| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ежели все ломанутся на рынок строительных услуг... шо случится? Правильно, он рухнет
Сначала вниз поползут цены, потом, следом за ними, поползет качество. В итоге сантехники, электрики и маляры-щикатуры с плиточниками будут рассчитываться друг с другом кто бартером, кто натурой. ))
10 эвро в час? 10 баксов за квадрат? Забудьте.
Рынок строительных услуг и так уже рухнул! Куда подевались мастера? Такое ощущение, что остались только неучи, которые издалека один раз видели, как надо что-то делать)))
Красиво жить не запретишь!
безруких кретинов, готовых спускать цены до безобразия, на рынке строительных услуг хватало во все времена. привлекает этот рынок многих, но далеко не все задерживаются на долго. естественный отбор в этой сфере работает точно так же, как и в других сферах. если руки из жопы, то ты и за мивину нафиг никому не нужен.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Да в том то и дело, что рынок прямо заполонили неучи и безрукие, еще и считают себя великими мастерами. Такое ощущение, что многих и такое качество устраивает, вот эти рукожопые и на расхват!
У меня вот только последние работали, обняться и плакать, а характеризовали их, как опытных!
Но, правда пришли двое ребят на один кусок работ, так у меня прямо душа пела! Оказывается, когда руки с головой дружат, то можно сделать всё быстро, красиво и правильно!
Красиво жить не запретишь!
Любая власть для черни ненавистна
Регулярно смотрю на работы товарища с ником B.S.V. в теме Сантехмонтаж в картинках - каждая работа IMHO как произведение искусства. Что в "богатом" доме, что в простой хрущевке.
И вот уверен, что с его подходом и уровнем исполнения он побольше 30000 грн в месяц зарабатывает)
Вот всегда удивлялся восхищениям заказчиков...ладно понимаю там можно восхищаться подстветкой, лампочками...обоями..паркетом...но в чем шедевр стяжки!??...
..в цвете песка и цемента!?..блин зачем тогда там корячиться мне на коленках и укладывать плитку, ламинат!?..зачем!?
..ходите по стяжке и восхищайтесь...это же стяжка от мастерка
...смешно...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.02.2017 в 09:18.
также кск и сантехника и электрика!..электрики ша!
..затянут свои кабеля в штробы..также как и сантехники в те же штробы и красота!..все в восхищении!...шо там восхищаться!?
..будете восхищаться люстрой своей и то выбранной вами самими
...шо там видно в тех штробах!?
..замазали, примазали и нихрена не видно!...но это жеж шедевр!епть..высочайшее искусство
нихрена вы не рубите в отделке!
![]()
Ты серьезно? Можно еще и стенами ровными с прямыми углами восхищаться. В 120летнем доме на молдаванке кум сделал нам маячную штукатурку стен и пола и таки да ходили любовались и восхищались. Он еще и сантехник шикарный, любуемся краниками, греемся котлом и радуемся минимальным счетам за газ в теплом доме.
Последний раз редактировалось Умница*; 08.02.2017 в 09:31.
та не я пошутил..нафига вам клеить плитку, обои,...мудохаться с фигурами из гипсокартона с щелями где палец младенца едва пролезет....вам надо маячную штукатурку и стены...побелить известью..поставить два краника с котлом..и в принципе все...любуйтесь девочки
..
небольшое лирическое отступление...
Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию. – Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить. Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его: – Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией! Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки. Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить. Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина. Тот осмотрел дом и сказал: – Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу. Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он осознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо. Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня – имеет значение.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки