Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3221 из 4090 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 81781
  1. Вверх #64401
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Приглашаем посетить наш стенд на строительной выставке Ваш дом,Одесса

Вас ждут подарки и скидки на газобетон от нас и компании Аэрок
    Не забудьте распечатать приглашение

2. Вверх #64402
    User banned
    Ребята может у кого есть ДСПшная не сильно гнущаяся доска метр на метр?

3. Вверх #64403
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите, знающие! что можно сделать, чтобы перенести электросчетчик в закрытый тамбур? у нас сегодня ночью его свиснули, хотим сейчас установить двухфазный, но как-то стремно - вдруг опять украдут ((( как получить разрешение у РЭСа на его перенос? или перенести самим, а потом узаконить? или может у кого-то есть контакты в Южном РЭСе?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #64404
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А как может стоить 140м2 шпатлевания стен под обои (именно стен с учетом погонажа, а не по полу, средняя толщина по газобетону, при высоте потолков до 3м, материалы+работа) 3000 у.е.?
    Так а как вы договаривались?..и что значит средняя толщина по газобетону? И шпаклевание под обои?..непонятный момент..3 косаря вроде как многовато..но это потому шо они не мои...были бы моими, в самый разможет у вас заказали шпаклевку с алмазной пылью
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #64405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я бьі не рискнул бьі доверить работу сантехнику которьій берет за точку меньше 30₴ без материалов.
    извините пожалуйста...а чем сантехник берущий за точку 30 долларов отличается от сантехника который берёт за точку 20( между прочим сейчас это 550 грн_ , или 25 долларов??? или у этого сантехника на лбу написано что он качественно всё делает???

6. Вверх #64406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А у нас есть фирмы ( электрики, сантехники) которые договор составят, сделают качественно работу и дадут на нее гарантию?
    на словах, а тем более на бумаге все гарантию дают, все))) бумага всё стерпит)))

7. Вверх #64407
    Частый гость Аватар для триора
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нужно сделать одну розетку в ванной комнате. Сколько нынче это стоит? И есть ли такие , кто захочет только одну? Спасибо.

8. Вверх #64408
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста...а чем сантехник берущий за точку 30 долларов отличается от сантехника который берёт за точку 20( между прочим сейчас это 550 грн_ , или 25 долларов??? или у этого сантехника на лбу написано что он качественно всё делает???
    Сантехник за 30 от сантехника за 20 отличается на 10 долларов..у того кто работает за 30 на лбу всегда маркером стоит цифра -10...а у того кто за 20 маркером написано +10...о чем это говорит?..это говорит шо тот шо за 20 хочет еще плюс 10 и он бы не отказался, а тот шо за 30 не совсем хочет работать за те же минус 10 от 30...и вот такая выходит разница..но трубы текут у заказчика дома

9. Вверх #64409
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Хоть кто-то понял, что Саня сейчас сказал? )))

10. Вверх #64410
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    не... но это, однозначно, было сильно!!!)))))))
    The Gods made heavy metal

11. Вверх #64411
    User banned
    Как тебе ответить?
    Вот например, читал сказку "Кошкин дом", Самуила Яковлевича Маршака? Помнишь как там свинья несла воду в решете?
    Так вот научно-современным языком она описывается так:"Малоэффективное транспортирование вещества жидкой консистенции в сосуде с перфорированным дном".
    Ну, где так, но только про финансы)))

12. Вверх #64412
    Плиточник у шоколаді
    о, наконец то народ зашевелился..проснулся от зимней спячки и начал активно искать с кем бы поделиться накоплениями..вернее кому бы предложить поработать...это радует..я всегда знал что все эти крики шо правительство и власть сволочи и хапуги, это так....для порядка....вот когда я утром проснусь и будет целый год как никто не предложил ничего, тогда я поверю шо кризиси мы все умрем

13. Вверх #64413
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кризис говоришь?
    У нас тут, в Кошарах такое творят, что у меня глаза на лоб вылазят!!!
    В октябре шли прогуляться к лиману, смотрим болото, кучи, котлован копают, прихватили к своим 6 соткам еще проезд, мы еще рассуждали, что нормальную дорогу заговнякали, теперь нормально к лиману не пройти! Ага... через месяц бац! коробка стоит, а сейчас после НГ пошли прогулятся, а там забор больше 3-х м высотой по всему периметру, наружная отделка сделана, даже пергола деревянная уже сделана, тротуарка по периметру за забором уложена! Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! И всё масштабно так, ни в одном месте нет ничего бюджетного!!! А я блин, еле потянула забор по фасаду и то не сравнимый по стоимости и только через 7 лет, узкую полоску тротуарки за забором, весьма бюджетную. А вы говорите кризис! Меня только один вопрос волнует, какой был смысл такое строить тут?
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #64414
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кризис говоришь?
    В октябре шли прогуляться к лиману, смотрим болото, кучи, котлован копают, прихватили к своим 6 соткам еще проезд, мы еще рассуждали, что нормальную дорогу заговнякали, теперь нормально к лиману не пройти! Ага... через месяц бац! коробка стоит, а сейчас после НГ пошли прогулятся, а там забор больше 3-х м высотой по всему периметру, наружная отделка сделана, даже пергола деревянная уже сделана, тротуарка по периметру за забором уложена! Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! И всё масштабно так, ни в одном месте нет ничего бюджетного!!! А я блин, еле потянула забор по фасаду и то не сравнимый по стоимости и только через 7 лет, узкую полоску тротуарки за забором, весьма бюджетную. А вы говорите кризис! Меня только один вопрос волнует, какой был смысл такое строить тут?
    Предполагаю, что это публичный дом.

15. Вверх #64415
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что это публичный дом.
    Ну или офис наркокортеля))
    The Gods made heavy metal

16. Вверх #64416
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне кто-то сказал, что участок беженцам выделили, именно выделили бесплатно!
    Но не знаю правда или нет!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #64417
    Плиточник у шоколаді
    Кризис говоришь?
    Мариночка, все в жизни относительно..вот ты еле забор потянула, а я год живу с дочкой и женой видочкиной комнате..и с собакой..потому шо в апреле будет год как я начал ремонт..и такой забор как у тебя мне вообще не светит..просто люди должны понимать, что все одинаково богатыми и успешными не будут...даже если продадут почку ..так шо не удивляйся шо кто то рискнул и украл..он понял шт бог работает по другому..он просил у бога, но бог не дал..теперь он украл и просит бога о прощении..поэтому и говорю шо все относительно

18. Вверх #64418
    Плиточник у шоколаді
    Мне кто-то сказал, что участок беженцам выделили, именно выделили бесплатно!
    Но не знаю правда или нет!
    главное шоб не верещали путинспасипутинпомоги!.....а забор дело такое

19. Вверх #64419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сантехник за 30 от сантехника за 20 отличается на 10 долларов..у того кто работает за 30 на лбу всегда маркером стоит цифра -10...а у того кто за 20 маркером написано +10...о чем это говорит?..это говорит шо тот шо за 20 хочет еще плюс 10 и он бы не отказался, а тот шо за 30 не совсем хочет работать за те же минус 10 от 30...и вот такая выходит разница..но трубы текут у заказчика дома
    бла,бла, бла...больше ничего САНЯ

20. Вверх #64420
    Посетитель
    Саня...ученик ВПШ( ВЫСШЕЙ ПАРТИЙНОЙ ШКОЛЫ КПСС)., обо всём и ни о чём)))

Ответить в теме
Страница 3221 из 4090 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права