|
Сегодня развозил родню по участкам (все прописаны в разных местах).
Был в ДК НПЗ на Шкодовой горе, в общаге на Терешковой и в районе Заболотного-Сахарова...
Дороги - жуть!!!!!!!!
Бандюковичи от ПР, трухлявые, пидрахуи, кактусоголовые и ПРочие разграбили любимую Одессу под зеро....
Стена коммунаров по ним давно плачет...
Πες μου, σε παρακαλω,...
А вы что, реально думаете что ваши бюллетени что-то решают?
Беня(вот он и есть реальная власть и в Одессе, и уже на Украине), уже назначил Гурвица, так что его адептам успокоиться.
Приготовиться к разбору булыжника на ул.Пушкинской.
))
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ГУРВИЦА НА ВЫХОДЕ ОПРОС -ЗА МЕРА ??? ПОКА ГУРВИЦ ЛИДИРУЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА НАШЕМ УЧАСТКЕ (МОЛДОВАНКА)
Итак, проголосовал за Эдьке!
Уговорил соседей, которые было ушли прочь после утренней толчеи - пойти повторно и сделать свой выбор. Они за Гурвица конечно же!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сотрудники штаба кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица обнаружили сумки с готовыми бюллетенями «за Труханова».
Об этом сообщил руководитель штаба Андрей Юсов:
«На пересечении улиц Бочарова и Жолио Кюри накрыли точку с отмеченными за Труханова бюллетенями, несколько крупных сумок. На месте уже общественные активисты и милиция, едем».
ОБНОВЛЕНО В 19:05. В штабе уточнили, что в сумках находилось около 15 тысяч бюллетеней. Все они отправлены в райотдел милиции.
ну не подонок!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неважно как голосуют важно как считают!
Добрый вечер мои маленькие одесситы.
О себе могу сказать что Я голосовал за Гурвица. Это спасение Одессы от сепаратизма. Завтра велю провести лекции на тему патриотизма и любви к Одессе. У нас даже методички есть патриотические.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки