Я для этой свиноты оставляла передачу на перекрестке Вильямса-Королева, скорее даже по Королева в сторону Архитекторской в хлебной будке, где ее якобы соседка (скорее сообщница) работает. Мразь поганая...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я для этой свиноты оставляла передачу на перекрестке Вильямса-Королева, скорее даже по Королева в сторону Архитекторской в хлебной будке, где ее якобы соседка (скорее сообщница) работает. Мразь поганая...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Оксана.ок интересуется покупкой золота, кулончиков, креветок 5 кг,детских товаров только фирменные
Она два раза приезжала ко мне)))))))))))
я ж,добрая душа тоже добра дала ей и велик ,и стульчик для кормления,приезжала второй раз на машине,якобы с мужем той подруги,через кот-ую общалась с нами: Таня 123.а перевый раз приехала с малышкой,в коляске,сказала что только после болезни,у малышки что-то с ушком было!
montana27-Как сейчас говорит молодёжь,респект и уважуха,что нашла её фото в ВДНП,у меня просто глаза уже слезились,пока искала!!!!![]()
093 607 03 19 лена
Если вы все вот об этой Лене, то она "гастролирует" по всей Украине и просит деньги
у волонтеров, благотворителей и (я в шоке) у родителей онкобольных детей.
Телефоны берет с сайта помощи онкобольным деткам.
Там же и черпает информацию о самих детях, диагнозах, фамилиях врачей.
О ней уже знают во многих городах .
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Мы мамочек и врачей предупредили уже всех, когда она объявилась у нас.
Просила доноров для дочки с гепатобластомой (ребенка с Донор.орг.юа)
Просила причастить (звонила нашему Отцу Ярославу) .
Ну и как всегда- ребенку плохо, срочно забрали на операцию, не хватает 170 грн.
Знаю,что кто то из наших доноров, приехав сдавать кровь, передал ей деньги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Я только, что просмотрела в контакте школа № 83 год выпуска 2003, есть там одна похожая, но утверждать не буду.
Все, кто с ней встречался, говорят,что она косИт (косоглазие у нее)
Сама ее не видела. Не могу ничего сказать про фото.
Не сдавал никто. Она в последний момент отменяет и просит денег.
А просила кровь для вновь поступившей "доченьки" Багрий Валерии
Просто пока инфа до меня дошла, она уже всех подняла на ноги.
Социальные закладки