Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 322 из 2015 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 40286
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    а дубляжа и не было на этот сериал. это слишком дорогая процедура. была озвучка: профессиональная многоголосая закадровая по заказу телеканала Axn Sci Fi Россия
    ой, ну может что-то напутала....я не сильно разбираюсь в этом....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для zsoot
    сейчас смотрю - Вилфред 2й сезон в озвучке кубиков

4. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Новости / The Newsroom отличный сериал. Аарон Соркин и НВО- просто не могло выйти что-то никакущее))
    а меня что-то все меньше и меньше он цепляет, если первая серия была драйвовая, сейчас 90% занимает бла бла бла...

зато в седьмой серии вилфреда понравилось как стебанулись над Вудом

5. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Смотрю "Возмездие" - ну очень захватывающий сериал!!! Спасибо всем, кто рекомендовал.

6. Вверх #6425
    Новичок Аватар для gemi
    а я вот все сезоны Героев наконец-то досмотрела. ООООчень приличненько получилось
    все будет хорошо - я узнавала!

7. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от gemi Посмотреть сообщение
    а я вот все сезоны Героев наконец-то досмотрела. ООООчень приличненько получилось
    Ха, сейчас смотрю Хор, увидела Джонатана Гроффа, который встречается с Закари Куинто, и подумала "надо бы пересмотреть Героев"))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #6427
    Новичок Аватар для gemi
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ха, сейчас смотрю Хор, увидела Джонатана Гроффа, который встречается с Закари Куинто, и подумала "надо бы пересмотреть Героев"))
    ух ты! как по-другому воспринялся Сайлар!
    все будет хорошо - я узнавала!

9. Вверх #6428
    Новичок Аватар для Anny Rose
    Смотрим "Сестра Джеки" от канала Showtime, про медсестру-наркоманку с проблемами в личной жизни. Первый сезон очень интересный получился!

10. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для mauser2010
    восьмидесятые

добрый такой сериал

11. Вверх #6430
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    посмотрела 1-ую серию Индевор / Endeavour , будет еще 4 в начале следующего года.
    очень даже достойный детективный сериал, кстати, английский=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #6431

Lightbulb Новинки

Hell On Wheels снова с нами! Если судить по первому эпизоду и трейлеру в конце, второй сезон будет мало отличаться от первого. Но и так тоже не плохо. Это ведь AMC, детка!

Также увидел свет пилот Animal Practice от NBC с участием Джастина Кирка (известен всем по роли Энди Ботвина в "Weeds"), обаятельной лисички Джоанны Гарсии Свишер, обалдуя Тайлера Лэбина и популярной актрисы-капуцина Кристал Манки

Сериал рассказывает о буднях ветеринарной клиники. Получилось вполне неплохо для семейного просмотра. Много прикольных эпизодов с животными. Персонаж Джастина Кирка в этом сериале ничем не отличается от его же Энди Ботвина из "Косяков". Сюжет не претендует на оригинальность, но среди других подобных шоу "Animal Practice" все таки выделяется. Подозреваю, что сериал быстренько прикроют за нерентабельность и низкие рейтинги, но пока он идет, любители животных вполне могут получить удовольствие от просмотра.

Также на прошлой неделе показали пилот Go On! от ABC с Мэттью Пэрри в главной роли. Я до сих пор не решился его посмотреть, так как печальная неудавшаяся комедия "Mr. Sunshine" все еще отчетливо всплывает в памяти, и вера в комедийный потенциал подуставшего Мэттю Пэрри - крайне невелика.

Кроме того неделю назад вернулся британский сериал Beaver Falls, снятый в стиле тупых американских молодежных комедий. Наверное, ничего особого ждать от него не стоит.

А, ну и напоследок: сейчас в штатах показывают премьеру процедурала Major Crimes от TNT - это спин-офф некоего сериала "The Closer" 2005-го года. Утром будет на торрентах. (обложка)

Показать скрытый текст
    Видео

И для поднятия настроения - трейлер американской пародии на Шерлока Холмса:

Показать скрытый текст
    Тынц

Как там в рекламе говорили? "Это был не Nescafe!!!"
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2012 в 02:10.

