Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 322 из 2097 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 41937
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Но есть же четки запрет: «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное»
    А потом вот взял и переиначил? И кто должен учить? Как "проповедовали" на Руси, по моему, уже только ленивый не знает. И это при прямом запрете.
    "здесь играем , а здесь не играем" (с) присмотрел тут замечательную картину..
    итак: мы не навязываем мы учим , ибо мы уже решили что вы под властью "князя мира сего", а вы не учите , вы идете против истины, что написана в книге, и книгу эту разделять нельзя, потому что либо ты с нами и веришь полностью книге, пусть даже подправленной , или ты не веришь в истинность написанного в книге и ты против истины, тобишь против нас )))

2. Вверх #6422
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    мы не навязываем мы учим , ибо мы уже решили что вы под властью "князя мира сего"
    О конечно конечно ) Зато нам то и решать не надо, всё предельно ясно и видно не вооружённым глазом под чьей властью вы :

Французский врач-психиатр А.Бинэ-Сангле написал двухтомный труд под характерным названием «Безумие Иисуса», а советский врач Я.Минц опубликовал статью «Иисус Христос как тип душевнобольного». Диагноз в обоих случаях один - паранойя. Немецкий психиатр Крепелин пишет об этом: «Заболевание, которое характеризуется тем, что на почве своеобразного психопатического предрасположения, при сохранении осмысленности и правильности мышления, у человека развивается стойкая система бреда, который может сложиться в стройную, последовательную и яркую систему, носящую следы творчества».

Последняя фраза просто убийственнейшая!!!!!! Ну просто и ясно : ... стойкая система бреда, который может сложиться в стройную, последовательную и яркую систему, носящую следы творчества.

Вот это таки номер )) 2000 лет под властью сумасшедшего еврейского парня. Цирк!!!
    Хотя чему я удивляюсь, тут некоторые язычники сталина любят и в коммунизм верят. Капец народонаселение у нас интересное ))

... вы идете против истины ...
    А вы это пойдите разъясните мусульманам. Или буддистам. Вот интересно получается как, у всех своя истина и у каждого она куда истинней других истин )
    А вы точно уверены что именно ваша истина истинная? Может попробуете истину Магомета? Может она истинней на самом деле?! ) Кто знает, может понравится )

... потому что либо ты с нами и веришь полностью книге, пусть даже подправленной , или ты не веришь в истинность написанного в книге и ты против истины, тобишь против нас )))
    Кто не с нами тот против нас (с)

Уверуй в истинность книги ))) Забавно.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    "здесь играем , а здесь не играем" (с) присмотрел тут замечательную картину..
    итак: мы не навязываем мы учим , ибо мы уже решили что вы под властью "князя мира сего", а вы не учите , вы идете против истины, что написана в книге, и книгу эту разделять нельзя, потому что либо ты с нами и веришь полностью книге, пусть даже подправленной , или ты не веришь в истинность написанного в книге и ты против истины, тобишь против нас )))
    ты не находишь, что это... как бы так мягко сказать... ясельный уровень... "типа я с тобой не дружу и не писай в мой горшок"))) черное/белое, играем/не играем.
    Мир же более... яркий и интересный.

Может персонально ты и не навязываешь. Но тут такое дело)) Я, допустим, "Библии" верю. НО! Там описаны проблемы не моего народа. Каким боком они с своим: "Иаков родил Исака" (с), ко мне? И ты думаешь, что истина только в этой книге?! Теоретически да, но опять же, не для меня, а для тех, для кого эта книга написана. У меня есть мой свод правил, по которым я живу и буду жить. Потому что именно они, для меня истинны.
    Так что да... таки ваша истина не про меня ну никак.

вы это: "Цар и великий Кнейзе" ?
    Тишина.

4. Вверх #6424
    User banned
    ..странно, но бесы вселяются только в верующих...да и бесы то, всегда одноимённы с религией, вот разве возможно себе представить чтоб скажем мусульманский бес(джин) вселился в христианина? Нет...всё строго, джин в мусульманина, бес...строго в христианина и т.д. Интересно это бесы не хотят портить бизнес у конкурентов, а может эти бесы так же прославляют своих богов...так же разрознены по направлениям религий...и у них так же, жажда вечной жизни и привилегии...кто по левую сторону...а кто по правую...бесы тогда молятся и ставят свечки...в своих бесовских храмах.
    ...всё было бы весело, если бы не было так грустно...ведь это не попы, обкурившись ладана замутили эту бесовскую тему...бесами они граждан в страхе держат из-за любви к карману бесноватого.
    Вот казалось бы...вселился бы бес в атеиста, ну логично было бы...тем самым бы гражданина бы заставил искать спасения, ан нет...фигушки, не вселяются...а вселяются в тех, кто по церквям шатается, кто просит там лучшей жизни себе...благ всяких материальных...вот пока стоит пред иконой поджигаючи очередную свечку со словами ...мол всё для тебя господи, тебе ничего не жалко и свечка вот тебе, самая дорогущая...но и ты про мя грешного не забудь....а тут бес, раз и вселился....а тот батенька в рясе, доволен...ведь верная примета...бесноватый-к деньгам. Потом изгоняют его...ведь изначально нонсенс, человек ходит в церковь(ну как бы по его мнению к богу)...причащается там...ну короче соблюдает все формальности который навязывает ему церковь...человек уверен что бог тот любит его, спаси и сохрани и......не спас и не сохранил, а мало того...допустил беса. Скажете ладно...не досмотрел, ладно скажу я...овец много, за всеми не уследить...но, теперь ты бесноватый, теперь то тебе внимание то уделят, ведь и свечки ты таскал знатные и батюшку подкармливал вон морда, чуть не треснет.....и что? Сеанс экзорцизма...за отдельные деньги и...не факт что изгонят, стоп....божьи люди с богом не могут изгнать беса??? А даже если и изгнали, то никто не даст гарантию что он не вернётся...и не приведёт с собой ещё семерых...намного страшнее первого. Почему тогда попы, если они делают это как бы от бога...не поселят в эту очищенную душу бога...ну или духа святого...ведь так они крестят...чтоб бесы больше не смогли проникнуть в это жилище...храм бога живого.Или бесы нынче перестали бояться бога, стали наглыми...или бога нет в тех храмах , или ладаном обкурились....или ещё чего-то там, только верят во чушь всякую...верующие то, одинаково верят и в бога и в бесов...короче боятся всех....

5. Вверх #6425
    User banned
    У меня есть мой свод правил, по которым я живу и буду жить. Потому что именно они, для меня истинны.
    ..а как ты об этом узнала?
    ..да и как можно верить и при этом есть какие-то "но", там прямо написано...либо ты с нами, либо против.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума
    ты не находишь, что это... как бы так мягко сказать... ясельный уровень... "типа я с тобой не дружу и не писай в мой горшок"))) черное/белое, играем/не играем.
    Мир же более... яркий и интересный.

Может персонально ты и не навязываешь. Но тут такое дело)) Я, допустим, "Библии" верю. НО! Там описаны проблемы не моего народа. Каким боком они с своим: "Иаков родил Исака" (с), ко мне? И ты думаешь, что истина только в этой книге?! Теоретически да, но опять же, не для меня, а для тех, для кого эта книга написана. У меня есть мой свод правил, по которым я живу и буду жить. Потому что именно они, для меня истинны.
    Так что да... таки ваша истина не про меня ну никак.

вы это: "Цар и великий Кнейзе" ?
    видать делая зарисовки к предыдущим постам и говоря образно )) вышло запутанно у меня , а ты что все на себя одеть попыталась ? )))
    мне как то совсем все равно , что там написано в этой или другой книге, потому как жить я могу только тем что у меня есть в сердце .. я продолжил твою мысль, что у любителей книжных трактовок нет возможности критически со стороны оценивать да же то, что противоречит их позиции - это бесконечный цикл беготни за призраками (двойные стандарты) , которые никогда не переживались внутри или как выразился храмовый работник о не сделанном и шаге на пути )))
    Именно ясельный уровень, может свидетельствовать в желании спорить на тему истинности книги,реализуя желание быть на правильной стороне)) Именно потому, что кроме любезно предоставленной возможности, умными фарисеями, видеть истину(слово Бога) в некой книге, другого источника не заявлено в правилах их игры - многие погрязли в погоне
    где лучше написана истина. Если говорить евангельским языком )) пока не родится от духа - ум будет пребывать во лжи и всякие уговоры лишь бисер. Те кто познал себя , обрел себя , обрели Бога в себе и сверяют суждение в истине , что внутри их есть, а те, что ищут истину в книгах подобны поклоняющимся костям или идолам

