|
Притти не переживай - вопрос с билетами может решится двумя способами им бронируют по месту сами и департируют , крюинг может не знать деталей, особенно если связи нет с ними
Либо перебронирую на такие же детали как и были, используя старые билеты
Все наладится не переживай)!
♀Невозможное возможно!♀
так по этому поводу ж радоваться надо, а не переживать!!! все будет хорошо, все ходят в школу и даже ее заканчивают, прекращай нервничать!!
я вот к 4 классу определила для себя схему подготовки к школе:начинать все надо в мае, не спеша... так чтоб к августу уже все было готово, так нервишки остаются здоровее (тока вот с формой и обувью основной дожидалась до последнего, а то за лето детишки имеют свойство сильно вырастать, моего вчера тренер на плаваньи не узнала)))
Ой девочки... Никогда не думала, что ожидание возвращения домой будет столь кошмарным!!! Обычно это радость, а тут...
Ну да ладно, главное что б прилетел уже!
Пообщаюсь с крюингом вечером, отпишусь.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мало того,что пропал мобильный,так ещё и две мои кофточки))уже всё перерыла,как сквозь землю.Вот бывает же такое,хотя точно помню,что ложила их на место.
А у меня не получается, хотя - думаю много!
Юль, так еще вся жизнь впереди, ты что! Ну ка быстренько отставить нервы!
Натуль, скидки уже в реале, так что поторопись, а то, уедем без тебя
Та не... нужно только цяточку красную на лбу сделать, и упИроД!
Ой, Никуша, в жизни всякое бывает. Главное, (повторяюсь), что все живы и здоровы! И не каждая же замена такая. Теперь твой грамотный будет, научен так сказать на горьком опыте. (А 2-й мех наверное постарше, не мог подсказать?, так еще и сам попал... блин!)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вот что я выискала в сетях http://veselkatour.com.ua/content/view/90/256/ организуемся ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Никусик, Слава богу, что муж жив и здоров. Конечно ситуация ох какая не приятная. Держись дорогая.
Девочки, как бы мне найти курс валют Банка Пивденного на 30.08.11. А о что-то я торможу, не могу найти. А очень нуна ( денег не лосчитываюсь на счету, не очень большая сумма, но всё ровно не приятно.) Хочу завтра идти в банк и ругаться. Вообще достал меня он, то банкоматы не работают нельзя проверить счёт, то дозвониться, как в Смольный, то ещё жди, в общем нужно менять его.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки