|
Добрый вечер.Я сны запоминаю редко и не очень им значение придаю. Но есть несколько таких, которые помню с детства.Вот недавно приснился яркий и из головы не выходит...
Снится, что я пришла в школу, в которой когда-то училась, а там заброшенный спортзал и одной стены в этом спортзале не хватает.Я во сне почему-то решила, что буду там жить.И начинаю стену строить...из шкафов с книгами, какие-то диваны двигать...и т.д. сон заканчивается тем, что какие-то люди (я их не вижу вроде) говорят, что жить я здесь не буду, что все это убрать нужно....Короче, всю эту тщательно мной воздвигнутую стену разбирают...или я сама её разбираю - не помню...хорошо помню только процесс строительства...
Не могу понять о чем это...Есть некоторые сложности с жилищным вопросом и я периодически об этом думаю, но вот так чтобы снилось...не помню такого.... а еще знаю, что дом и шкаф - это не очень хорошо....корреляция с гробом...
вот и не понятно мне что это: с моей стороны попытка отгородится от всех, или попытка построить то, чего мне не хватает для душевной гармонии или действительно реальные проблемы не дают покоя во сне...или, вообще, сигнал о чем-то другом...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Попался интересный текст про сны. Читаем:
"С детства мне всегда снились интересные сны и порою даже, совершенно не детские. Многие из них я помню до сих пор, настолько они были яркие и запоминающиеся. Став уже взрослой, я стала наблюдать за спящими людьми. Это не было для меня сложным, поскольку иногда засиживалась до утра то ли за книжками то ли за разговорами.И вот на что я стала обращать внимание. Где-то в 3 часа ночи, человек находящийся в стадии глубоко сна, как бы замирает. Дыхания почти не видно и не слышно, пульс замедляется и при этом понижается температура тела. Я даже рискнула проверить температуру, где-то 35 градусов. Вначале меня это пугало, я даже будила человека, думая что он умер. Потом я поняла, что это нормальное физическое состояние. Более того, когда человек неожиданно просыпался, он долгое время не мог понять где он находится. Все это наталкивало на мысль, что он где-то путешествует, но где, понять не могла. И вот пришел тот момент, когда я стала заниматься медитациями. Я стала помогать людям вспоминать свои прошлые жизни. И вот тогда я увидела такое же состояние как и при фазе глубокого сна. И вот тогда я поняла, что сон это не просто физическое состояние, а состояние измененное, которое может перенести в другие миры. Сон это еще одна загадка человечества, которую еще предстоит разгадать.
Обсудить эту тему, натолкнули ваши вопросы. Я долго думала, с какой же темы все таки начать, с рассказа о предыдущих жизнях или с жизнью, связанной с тем миром. И решила все таки остановиться на потустороннем мире.
Когда человек умирает, мы обычно произносим "Царствие тебе Небесное, вечный покой". На самом деле, покоя нет и там. Там точно также работают как и здесь.
Многим может показаться странным, откуда у меня такие сведенья. Вы можете думать обо мне, что угодно, что у меня бурные фантазии, но эти сведенья я получаю с потустороннего мира от своих умерших родных - мамы и тети. И эту информацию я получаю через сон как и любую другую.
Моя мама умерла в 2002 году, а тетя в 1996-ом. При их жизни, я всегда с ними спорила, что после смерти у них будет совершенно иная жизнь. Тетя всегда отвечала:"Оттуда еще никто не возвращался, поэтому мы не можем знать как там на самом деле". Тогда я взяла с нее слово, что когда прийдет ее время покидать этот мир, она мне потом расскажет, где она и чем занимается. Тетя на меня смотрела как на умолишенную... Но слово потом свое сдержала.
После смерти тети прошло семь лет и вдруг я увидела сон... Я встречаю свою тетю и замечаю, что она сильно изменилась. Она помолодела. Когда она умерла ей было 64 года, а тут передо мной стоит совершенно молодая женщина, лет где-то 25-30. От изумления я открыла рот. Она поняла, что меня удивило и стала объяснять: "Здесь мы все молодые, стариков здесь нет. Если ты помнишь я обещала тебе рассказать, чем буду заниматься после смерти". Она даже рассмеялась:"Надо же, когда-то я даже не верила, что такое возможно. И слово ж то какое - Смерть, ее же на самом деле нет. Мне здесь очень интересно, у меня даже есть интересная работа". Я удивилась:"Какая работа? Разве здесь работают?" Тетя улыбнулась:"А ты что думаешь, что только в плотном мире работают?! У нас тоже есть здесь своя работа, правда абсолютно не похожая на работу в трехмерном мире. Например, я слежу за энергетикой людей живущих, будем говорить так как ты привыкла, в земной жизни". Я удивилась еще больше:"Как это?" Тетя стала продолжать:"Понимаешь, моя задача - вовремя отключить человека от общего питания. Попытаюсь тебе объяснить земным языком. Я знаю, что у вас недавно появились мобильные телефоны. Так вот, что происходит с телефоном, когда вы его не ставите на подзарядку, Правильно, он отключается. Если его вовремя не подзарядить то он еще какое-то время работает, потом умирает. Тоже самое происходит и с человеком. Если его отсоеденить от общего питания, он как бы по инерции, еще какое-то время живет на оставшейся энергии, до тех пор, пока она не иссякнет. Когда эта энергия иссякает человек "умирает". Я спросила тетю:"А насколько ее хватает, если человека "отключить"? Она мне ответила:"Ее хватает на 6 месяцев. Потом немного помолчав продолжила:"А я как бы выполняю роль Смерти. Кстати, за свою мать ты тоже была предупреждена зараннее".
