| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
??? Ещё один "странный" вывод...
Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданствоКакая разница, в какое время они приехали?
Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданство
Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданство
Может так дойдёт, обычно с россиянами это помогает...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Буджак,можно небольшое замечание ? А.Шнитке умер лет десять назад...если Вы о нем....АльфредНа самом деле, в Германии довольно жеское законодательство, которое допускает двойное гражданство только в виде исключения, известным немцам. Например, помимо российского немецкий паспорт (официально) имеет А. Шнитке, причем с рассмотрением сего вопроса на уровне Канцлера. ТО есть по сути, немецкое гражданство ему пожаловано.
На сколько мне известно это касается только тех, кто принимает немецкое гражданство, а не родился с ним. Причем Шниттке это, вроде, не должно было коснутся. Вроде немецкое законодательство на этот счет ужесточилось совсем недавно. У меня был знакомый уроженец Франции, у которого было 5 гражданств, включая немецкое.
Последний раз редактировалось Erasmus; 27.10.2007 в 23:51.
Эразмус ! Берите пример !
http://www.lenta-ua.com/news/424d767a3ecab/Супруга президента Украины Виктора Ющенко Катерина Чумаченко-Ющенко 21 марта получила временное удостоверение гражданина Украины и в течение года, согласно украинскому законодательству, сможет аннулировать свое американское гражданство и получить постоянный паспорт гражданина Украины, заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
"21 марта она получила временное удостоверение гражданина Украины и согласно украинскому законодательству в течение года она должна подать документы об аннулировании ее американского паспорта, после чего она получит постоянный паспорт (гражданина) Украины", – заявил он в интервью журналистам в пятницу, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".
А загляните в свой украинский паспорт...может там тоже мелкими буковками "тимчасовий" написано в уголочке...если не знаете в переводе на русский "временный"![]()
Непонятно ! предыдущее сообщение от 2005 года.
Тогда эти Чего никак не успокоятся ! Год то прошел....
ЦУшко правда финтанул....2007-08-10, РЕЗОНАНСные новости | Украина: события и политика
Коммунисты заинтересовались гражданством жены Ющенко
Министру внутренних дел Украины Василию Цушко в скором времени будет отправлен депутатский запрос относительно гражданства жены президента Украины Виктора Ющенко Екатерины Чумаченко Об этом он сообщил народный депутат Украины V созыва из фракции КПУ Леонид Грач, заверив, что запрос под его подписью будет отправлен уже сегодня, 10 августа
Ну вот закон...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А еще, если не повторять одну строчку из ст. 19, а посмотреть ст. 18 и ст. 20, что имеется ввиду утрата гражданства Украины на основании ходатайсва, которое необходимо для получения гражданств стран, которые требуют для получения их гражданства отказаться от гражданства Украины. Такими странами, как мы выяснили, являются, например, РФ и Германия. Однако в случае с Израилем, США, Канадой проблем нет. Можно не подавать ходатайство о лишении гражданства и спокойно оставаться гражданином Украины. Так что нечего винить свое украинское правительстов. Жалобы следует направлять Меркель и Путину![]()
Социальные закладки