В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
лучше бум надеяться на то, что некоторые люди просто напросто начнут экономнее использовать водичку, не включая без остановки просто так выливаться её в канализацию. (например, кто-то помыл посудку и оставил кран открытым, либо бреется кто-то с льющейся водой....и т.д.)
p.s.интересно, в европе также само относятся к воде ?!![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Всегда очень бережно относилась к воде.Даже когда не было водомеров."Вода дороже золота".
Боритесь-поборете!
Если бы на каждого рабочего не стояло рядом над головой 5 начальников с папкой,нихрена не делающих,а взяли бы адекватную бригаду и заплатили бы им достойную зарплату-то и аварий бы внеплановых не было.А у нас как...8 кабинетных бездельников получающих зарплату и 3 рабочих,получающих копейки..вот они аварии и делают.А за разрешение на врезку я думаю не рабочие гонорар раздеребанили.
А по поводу того,что ваши сотрудники без воды сидели-я сомневаюсь очень...
зря или нет-это мое личное мнение-я его никому не навязываю..а высказывать свое мнение имею полное законное право.И возмущаться по поводу безпредела,который творят наши службы тоже.
Вообще не понимаю зачем содержать такой штат бездельников и платить им зарплаты-когда можно их кол-во сократить до минимума-а сэкономленные деньги пустить на новое оборудование .
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что ликвидация аварии на магистральном водоводе в районе площади Толбухина была завершена в 3.00 17.09.2014. Водоснабжение в Малиновском, Киевском и Приморском районах города в полном объеме было восстановлено к 6.00 17.09.2014.
Кроме того, одновременно были выполнены плановые работы по замене изношенной задвижки Ду=600мм с установкой монтажной вставки Ду=600мм по адресу ул. Люстдорфская дорога угол ул. Терешковой, о которых сообщалось ранее. Данные работы позволят обеспечить надежность водоснабжения жителей Киевского района города Одесса.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03, 704-25-18.
Что я курю-это к теме не относится,винстон я курю,я же вас не спрашиваю после каждого вашего сообщения что вы пьете или с кем спите...
Я думаю.что работники,которые в начале людей в коридорах доводят до истерик и обмороков -а потом очень быстро решают вопросы за "благодарность"имеют возможность вообще не париться по этому поводу.Да и об отключении они знали раньше,чем все,ну и авария я думаю была не авария-а просто раньше начали работу,что бы раньше ее закончить..
Когда в мае пустили "пушку"о том,что захватили водокачку информация по Одессе разлетелась за минуты т.к. об этом народ действительно слышал...а тут очень сомнительно,что кто-то предупреждал..а сайт их открывать каждый раз времени нет т.к. работаю много,что бы успеть за всеми поднятиями цен.
Инфоксводоканал
Объясните пожалуйста причину отсутствия воды в Вузовском районе.
таки работает??
"Причины вчерашней аварии на одесском водопроводе выясняет комиссия" (http://www.*******/news/621463)
Плановые работы, связанные с отключением воды целым районам города проводятся в ночное время. Но подготовительные работы службы ведут заранее,чтобы максимально быстро восстанавливать водоснабжение. О планируемых работах сообщили ещё 10.09.2014. А Вы предлагаете чтобы отключали воду а потом начинали подготовительные работы? Поверьте, процесс технических работ не самый легкий.
Объясните пожалуйста отсутствие воды на Люстдорфской дороге угол Бреуса?
Представители инфокса, объясните плз. по какому поводу очередные раскопки на Канатной, участок между 1 и 2-ой Фонтана?
Складывается впечатление, что там что-то ценной потеряли, т.к. уже который год по 2-3 раза за год раскапывают, закапывают, асфальтируют и опять раскапывают...
Еще двух месяцев не прошло с последних раскопок и опять все разрыто!
Социальные закладки