Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 322 из 1105 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    "Ай-ай-ай! Дальнорукость и близоглазость." (с) "Приключения кота Леопольда"
    В таком случае, примите мои публичные извинения...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ну да,в два раза.Это и напрягает.Были раньше повышения,но не такие наглые.Хоть бы обосновали как-то,народу было бы спокойнее.
    вот я как то и сомневаюсь, думаю а вдруг бы надо платить только по одной сумме, все таки это да таки многовато, ан нет выходит, бум экономить, меньше мыться, стирать и посуду мыть раз в два дня

4. Вверх #6423
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    жаль не сфотографировал ваших "работников" в 17:30. они уже готовились начинать аварию!!! всем и так ясно, что не хотели ночью кочевряжится, а почему бы и раньше не начать
    Зачем тогда устраивать потоп и всем сидеть без воды? Сами стояли кто в бюветы, а кто в супермаркете воду брал. Можно было просто отключить ВНС и спокойно проводить работы. Тем более работы планировались и потом проводились на Терешковой.

5. Вверх #6424
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вот я как то и сомневаюсь, думаю а вдруг бы надо платить только по одной сумме, все таки это да таки многовато, ан нет выходит, бум экономить, меньше мыться, стирать и посуду мыть раз в два дня
    лучше бум надеяться на то, что некоторые люди просто напросто начнут экономнее использовать водичку, не включая без остановки просто так выливаться её в канализацию. (например, кто-то помыл посудку и оставил кран открытым, либо бреется кто-то с льющейся водой....и т.д.)

p.s.интересно, в европе также само относятся к воде ?!
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    лучше бум надеяться на то, что некоторые люди просто напросто начнут экономнее использовать водичку, не включая без остановки просто так выливаться её в канализацию. (например, кто-то помыл посудку и оставил кран открытым, либо бреется кто-то с льющейся водой....и т.д.)

p.s.интересно, в европе также само относятся к воде ?!
    Те,у кого водомеры, и так экономят. А у кого по норме, те не выключают (большинство) - все равно ведь платить. Особенности мышления,так сказать.
    А в Европе везде водомеры стоят. И там такие тарифы на коммуналку,что поневоле экономить приходится. И не только воду.

7. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Всегда очень бережно относилась к воде.Даже когда не было водомеров."Вода дороже золота".
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но это было не плановое отключение воды, а авария. Сразу после прорыва выставлена информация на сайте, разосланы всем интернет СМИ и телерадиокомпаниям сообщения об аварии. Не смотря на позднее время информацию СМИ об аварии распространили. О том что будет авария никто не знал, этого предугадать невозможно. Планировали отключение после 22.00. Без воды были также и все наши сотрудники.
    Если бы на каждого рабочего не стояло рядом над головой 5 начальников с папкой,нихрена не делающих,а взяли бы адекватную бригаду и заплатили бы им достойную зарплату-то и аварий бы внеплановых не было.А у нас как...8 кабинетных бездельников получающих зарплату и 3 рабочих,получающих копейки..вот они аварии и делают.А за разрешение на врезку я думаю не рабочие гонорар раздеребанили.
    А по поводу того,что ваши сотрудники без воды сидели-я сомневаюсь очень...

9. Вверх #6428
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение

очень зря, что сомневаетесь. неужели работники водоканала не люди?!
    как и работники света, газа и т.д.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Браво!!! Это лучшее высказывание за сегодня!!!!!!!!!!
    Работникам водоканала отдельные трубы в квартиру проводят, а об аварии предупреждают за несколько часов. Что Вы курите?

P.S. Хотя по поводу кучи начальства на одного реально работающего - Вы абсолютно правы.

11. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    очень зря, что сомневаетесь. неужели работники водоканала не люди?!
    как и работники света, газа и т.д.
    зря или нет-это мое личное мнение-я его никому не навязываю..а высказывать свое мнение имею полное законное право.И возмущаться по поводу безпредела,который творят наши службы тоже.
    Вообще не понимаю зачем содержать такой штат бездельников и платить им зарплаты-когда можно их кол-во сократить до минимума-а сэкономленные деньги пустить на новое оборудование .

