Приглашаем посетить наш стенд на строительной выставке Ваш дом,Одесса
Вас ждут подарки и скидки на газобетон от нас и компании Аэрок
Не забудьте распечатать приглашение![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Приглашаем посетить наш стенд на строительной выставке Ваш дом,Одесса
Вас ждут подарки и скидки на газобетон от нас и компании Аэрок
Не забудьте распечатать приглашение![]()
Ребята может у кого есть ДСПшная не сильно гнущаяся доска метр на метр?
подскажите, знающие! что можно сделать, чтобы перенести электросчетчик в закрытый тамбур? у нас сегодня ночью его свиснули, хотим сейчас установить двухфазный, но как-то стремно - вдруг опять украдут ((( как получить разрешение у РЭСа на его перенос? или перенести самим, а потом узаконить? или может у кого-то есть контакты в Южном РЭСе?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Ви живете так, як обирали вчора...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нужно сделать одну розетку в ванной комнате. Сколько нынче это стоит? И есть ли такие , кто захочет только одну? Спасибо.
Сантехник за 30 от сантехника за 20 отличается на 10 долларов..у того кто работает за 30 на лбу всегда маркером стоит цифра -10...а у того кто за 20 маркером написано +10...о чем это говорит?..это говорит шо тот шо за 20 хочет еще плюс 10 и он бы не отказался, а тот шо за 30 не совсем хочет работать за те же минус 10 от 30
...и вот такая выходит разница
..но трубы текут у заказчика дома
![]()
Хоть кто-то понял, что Саня сейчас сказал? )))
Как тебе ответить?
Вот например, читал сказку "Кошкин дом", Самуила Яковлевича Маршака? Помнишь как там свинья несла воду в решете?
Так вот научно-современным языком она описывается так:"Малоэффективное транспортирование вещества жидкой консистенции в сосуде с перфорированным дном".
Ну, где так, но только про финансы)))
о, наконец то народ зашевелился..проснулся от зимней спячки и начал активно искать с кем бы поделиться накоплениями..вернее кому бы предложить поработать
...это радует
..я всегда знал что все эти крики шо правительство и власть сволочи и хапуги, это так....для порядка
....вот когда я утром проснусь и будет целый год как никто не предложил ничего, тогда я поверю шо кризис
и мы все умрем
![]()
Кризис говоришь?
У нас тут, в Кошарах такое творят, что у меня глаза на лоб вылазят!!!
В октябре шли прогуляться к лиману, смотрим болото, кучи, котлован копают, прихватили к своим 6 соткам еще проезд, мы еще рассуждали, что нормальную дорогу заговнякали, теперь нормально к лиману не пройти! Ага... через месяц бац! коробка стоит, а сейчас после НГ пошли прогулятся, а там забор больше 3-х м высотой по всему периметру, наружная отделка сделана, даже пергола деревянная уже сделана, тротуарка по периметру за забором уложена! Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! И всё масштабно так, ни в одном месте нет ничего бюджетного!!! А я блин, еле потянула забор по фасаду и то не сравнимый по стоимости и только через 7 лет, узкую полоску тротуарки за забором, весьма бюджетную. А вы говорите кризис! Меня только один вопрос волнует, какой был смысл такое строить тут?
Красиво жить не запретишь!
Мне кто-то сказал, что участок беженцам выделили, именно выделили бесплатно!
Но не знаю правда или нет!
Красиво жить не запретишь!
Мариночка, все в жизни относительно..вот ты еле забор потянула, а я год живу с дочкой и женой видочкиной комнате
..и с собакой
..потому шо в апреле будет год как я начал ремонт
..и такой забор как у тебя мне вообще не светит
..просто люди должны понимать, что все одинаково богатыми и успешными не будут
...даже если продадут почку
..так шо не удивляйся шо кто то рискнул и украл
..он понял шт бог работает по другому..он просил у бога, но бог не дал..теперь он украл и просит бога о прощении
..поэтому и говорю шо все относительно
![]()
Социальные закладки