Когда я проснулась, то вспомнила, что перед тем как умереть моей маме, за пол года до ее смерти я видела сон. В том сне я видела как мама находилася в гробу. И я тогда очень сильно плакала. Потом я вспомнила, что один известный американский ясновидящий, сейчас не могу вспомнить его фамилию, рассказывал один случай. Когда он хотел сесть в лифт то увидел, что у людей, находящихся в лифте не было ауры. Он не рискнул ехать с ними, а дождался соседний. И через несколько минут узнал, что этот лифт сорвался и все люди в нем погибли. Значит тетя моя была права, перед тем как умереть, у обреченных людей, сначала, исчезает аура, а потом только наступает "смерть". И те кто умеет видеть ауру, могут определить фатум задолго до "смерти" человека. Аура становится тусклой. Именно поэтому многие ясновидящие, в том числе и Ванга утверждали, что предовратить смерть нельзя. Она все равно наступит. И теперь уже и вы знаете почему."
Взято с http://subscribe.ru/group/zhizn-posle-smerti/156267/![]()
Люди бывают такие впечатлительные
Подсознанию такие нравятся - оно всегда будет радо подкинуть что-то интересненькое и псевдоистинное.
Это нормально и даже хорошо - люди играют сами с собой, им не бывает скучно, но это и плохо - когда творческие работы чужого подсознания принимаются другими людьми за истину.
the profoundest act of worship is to try to understand
Первое, выделенное мною - ерунда... В сновидениях, дом ассоциируется с физическим телом сновидаца (а многоэтажка - с телами сновидца)... шкаф, чердак... Это символы нашего сознания...
Второе, выделенное - самая верная интерпретация, исходя из сюжетной линии сна... ВЫ просто и во сне и наяву ищите выход из сложвшейся ситуации, пробуя все варианты...
Но, вероятно, то ли боитесь активных действий, то ли оставляете их напотом... Поскольку не уверены в результате...
Так что гроб тут не при чем. Да и гроб, кстати, не всегда во сне следует трактовать буквально![]()
спасибо, успокоилисобираюсь жить долго и счастливо))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
сегодня приснился неприятный сон,не могу не поделиться.Как всегда интересно что он значит.
Снится,что я с какой-то компанией выхожу на берег моря,чтоб искупаться(что за люди в компании были не помню,кроме двух мальчиков-главных героев моего сна.Это мои приятели детства.Жили в одном дворе,постоянно тусили вместе.Очень давно их не видела и вряд ли увижу).Вобщем спускаемся мы на берег,они двое раздеваютя и с разбега бегут в море.А я в этот момент вижу,что возле берега в метрах 10 из-под воды видны 2 огромных акульих плавника.Я не успеваю ничего им сказать,как они уже в воде.А потом начинатеся просто ужас.Помню,что одного мальчика мы вытащили из воды половину тела,а второго изувеченного.Оба погибли.Вобщем жуткий сон,но я привыкла,так как это ещё цветочки.Бывало и похуже.
Помогите с толкованием) спасибо
извините, но у меня сложилось впечатление, что здесь одни и те же выкладывают свои сны, которые 2-3 человека и трактуют )))
У вас что логики и интуиции не достаточно чтобы с десятого раза осознать к чему вам приснилось Это или Другое????
Вот прочел с десяток страниц - прям как страница про христианскую церковь: удар-ответ-удар-ответ и так далее. Прикольно.
Как зависимость. Какая бы чепуха не приснилась надо бегом на форум написать, мне жеж ж приснилась там курочка или петушок, а что ж со мной буде то ????![]()
Telegram:@Mazaalay
Сегодня ли не день юмора? Что не тема, то улыбка)
А вообще каждый, безусловно, верит в то, что хочет. Например, мне сегодня приснилось, что я на встречу выпускников явилась в свадебном платье и белых красивых туфлях, только одна туфелька на шпилечке, а вторая почему-то-балетка. Но при этом идти всё-равно удобно, различие заметила лишь в зеркале. Читая эту тему, уже поняла, что свадебное платье - не к добру, а туфли - к поклонникам, без каблука - значит, к неказистым. И тем не менее, у меня всё сейчас в жизни хорошо, и я не верю в негативное значение такого сна. Скорее это подсознательное выражение экстравагантности, желания выделиться.
Так и у каждого. Кто-то хочет услышать подтверждение своих мыслей. а кто-то - просто позитивную трактовку
Спасибо, и я вас люблю
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки