Я читала мнения, что многие салоны, предлагая шить, на самом деле, сами не шьют, а заказывают в Китае. Знать бы у кого они там заказывают - можно было бы и самой.
| ||
Я читала мнения, что многие салоны, предлагая шить, на самом деле, сами не шьют, а заказывают в Китае. Знать бы у кого они там заказывают - можно было бы и самой.
вполне возможно что заказывают ! Пошить за 200-300 уе платье у нас в городе просто не реально, если просто фатин и корсет простой -то да, а если присутствует гипюр( 50-100 уе метр),кружево ( 40 -80 уе метр) дорогая тафта, сетка -уже на ткань идёт от 400 до 800 уе -про расшивку корсета и сваровски вообще молчу, работа мастера 50 уе 50 см, дорогие камни и +работа портного .......Намного проще купить фирменное платье готовое и реальное, потрогать его,померять -а всё остальное риск и кот в мешке !!!
Эх.. А мне так нравится одно платье.. Ничего особенного - простотой и привлекает. Но, конечно, учитывая, что нет ни одного прецедента удачной покупки, рисковать я не стану.
К сожалению, пошив платья у нас стоит дорого, независимо от сложности. И техника во многом оставляет желать лучшего. У меня вообще странный вкус. Мне нравятся простые классические платья с элементами модерна. Не люблю излишество вышивок, кружева, камешков всяких.. а пластмассовые круги ассоциируются у меня с инвалидностью )))) Но, судя по всему, с платьем я таки попала. Размер 34-36. Даже если найду купить - ушивать придется, а это тоже не бесплатно.
верно -платье -это не стрейтчевые джинсы -подгон нужен совершенно всем....
Простите,но ведь можно просто заказать на фабрике(не в Китае) пошив нужный размер понравившегося платья,подождать немного.Это так просто.И потом, не все салоны закупают только большие размеры платьев,чтоб гонять в низ или в вверх размер(от минимума к максимуму одно платье).
MOD
это удобно тем,кто работает с местным производством, а с импортом всё не просто -заказы длительны по времени, и если модель с прошлого сезона её вообще может и не быть в наличии...а подогнать платье занимает от 2 до 4 дней, не вижу проблемы вообще......
Девочки, так хочется похвастаться.Я наконец-то купила ,то единственное и неповторимое платье, обошла кучу салонов в городе, но ничего не впечатлило, а салон ENZOANI специально обходила стороной так как знала что цены высокие, но меня судьба туда привела,там я и нашла свое платье стоило оно конечно не дешево, но уж очень красивое, так что я не удержалась и с сегодняшнего дня мое свадебное платье висит у меня в комнате и ждет своего дня)))
Обслуживание в салоне, на высшем уровне, женщина продавец очень вежливая и приятная, и еще что порадовало там делают скидки. Девушки, всем советую салон ENZOANI!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Vika_Vika; 11.03.2011 в 14:54.
Платье очень красивое)
Я в салон заходил недавно в поисках перчаток( случайно там оказалась), так вот, девушка там действительно очень милая mskf/ Все показала,рассказала, обогрела ( тогда был жуткий холод)
Безумное платье!!!!потрясающее)))Поздравляю. это так важно найти его))))
Спасибо, я как ребенок хожу смотрю на него каждый час)))))
Девочки,подскажите, у кого была или будет свадьба лето, стоит ли одевать чулки?
И кто какую обувь покупает,туфли или босоножки?
Если вы уверенны, что обувь натирать не будет, то можно и не надевать чулки или колготы. Я надевала, потому что всегда с новой обувью проблемы были)))). А насчет того - туфли или босоножки, это уже на ваше усмотрение.
Я то конечно больше босоножки хочу, но говорят что невеста в туфлях должна быть....вот теперь и мучаюсь))))
это предрассудки! если вы верите в это, то покупайте туфли, но у меня много знакомых девочек повыходили замуж в босоножках и все нормально, слава Богу!)))
Социальные закладки