Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 322 из 758 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15158
  1. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданство... а то "смешались в кучу кони, люди"(с)...
    Вы отказываете украинской диаспоре Канады в праве на существование?
    Какая разница, в какое время они приехали? Важно, что они украинцы и сейчас живут в Канаде.

2. Вверх #6422
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы отказываете украинской диаспоре Канады в праве на существование?
    ??? Ещё один "странный" вывод...
    Какая разница, в какое время они приехали?
    Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданство
    Вы б сначала поинтересовались - когда появилась в Канаде эта диаспора и какое тогда было гражданство

Может так дойдёт, обычно с россиянами это помогает...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #6423
    User banned Аватар для ALKA
    На самом деле, в Германии довольно жеское законодательство, которое допускает двойное гражданство только в виде исключения, известным немцам. Например, помимо российского немецкий паспорт (официально) имеет А. Шнитке, причем с рассмотрением сего вопроса на уровне Канцлера. ТО есть по сути, немецкое гражданство ему пожаловано.
    Буджак,можно небольшое замечание ? А.Шнитке умер лет десять назад...если Вы о нем....Альфред

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле, в Германии довольно жеское законодательство, которое допускает двойное гражданство только в виде исключения, известным немцам. Например, помимо российского немецкий паспорт (официально) имеет А. Шнитке, причем с рассмотрением сего вопроса на уровне Канцлера. ТО есть по сути, немецкое гражданство ему пожаловано. Остальное - незаконно. Знаком с несколькими людьми, которые имеют помимо нашего еще и канадский и израильские паспорта, но всерую, то есть не офишируя это в Украине. А вот в Канаде - да хоть на лоб себе украинский и израильский прилепи - пофигу, все законно.
    На сколько мне известно это касается только тех, кто принимает немецкое гражданство, а не родился с ним. Причем Шниттке это, вроде, не должно было коснутся. Вроде немецкое законодательство на этот счет ужесточилось совсем недавно. У меня был знакомый уроженец Франции, у которого было 5 гражданств, включая немецкое.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 27.10.2007 в 23:51.

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не верю.
    и именно на осовании личного опыта в консульсзве украины в мюнхене.
    ни при каких условиях легально невозможно иметь два гражданства.
    и не надо меня уверять и уговаривать.

я просто не верю что у украины два законодательства - одно для германии, другое для сша.
    Да, с Германией, кажется, действительно иначе. Украина не может вам вернуть свое гражданство, так как это нарушает законодательство Германии. Разве не так?

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна мысль, ну очень крамольная(( коррупция?
    Ни-ни. Здесь со взятками строго. Даже охранник предупреждает, чтобы кто по старой привычке не посмел: "Дадите-посадим"

7. Вверх #6427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Согласен, всякое бывает и три паспорта знакомые имели, не очень то люди удивляются. А российский и украинский иметь вообще одновременно довольно легко.
    А как это получается? Тут ведь и жалуются г.о. на невозможность иметь эти два паспорта?

8. Вверх #6428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Если Вы откроете закон о гражданстве Украины, то обнаружите, что добровольное приобретение гражданства другого государства влечет за собой утрату гражданства Украины.
    Это не совсем так. Дайте ссылку на закон, я снова его почитаю и укажу на соответсвующее место

9. Вверх #6429
    Живёт на форуме
    Поволжье. Казахстан. Западная Сибирь.
    Неправда.

10. Вверх #6430
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Неправда.

Что неправда?
    В Поволжье не было голода?
    В Казахстане не было голода?
    В Западной Сибири не было голода?

Что неправда?
    Последний раз редактировалось Mufasa; 27.10.2007 в 23:00.

11. Вверх #6431
    Постоялец форума
    А как это получается? Тут ведь и жалуются г.о. на невозможность иметь эти два паспорта?
    Честно говоря никогда особенно этим не интересовался. У брата и его жены это получилось случайно. Есть и рос. и укр. паспорт. Говорит очень удобно.

12. Вверх #6432
    Это не совсем так. Дайте ссылку на закон, я снова его почитаю и укажу на соответсвующее место
    Эразмус ! Берите пример !
    Супруга президента Украины Виктора Ющенко Катерина Чумаченко-Ющенко 21 марта получила временное удостоверение гражданина Украины и в течение года, согласно украинскому законодательству, сможет аннулировать свое американское гражданство и получить постоянный паспорт гражданина Украины, заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

"21 марта она получила временное удостоверение гражданина Украины и согласно украинскому законодательству в течение года она должна подать документы об аннулировании ее американского паспорта, после чего она получит постоянный паспорт (гражданина) Украины", – заявил он в интервью журналистам в пятницу, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".
    http://www.lenta-ua.com/news/424d767a3ecab/
    А загляните в свой украинский паспорт...может там тоже мелкими буковками "тимчасовий" написано в уголочке...если не знаете в переводе на русский "временный"

13. Вверх #6433
    Непонятно ! предыдущее сообщение от 2005 года.
    Тогда эти Чего никак не успокоятся ! Год то прошел....
    2007-08-10, РЕЗОНАНСные новости | Украина: события и политика

Коммунисты заинтересовались гражданством жены Ющенко

Министру внутренних дел Украины Василию Цушко в скором времени будет отправлен депутатский запрос относительно гражданства жены президента Украины Виктора Ющенко Екатерины Чумаченко Об этом он сообщил народный депутат Украины V созыва из фракции КПУ Леонид Грач, заверив, что запрос под его подписью будет отправлен уже сегодня, 10 августа
    ЦУшко правда финтанул....

14. Вверх #6434
    User banned
    Статья 19. Утрата гражданства Украины

Гражданство Украины утрачивается:

1) если гражданин Украины после достижения им совершеннолетия добровольно приобрел гражданство другого государства....

15. Вверх #6435
    Ягода Маринка

Ну вот закон...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #6436
    Живёт на форуме
    Что неправда?
    В Поволжье не было голода?
    В Казахстане не было голода?
    В Западной Сибири не было голода?

Что неправда?
    Вы еще очереди за колбасой сравните с Голодомором. Нигде, кроме Украины и Кубани, не было целенаправленной политики устроения голода, с целью резкого уменьшения населения. Это спланированное уничтожение населения, то есть геноцид.

17. Вверх #6437
    Живёт на форуме
    Статья 19. Утрата гражданства Украины

Гражданство Украины утрачивается:

1) если гражданин Украины после достижения им совершеннолетия добровольно приобрел гражданство другого государства....
    Сразу. Вторая статья:
    2....Если гражданин Украины получил гражданство (подданство) другого государства или имел, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины.

18. Вверх #6438
    User banned
    Нигде, кроме Украины и Кубани, не было целенаправленной политики устроения голода, с целью резкого уменьшения населения. Это спланированное уничтожение населения, то есть геноцид.
    Зачем стране, нуждавшейся в трудовых ресурсах для "большого скачка", нужно было резко уменьшать население?

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме
    А еще, если не повторять одну строчку из ст. 19, а посмотреть ст. 18 и ст. 20, что имеется ввиду утрата гражданства Украины на основании ходатайсва, которое необходимо для получения гражданств стран, которые требуют для получения их гражданства отказаться от гражданства Украины. Такими странами, как мы выяснили, являются, например, РФ и Германия. Однако в случае с Израилем, США, Канадой проблем нет. Можно не подавать ходатайство о лишении гражданства и спокойно оставаться гражданином Украины. Так что нечего винить свое украинское правительстов. Жалобы следует направлять Меркель и Путину

20. Вверх #6440
    Живёт на форуме
    Зачем стране, нуждавшейся в трудовых ресурсах для "большого скачка", нужно было резко уменьшать население?
    Моя голова отказывается воспринимать их логику на таком уровне, чтобы я мог свободно пояснять вам преимущества их подхода. Почитайте документы. Мне лично логика коммунистов и нацистов глубоко чужда, мне трудно пересказывать своими словами их параноидальный бред.

Закрытая тема
Страница 322 из 758 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права