12. Вверх #6431
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что ликвидация аварии на магистральном водоводе в районе площади Толбухина была завершена в 3.00 17.09.2014. Водоснабжение в Малиновском, Киевском и Приморском районах города в полном объеме было восстановлено к 6.00 17.09.2014.
    Кроме того, одновременно были выполнены плановые работы по замене изношенной задвижки Ду=600мм с установкой монтажной вставки Ду=600мм по адресу ул. Люстдорфская дорога угол ул. Терешковой, о которых сообщалось ранее. Данные работы позволят обеспечить надежность водоснабжения жителей Киевского района города Одесса.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03, 704-25-18.

13. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Браво!!! Это лучшее высказывание за сегодня!!!!!!!!!!
    Работникам водоканала отдельные трубы в квартиру проводят, а об аварии предупреждают за несколько часов. Что Вы курите?

P.S. Хотя по поводу кучи начальства на одного реально работающего - Вы абсолютно правы.
    Что я курю-это к теме не относится,винстон я курю,я же вас не спрашиваю после каждого вашего сообщения что вы пьете или с кем спите...
    Я думаю.что работники,которые в начале людей в коридорах доводят до истерик и обмороков -а потом очень быстро решают вопросы за "благодарность"имеют возможность вообще не париться по этому поводу.Да и об отключении они знали раньше,чем все,ну и авария я думаю была не авария-а просто раньше начали работу,что бы раньше ее закончить..
    Когда в мае пустили "пушку"о том,что захватили водокачку информация по Одессе разлетелась за минуты т.к. об этом народ действительно слышал...а тут очень сомнительно,что кто-то предупреждал..а сайт их открывать каждый раз времени нет т.к. работаю много,что бы успеть за всеми поднятиями цен.

14. Вверх #6433
    Постоялец форума
    не авария-а просто раньше начали работу,что бы раньше ее закончить..
    тоже так думаю, иначе зачем уже была подготовлена задвижка (в 17:30, потопа еще не было!!!)?

по замене изношенной задвижки Ду=600мм с установкой монтажной вставки Ду=600мм по адресу ул. Люстдорфская дорога угол ул. Терешковой, о которых сообщалось ранее.

15. Вверх #6434
    Частый гость
    Инфоксводоканал

Объясните пожалуйста причину отсутствия воды в Вузовском районе.

16. Вверх #6435
    Постоялец форума
    таки работает??
    "Причины вчерашней аварии на одесском водопроводе выясняет комиссия" (http://www.*******/news/621463)

17. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал

Объясните пожалуйста причину отсутствия воды в Вузовском районе.
    Ведутся аварийные работы по устранению течи в районе 39 номера по ул.А.Невского. По просьбе пользователей форума информация была передана техническим службам, которые проводят работу. Почитайте по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&page=70

18. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    тоже так думаю, иначе зачем уже была подготовлена задвижка (в 17:30, потопа еще не было!!!)?
    Плановые работы, связанные с отключением воды целым районам города проводятся в ночное время. Но подготовительные работы службы ведут заранее,чтобы максимально быстро восстанавливать водоснабжение. О планируемых работах сообщили ещё 10.09.2014. А Вы предлагаете чтобы отключали воду а потом начинали подготовительные работы? Поверьте, процесс технических работ не самый легкий.

19. Вверх #6438
    Новичок Аватар для masterkristi 1
    Объясните пожалуйста отсутствие воды на Люстдорфской дороге угол Бреуса?

20. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Представители инфокса, объясните плз. по какому поводу очередные раскопки на Канатной, участок между 1 и 2-ой Фонтана?
    Складывается впечатление, что там что-то ценной потеряли, т.к. уже который год по 2-3 раза за год раскапывают, закапывают, асфальтируют и опять раскапывают...
    Еще двух месяцев не прошло с последних раскопок и опять все разрыто!

21. Вверх #6440
    Постоялец форума
    Плановые работы, связанные с отключением воды целым районам города проводятся в ночное время. Но подготовительные работы службы ведут заранее,чтобы максимально быстро восстанавливать водоснабжение. О планируемых работах сообщили ещё 10.09.2014. А Вы предлагаете чтобы отключали воду а потом начинали подготовительные работы? Поверьте, процесс технических работ не самый легкий.
    ИМХО, подготовительные работы, не должны приводить к АВАРИЯМ!!! (необходимо лучше готовится к работам)

Ответить в теме
Страница 322 из 1105 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права