Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 322 из 1849 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Есть хоть один пример, когда в суде доказали, что квартиру сдавали в аренду и налоги не платили?
    Это всё филькина грамота.

Живут знакомые, бесплатно и точка, не веришь иди доказывай в суд обратное.
    получаете налоговое уведомление, его высылают на адрес.в течении 10 дней если не обжалуешь, оно вступает в силу.Начисляется штраф и пеня.Налоговая легко подает в суд, выигрывает его в 90% случаев, исполн.служба начинает взыскивать.Про обжалование, штраф и пеню спроси у юристов.Эти случаи есть и не один.
    Зы.я не налоговик, мне доказывать тебе нечего...
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    получаете налоговое уведомление, его высылают на адрес.в течении 10 дней если не обжалуешь, оно вступает в силу.Начисляется штраф и пеня.Налоговая легко подает в суд, выигрывает его в 90% случаев, исполн.служба начинает взыскивать.Про обжалование, штраф и пеню спроси у юристов.Эти случаи есть и не один.
    а какой же штраф и пеня?

4. Вверх #6423
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Уведомление на какую сумму, произвольную?

5. Вверх #6424
    Новичок
    поклейка обоев один долар метр.Не балуйте строителей, лето закончилось) 6-7 рулонов комната (это если квартира полноценная) 2-3 рулона коридор, 2-3 рулона кухня.Итого 10-12 рулонов.В эпицентре можно купить по гривен 50-60, без подбора веселенькие обои.Итого, 500-700грн обои, плюс клей 50-70 гривен, плюс валики. Пусть будет 600 грн плюс 1200 грн. работа. Неужели 2000 гривен не хватит на 32-37 м. фальшпотолка, на клей плюс 40$ поклеить? ну и пару банок маслянной краски и плюс еще 20-30$ все покрасить.описываю стандартную хрущевку/чешку.
    спасибо за подсказку! пока не могу отплюсить

6. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Уведомление на какую сумму, произвольную?
    Вас пригласят в налоговую, чтобы сверить документы, если вы не явитесь пришлют повидомлення.Где то так.

7. Вверх #6426
    Так на сумму какую, исходя из чего? И не мне, я ничего не сдаю, просто интересуюсь.

8. Вверх #6427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Коллеги-арендодатели, может поделимся опытом изгнания злостных неплательщиков?! )) Давненько не было но вот угораздило - парочка, вьехали ещё в августе, однуха у моря, недешёвая, заплатили за неполный месяц, пообещав доплатить через неделю, правда дали в залог донецкий паспорт, заверяя что в одессе уже 5 лет. Ну и вобщем уже весь сентябрь живут нашару, естессно кормя завтраками. Вот задумалась над планом действий. Ведь сегодня можно и с загранпаспортом неплохо прожить или дубликат сделать и слинять... Кто что думает по этому поводу? договор не составляли, денежки хочется получить а не просто выставить нахалов
    Поменять замок.Они Вас сами найдут.

9. Вверх #6428
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Поменять замок.Они Вас сами найдут.
    У меня именно так и было Арендаторы сами поменяли замки, сменили номер телефона и потерялись... Повторная смена замков и записка на дверях, куда обращаться, шоб забрать вещи, помогла им найтись. Правда, первыми звонить стали другие люди, которые арендаторов тоже искали...

10. Вверх #6429
    Так на сумму какую, исходя из чего? И не мне, я ничего не сдаю, просто интересуюсь.
    Вы можете ПростО поинтересоваться в ветке вопросы до юристов.Я пишу только то, что знаю.

11. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Это называется ОБС

12. Вверх #6431
    Вы можете ПростО поинтересоваться в ветке вопросы до юристов.Я пишу только то, что знаю.
    Так по факту вы ничего не знаете. Налоговая не может выставить денежную претензию от балды по наговору соседей.

13. Вверх #6432
    Новичок
    Просьба в личку дать контакты проверенных маклеров и желательно по Черёмушкам и Таирово. Заранее спасибо.

14. Вверх #6433
    Новичок
    Так по факту вы ничего не знаете. Налоговая не может выставить денежную претензию от балды по наговору соседей.
    правильно вы интересуетесь и правильно мыслите: без согласованной/ задекларированной суммы не будет уведомления, на сегодняшний день нет косвенного метода определения дохода, тем более по доносам завистливых соседей,
    даже наличие договора об аренде с конкретной суммой- это намерение, а не факт доказательства получения дохода, не более того

Часто это юристы-недоучки и пр., но распирает их от купленного так называемого "образования", вот и самоутверждается или хуже того - клиентов ищет простачков, которым можно налапшать...
    также и налоговики "непрямыми методами" выдуривают(только себе в карман) "штрафы" а проще называется это вымогательства и кста при участии подобных писиалистов
    р.s. налоги платить надо!другое дело - а куда они у нас утекают?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 29.09.2014 в 15:53.

15. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    шо за ересь???

Amelia Ear правильно написала, попахивает вымогательством.
    Viam supervadet vadens

16. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    шо за ересь???

Amelia Ear правильно написала, попахивает вымогательством.
    Вчитайся внимательно что она там написала.Мне как то все равно там она пишет.Факт аренды очень просто подтвердить.

17. Вверх #6436
    Посетитель
    Подскажите по цене - сдаем 1 ком. М. Жукова / Левитана (ж/м Школьный), в глубине района, есть балкон. Вся техника есть, но ремонт давний, мебель СССР кроме дивана

18. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВАм, конечно, дадут дельный совет,но мой опыт подсказывает.что на каждый товар есть свой покупатель,как повезет,можно очень удачно сдать или немного прогадать.Тут еще и психологию надо применить,при сдаче имею ввиду.Мне риелторы говорили ,что дороже N-й суммы я не смогу сдать.Приняла совет к сведению и нашла то,что мне подходит по моим понятиям и моим запросам по сумме.Это тоже своего рода талант.Когда приходят клиенты,то вы уже сами по их спросу делаете выводы и можете лавировать ценой.Но лучше сдать дешевле,если люди нормальные и проблем не иметь. ИМХО.

19. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ВАм, конечно, дадут дельный совет,но мой опыт подсказывает.что на каждый товар есть свой покупатель,как повезет,можно очень удачно сдать или немного прогадать.Тут еще и психологию надо применить,при сдаче имею ввиду.Мне риелторы говорили ,что дороже N-й суммы я не смогу сдать.Приняла совет к сведению и нашла то,что мне подходит по моим понятиям и моим запросам по сумме.Это тоже своего рода талант.Когда приходят клиенты,то вы уже сами по их спросу делаете выводы и можете лавировать ценой.Но лучше сдать дешевле,если люди нормальные и проблем не иметь. ИМХО.
    В данном случае человек спрашивает о конкретной цене аренды, а не о том, какой у вас талант в применении методов психологии...

20. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Подскажите по цене - сдаем 1 ком. М. Жукова / Левитана (ж/м Школьный), в глубине района, есть балкон. Вся техника есть, но ремонт давний, мебель СССР кроме дивана
    2 700 + счетчики + залог
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

21. Вверх #6440
    Новичок Аватар для Кот Баюн
    Подскажите пожалуйста сколько может стоить комната в 3-х комнатной комуне с ремонтом 90-х годов на Архитекторской.

Ответить в теме
Страница 322 из 1849 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права