    А то!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #64471
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!
    а сколько в интосане узи и за консультацию специалиста дали?у кого были,а то нам тоже надо обследоваться,часто жалуется на боли в животике?
    За УЗИ и консультацию гастроэнтеролога (она же как я поняла и педиатор) отдала 517грн с 3%скидкой. УЗИ делала Николова, а вот гастроэнтеролог у них вроде одна Валанцевич.

12. Вверх #64472
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Добрый день!

vanonaber , выздоравливайте!!))

13. Вверх #64473
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Сейчас так часто слышу за загибы жёлчного. Знаю что нужно пить желчегонное и соблюдать диетку.
    Дая тоже слыхала что часто такое у деток, это все наша экология....
    Да, нам сказали диета №5, но до этого нас была вообще жесткая диета, те вообще ничего нельзя было из-за аллергии, а сегодня врач сказала что это у нас не аллергия, а сыпь именно из-за этих проблем, вот так лечили масю от одного, а оказалось как всегда у наших врачей

14. Вверх #64474
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))

у меня тоже котяра есть, я поставила так клетку с хомяками, что бы котяра не достал.
    А моя киска вообще не реагирует на хомяка))даже пытается вылезать хомячиху,но та не поддаётся))

Всем девочки привет!!!
    У меня все продолжаеться эпоппея с дочурочкой... Опять жаловалась на животик, вызывли скорую сказали обследуйте ее хорошо, а чтоб снять боль клизма.
    Сегодня поехали в Инто-сану (хорошо у меня была мамуличка) тк Лиза истерически орала и не давала ни узи сделать, ни врачу посмотреть ...........
    К приезду пока нет желания готовиться, хочеться ОДНО чтоб масю подлечить и чтоб ей стало лучше.
    Не расстраивайся,сейчас такие диагнозы успешно лечатся.Главное соблюдать диету,а потом детки перерастают свои болячки.
    Поздравляю со скорой встречей!!!

15. Вверх #64475
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Тэт,подпись у тебя хорошая))одна из моих любимых фраз))

16. Вверх #64476
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Дая тоже слыхала что часто такое у деток, это все наша экология....
    Да, нам сказали диета №5, но до этого нас была вообще жесткая диета, те вообще ничего нельзя было из-за аллергии, а сегодня врач сказала что это у нас не аллергия, а сыпь именно из-за этих проблем, вот так лечили масю от одного, а оказалось как всегда у наших врачей
    у меня такое есть с детства, только беспокоть начало уже в старшем возрасте.
    нужно следить за питанием))) выздоравливайте

17. Вверх #64477
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветики, читала вас все утро, потом пошла за малым в сад, пока его уложила, а вы уже тут три листа накатали.
    Ох и энергии у этого шилопопика, по-моему уже перевозбуждение какое-то.
    Девочки, как бы мне найти курс валют Банка Пивденного на 30.08.11. А о что-то я торможу, не могу найти. А очень нуна ( денег не лосчитываюсь на счету, не очень большая сумма, но всё ровно не приятно.) Хочу завтра идти в банк и ругаться. Вообще достал меня он, то банкоматы не работают нельзя проверить счёт, то дозвониться, как в Смольный, то ещё жди, в общем нужно менять его.
    Не знаю, мне Пивденный нравится, я обслуживаюсь на Краснова, этот банк самый лучший из наших одесских. Лина поверь в других гораздо хуже бывает. Я работала с банками и не с одним, наше предприятие осталось в Пивденном, отказались от всех других банков. А когда открывали счет мужу пошли именно туда. ТТТ проблем не возникало пока, а если проблемы и есть то решаемые. В других банках такие заморочки бывают.
    А курс валют узнать можно у оператора, на карточке сзади телефон написан, дозвониитьтся очень легко.
    Выздоравливайте, что бы к папиному приезду были огурчиками!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #64478
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Тэт,подпись у тебя хорошая))одна из моих любимых фраз))
    Да ксюшек царь Соломон был мудрее нас всех потому беру с него пример

19. Вверх #64479
    До вечера Девочки пошла забирать свою Масяню

20. Вверх #64480
    У нас тоже ПИвдэнный и тоже на Краснова обслуживаюсь, кстати, последние месяцы тоже дозвониться это нужно 2 дня потратить, уже ругалась с ними а они тупо плечами пожимают, достало.

Закрытая тема
Страница 3224 из 3280 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права