Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 322 из 543 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10854
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я читала мнения, что многие салоны, предлагая шить, на самом деле, сами не шьют, а заказывают в Китае. Знать бы у кого они там заказывают - можно было бы и самой.

2. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я читала мнения, что многие салоны, предлагая шить, на самом деле, сами не шьют, а заказывают в Китае. Знать бы у кого они там заказывают - можно было бы и самой.
    вполне возможно что заказывают ! Пошить за 200-300 уе платье у нас в городе просто не реально, если просто фатин и корсет простой -то да, а если присутствует гипюр( 50-100 уе метр),кружево ( 40 -80 уе метр) дорогая тафта, сетка -уже на ткань идёт от 400 до 800 уе -про расшивку корсета и сваровски вообще молчу, работа мастера 50 уе 50 см, дорогие камни и +работа портного .......Намного проще купить фирменное платье готовое и реальное, потрогать его,померять -а всё остальное риск и кот в мешке !!!

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    вполне возможно что заказывают ! Пошить за 200-300 уе платье у нас в городе просто не реально, если просто фатин и корсет простой -то да, а если присутствует гипюр( 50-100 уе метр),кружево ( 40 -80 уе метр) дорогая тафта, сетка -уже на ткань идёт от 400 до 800 уе -про расшивку корсета и сваровски вообще молчу, работа мастера 50 уе 50 см, дорогие камни и +работа портного .......Намного проще купить фирменное платье готовое и реальное, потрогать его,померять -а всё остальное риск и кот в мешке !!!
    Эх.. А мне так нравится одно платье.. Ничего особенного - простотой и привлекает. Но, конечно, учитывая, что нет ни одного прецедента удачной покупки, рисковать я не стану.
    К сожалению, пошив платья у нас стоит дорого, независимо от сложности. И техника во многом оставляет желать лучшего. У меня вообще странный вкус. Мне нравятся простые классические платья с элементами модерна. Не люблю излишество вышивок, кружева, камешков всяких.. а пластмассовые круги ассоциируются у меня с инвалидностью )))) Но, судя по всему, с платьем я таки попала. Размер 34-36. Даже если найду купить - ушивать придется, а это тоже не бесплатно.

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Даже если найду купить - ушивать придется, а это тоже не бесплатно.
    Обычно салоны за это денег не берут - подогнать платье по фигуре входит в стоимость.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #6425
    верно -платье -это не стрейтчевые джинсы -подгон нужен совершенно всем....

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Эх.. А мне так нравится одно платье.. Ничего особенного - простотой и привлекает. Но, конечно, учитывая, что нет ни одного прецедента удачной покупки, рисковать я не стану.
    К сожалению, пошив платья у нас стоит дорого, независимо от сложности. И техника во многом оставляет желать лучшего. У меня вообще странный вкус. Мне нравятся простые классические платья с элементами модерна. Не люблю излишество вышивок, кружева, камешков всяких.. а пластмассовые круги ассоциируются у меня с инвалидностью )))) Но, судя по всему, с платьем я таки попала. Размер 34-36. Даже если найду купить - ушивать придется, а это тоже не бесплатно.
    Простите,но ведь можно просто заказать на фабрике(не в Китае) пошив нужный размер понравившегося платья,подождать немного.Это так просто.И потом, не все салоны закупают только большие размеры платьев,чтоб гонять в низ или в вверх размер(от минимума к максимуму одно платье).
    MOD

7. Вверх #6427
    это удобно тем,кто работает с местным производством, а с импортом всё не просто -заказы длительны по времени, и если модель с прошлого сезона её вообще может и не быть в наличии...а подогнать платье занимает от 2 до 4 дней, не вижу проблемы вообще......

8. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для wedding-market
    скажем так - процентов 90 девушек платья будут подгонять.Остальным просто повезло)))

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для doncella
    Мне наверное повезло,т.к купила платье и всё! Ничего абсолютно с ним не делала,единственное погладила чуток рюши. Очень переживала,что будет длинное,но нормальное было.Каблук-10 см и круг нужной формы.а по фигуре-как кукла)

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Мне наверное повезло,т.к купила платье и всё! Ничего абсолютно с ним не делала,единственное погладила чуток рюши. Очень переживала,что будет длинное,но нормальное было.Каблук-10 см и круг нужной формы.а по фигуре-как кукла)
    +1
    тоже ничего не делала, за счет шнуровки - по фигуре
    но я его перед этим меряла, через интернет бы не решилась

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    +1
    тоже ничего не делала, за счет шнуровки - по фигуре
    но я его перед этим меряла, через интернет бы не решилась
    Я на своем только попросила петельку на шлейфе пришить чтобы к попе пристегивать и вторую чтобы на руку шлейф одевать, а так тоже идеально в платье вместилась)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, так хочется похвастаться.Я наконец-то купила ,то единственное и неповторимое платье, обошла кучу салонов в городе, но ничего не впечатлило, а салон ENZOANI специально обходила стороной так как знала что цены высокие, но меня судьба туда привела,там я и нашла свое платье стоило оно конечно не дешево, но уж очень красивое, так что я не удержалась и с сегодняшнего дня мое свадебное платье висит у меня в комнате и ждет своего дня)))
    Обслуживание в салоне, на высшем уровне, женщина продавец очень вежливая и приятная, и еще что порадовало там делают скидки. Девушки, всем советую салон ENZOANI!!!!!

Последний раз редактировалось Vika_Vika; 11.03.2011 в 14:54.

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Платье очень красивое)
    Я в салон заходил недавно в поисках перчаток( случайно там оказалась), так вот, девушка там действительно очень милая mskf/ Все показала,рассказала, обогрела ( тогда был жуткий холод )

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Безумное платье!!!!потрясающее)))Поздравляю. это так важно найти его))))

15. Вверх #6435
    Спасибо, я как ребенок хожу смотрю на него каждый час)))))

16. Вверх #6436
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    В Романсе меряла . Платья реально тяжелые ну и дорогие .
    А на сколько дорогие? Можно по-конкретнее?

17. Вверх #6437
    Девочки,подскажите, у кого была или будет свадьба лето, стоит ли одевать чулки?
    И кто какую обувь покупает,туфли или босоножки?

18. Вверх #6438
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Если вы уверенны, что обувь натирать не будет, то можно и не надевать чулки или колготы. Я надевала, потому что всегда с новой обувью проблемы были)))). А насчет того - туфли или босоножки, это уже на ваше усмотрение.

19. Вверх #6439
    Я то конечно больше босоножки хочу, но говорят что невеста в туфлях должна быть....вот теперь и мучаюсь))))

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    это предрассудки! если вы верите в это, то покупайте туфли, но у меня много знакомых девочек повыходили замуж в босоножках и все нормально, слава Богу!)))

Ответить в теме
Страница 322 из 543 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права