13. Вверх #6432
    параНЕнормальная
    Досмотрела ХОР(Лузеры) охи и ахи и куча восторгов - какие песни, какое исполнение, какие талантливые ребята. Курт просто мимими)))))) Жду четвертого сезона просто с нетерпением))))

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    ++++
    начали вчера смотреть ",Остров ненужных людей" 5 серйи на ура.. смотрим дальше
    Мне очень понравился Остров ненужных людей", 3 дня его смотрели до 5 утра, не могли оторваться...
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    решил посмотрел столь нашумевший сериал "Игры престолов" - таки да неплохая вещь! Пока осилил 3 серии, в целом доволен правда слегка затянуто. Что-то в стиле Властелина колец. Насколько понял сериал от создателей мега популярного "LOST". Природа и графика очень впечатляют! Одной из особых фишек сериала является тот момент что положительный герой не всегда должен всех побеждать и выживать. Всё приближено максимально к реальности.

16. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Насколько понял сериал от создателей мега популярного "LOST".
    Создатели "Game of Thrones" никакого отношения к LOST-у не имеют. А вот продюссер (и сценарист) LOST-а (Дэвид Бениофф) успел публично "обидеться" на Мартина (автора книжного цикла "Песнь Льда и Пламени", на основе которого снимают сериал), когда тот заявил, что не хочет, чтоб его цикл закончился так же, как сериал LOST, и боится повторить ошибку, допущенную создателями упомянутого сериала, вызвавшую разочарование и негодование фанатов.

Цитата Сообщение от Джордж Мартин
    Here’s Martin in the profile: “We watched LOST every week trying to figure it out, and as it got deeper and deeper I kept saying, ‘They better have something good in mind for the end. This better pay off here.’ And then I felt so cheated when we got to the conclusion.” Martin also cites the Lost ending as the type of mistake he fears making with his own show, saying, “I want to give them something terrific. What if I fuck it up at the end? What if I do a LOST? Then they’ll come after me with pitchforks and torches.”
    Особенно продюссера LOST задел выделенный текст:

"Я хочу создать для них [моих фанатов/читателей/зрителей] что-то потрясающее.
    А что, если я сделаю провальную концовку? Что, если я сделаю LOST? Да за мной придут с вилами и факелами!!!"

На этом связь "LOST" и "Game of Thrones" заканчивается.

Одной из особых фишек сериала является тот момент что положительный герой не всегда должен всех побеждать и выживать.
    У Мартина скорее обратное правило: положительные герои имеют очень мало шансов дотянуть до конца книжного цикла
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2012 в 22:06.

17. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Начала смотреть "The Newsroom". Не могу понять восторгов по поводу этого сериала.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #6437
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Да ну какая там серьезная детективная линия? Наивный незамысловатый сюжет, детективом и не пахнет. Да и взаимоотношения главных героев показаны проще некуда. Финальная серия с участием Доминика Пурселла (Prison Break) не вызвала ничего кроме улыбки сожаления - тупейший написали сценарий с банальнейшей развязкой. Второй сезон точно смотреть не буду.
    Ой, ничего ты в мальчиках не понимаешь) Они же мимимишечки, два типа привлекательных для женщин мужчин: бабник и серьезный парень. Женская аудитория в восторге (включая меня). И еще они такие "паф-паф" и "пиу-пиу".
    Ну как их можно не любить?))

19. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Начала смотреть "The Newsroom". Не могу понять восторгов по поводу этого сериала.
    вот и я не поняла...
    тут кто-то писал, про драйвовость первой серии, так я и ее еле до конца досмотрела... даже не представляю, что там дальше... и не хочу)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

20. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Воздействие. Пятый сезон не плохо стартовал.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #6440
    Оптимист

Налёт /Braquo - потрясающий французский сериал про полицию. Посмотрел 1й сезон в озвучке Байбако.тв, жду не дождусь перевода 2го сезона от них же. Его еще никто не перевел вроде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 322 из 2015 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права