Тема: Любовь....
Я гляжу, ниче тут не меняется))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
to Айгор28
Хитроделанные изворачивания ужа на сковороде продолжаются? Талантливый следователь? Ок, проверим = )
Да, так много читать с телефона, и так не осилишь, что аж сам настрочил нормальную простынку (перечитав её, подкорректировав и дополнив) И странно как-то - не прочитать мой пост (его же нельзя осилить с телефона), но делать выводы о написанном. Не так ли?Рокки извини но с телефона читать ..... так много я не осилю.
Ок, давай отмотаем. Я написал следующее выражение: "В падающем самолёте атеистов нет". И? Ты никогда до этого не слышал такого выражения? Ты не в курсе, что авторство данным словам принадлежит народу? Возможно, следует выказывать недовольство не процитировавшему, а автору, т.е. народу? И, возможно, это тебе бы следовало вникать в суть, понимая - в каком контексте и к чему это было написано? Не так ли?отмотай что ты написал. И потом перечитай про то кто к кому лезет. Это ты написал что нет атеистов, а не я что нет в этом самолёте тех кто лбом бьёт в иллюминатор в молитвах когда самолет падает. Я тебе лишь ответит что читал про другое. Ну а там дальше понеслось....
Ты позабыл, сколько раз ты уже провоцировал тут дискуссии на тему религии своими ехидненькими "прикольчиками": "А бог разве есть?" Так вот я тебе напомню это. Что, не было такого? Обманываю, выдумываю? Не так ли?Я вобще никого не трогаю с этими богами. Так прикола ради могу написать что-то. И кто адекватно относится тот и отшучивается адекватно
А вот это, типа, вершина твоего таланта следователя? : ) Всё, что я хотел сказать на твой хитро-завуалированный (все же вокруг тупые, никто не заметит твоего червячества, верно?) хамский выпад на тему связи чьей-то жопы и моего лица - я сказал именно там, на месте. Даже если ты не имел за цель зацепить, значит подобная шутка вышла очень неудачной. И да, представь себе, такое сравнение мне не нравится, я открыто об этом говорю. Но ты ведь и этого не признаёшь. Но ладно, в данной теме ты было сказано совсем за другое. И твоя логическая связь между тем и этим - это лишь твоя логика, не более. Не так ли?Но у тебя же цель другая была )) ты затаил обиду за тему пышек и решил быстро отомстить. Толко промахнулся с обвинениями. Не спеши, успеешь ты еще меня подколоть И кстати я там тебе написал что цели обидеть тебя небыло.
Ну что, достаточно изящно получилось?Хочешь уколоть ответно? )) делай это изящней![]()
Вот видишь, какая у тебя мелкая душонка. Попался, прижали - а ты продолжаешь выворачиваться, словно уж на сковороде. Коварный и подлый человек без духа. Безусловно, это признаки ума, ибо дурак не осилит уровень коварства и подлости. Но признаки ли это мудрости? Не думаю. Да и следователь ты, как оказалось, не очень.
По сути. Если тебе никто никогда не говорил, что негоже стебаться над людьми на тему религии, и что подобный провокативный стёб - не есть адекватный и корректный путь дискуссии на тему веры, то я тебя поздравляю с первым разом - тебе встретился тот, кто попытался дать тебе это понять. И если ты не сделаешь адекватных выводов, то я желаю тебе побольше подобных замечаний в дальнейшем. И пусть каждый, кто прочтёт это, припомнит тебе норму поведения "светского государства" (о котором ты упоминал, только вот какое именно, в твоём случае, государство нужно считать "нашим светстким" - не совсем понятно) при каждой новой твоей попытке ехидно подколоть кого-то на тему веры.
Да, можешь считать меня мессией всенародного гнева и справедливости. Ты позволяешь себе нечто - получай же идентичный comeback.
P.S. Ну что, скучали за мной прежним? ) Батя вернулся![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ну нет бога у человека, что поделать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
...и наступило в МиДе вечное полнолуние...
Е мае,пойду покушаю чтоль.
Любви нет,зато есть еда.
Итить колотить, вот это простыни.
Пойду лучше манго съем
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки