Прожрать можно и 10000 как бы. Дело такое.
З.Ы. Сори за офтоп )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Прожрать можно и 10000 как бы. Дело такое.
З.Ы. Сори за офтоп )
Вчерась в кафе сходили.. простая, обычная пиццерия без понтов..
Я, муж и ребенок взяли 2 средние пиццы(они тонкие и небольшие) и мохито. Больше ничего не заказывали.. 320гривен+чаевые=335гривен.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Лучше б Вы в Люстдорф пошли имхо, хотя не знаю нынешних тамошних цен. Но обычно на двоих выходило 150 +/-. Это два бокала пива, и ОЧЕНЬ большая порция салата (с кальмаров, или т.п.) или же ОЧЕНЬ вкусные сосиски с гарниром.
З.Ы. И Люстдорф позиционирует себя как ресторан )
Последний раз редактировалось Karleone; 24.05.2011 в 11:23.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.05.2011 в 11:29.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мы дома пиццу делаем, так чтоб двоим накушаться до неприличия выходит где-то 25 грнну и + сок ттматный 5-10грн, смотря сколько выпьется
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, хоть правду написала. А 335 грв за две пицы и без водки - так сами виноваты, я на такие глупости не поведусь.
А пони - тоже кони.
За 2 пиццы и мохито!!! "Сами виноваты" -это когда меня обсчитали, а я, как овца заплатила. Не подменяйте понятия и читайте внимательнее мои посты, уж коль комментируете их.
__________________________________________________ _________________
Чука,.. Одна пицца была курица с ананасами, а другая мясная.. колбаски, бекон ну всякое другое мяско.. Мохито взр. 45 гривен, а ребенку-25.
Я тоже часто пиццу дома делаю, но было лень и пошли в кафе.. я и роллы делаю сама, но это не значит, что я не хожу в суши-бары. И мохито сама.. я все могу сама))) Но это никак не должно влиять на походы в кафе, бары, пабы и рестораны.
"Суши то взагали отдельная история" как говорит моя бывшая одноклассница, шеф-повар не самого последнего суши ресторана в Одессе
Юлевна-Царевна, мохито это ок, но по сути - без водки же )
Социальные закладки