7. Вверх #6427
    User banned
    Именно ясельный уровень, может свидетельствовать в желании спорить на тему истинности книги,реализуя желание быть на правильной стороне)) Именно потому, что кроме любезно предоставленной возможности, умными фарисеями, видеть истину(слово Бога) в некой книге, другого источника не заявлено в правилах их игры - многие погрязли в погоне
    где лучше написана истина. Если говорить евангельским языком )) пока не родится от духа - ум будет пребывать во лжи и всякие уговоры лишь бисер. Те кто познал себя , обрел себя , обрели Бога в себе и сверяют суждение в истине , что внутри их есть, а те, что ищут истину в книгах подобны поклоняющимся костям или идолам
    ..да, но ведь книги и написаны чтоб их читали и помощь известную они так же предлагают...завлекая в свой книжный лабиринтовый мир, соблазняющий там остаться...и выйти оттуда невозможно, логически распутав клубок путей-дорог...а мир этот подстраивает под себя, чтоб комфортно было посетителю...предлагая лучшее что у него есть-веру. Предаваться ей можно бесконечно, теряя себя с каждым мгновением...где тут говорить о рождении, мертвецы и заботятся о своих мертвецах...причём по книге, без неё нет ни взгляда ..ни мнения и рассуждений, но...пока не родишься всё пустое, и рассуждения и взгляды....потому как не свои, а книжные. Хотя я бы назвал этот период ...не духовным ростом или поиском всяких там путей...а скорей духовной Беременностью, первый шаг к этому...Зачатием. Останется только Родиться...только вот Беременность не имеет конкретного срока, тут всё зависти от интенсивности деятельности-бездеятельности и от Желания...

..потом да, можно сверять и оказывается....Истина то, в везде.))))

8. Вверх #6428
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Лилу. А сколько вам лет?
    ?

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Почему начал с иудеев, а не со славян? Потому что в Палестине климат мягче и теплее?
    Хороший климат на самом деле. С удовольствием бы посетила тот край ещё не один раз!

Но есть же четки запрет: «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное»
    А потом вот взял и переиначил? И кто должен учить? Как "проповедовали" на Руси, по моему, уже только ленивый не знает. И это при прямом запрете.
    Почему сразу переиначил? Всему своё время. Об этом и в ВЗ пророчествовалось, вот к примеру Захария 8:23: "..будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов .. за полу иудея и будут говорить: мы пойдём с тобою, ибо слышали, что с вами Бог.."
    По поводу Руси, так не стоит праведное с грешным да всё в одну кучу, все мы понимаем, что это не проповедование, а насильственное крещение в угоду личных и политических амбиций. Как и в отношении многого другого были перегибы и есть..

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ваше разделение на послушных и непослушных - это уже от лукавого. Родители любят всех детей одинаково.
    Наш небесный Отец любит нас всех, но каждый из нас пожнёт то, что посеет.

9. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ?

Хороший климат на самом деле. С удовольствием бы посетила тот край ещё не один раз!

Почему сразу переиначил? Всему своё время. Об этом и в ВЗ пророчествовалось, вот к примеру Захария 8:23: "..будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов .. за полу иудея и будут говорить: мы пойдём с тобою, ибо слышали, что с вами Бог.."
    По поводу Руси, так не стоит праведное с грешным да всё в одну кучу, все мы понимаем, что это не проповедование, а насильственное крещение в угоду личных и политических амбиций. Как и в отношении многого другого были перегибы и есть..

О даааа!))))))) Руководство сторожевой башни, уж пожнут так пожнут.....

10. Вверх #6430
    User banned
    ?

Об этом и в ВЗ пророчествовалось, вот к примеру Захария 8:23: "..будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов .. за полу иудея и будут говорить: мы пойдём с тобою, ибо слышали, что с вами Бог.."
    Нужно не за полу брать, а за яйца.

- Язык простолюдина должен знать свое место, бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина... А если язык простолюдина лижет не тот сапог, то язык этот надлежит удалить напрочь... (с) Стругацкие.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 29.10.2011 в 21:12.

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А Вы попробуйте не присваивать себе действия, которые просто происходят, тогда и пожинать нечего будет.

12. Вверх #6432
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Хороший климат на самом деле
    Пока не пришел хамсин...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #6433
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Пока не пришел хамсин...
    На курортах Красного моря этот ветерок не балует

14. Вверх #6434
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    На курортах Красного моря этот ветерок не балует
    А ведь можно было с самого начала уточнить, в какой части Палестины и в какое время года там климат хороший на самом деле да и не стоило бы путать туризм с эмиграцией
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Мой вопрос о климате был, конечно, с подвохом. Если копнуть глубже, то задаешь себе вопрос: "Почему именно евреи назвали себя богоизбранным народом? Что в них такого, чего нет у представителей народов других?" Есть версия, что это некая группа, отпочковавшаяся от основной массы семитских народов, которой предназначено приблизиться к Богу и повести за собой всех остальных. И они обладают неким скрытым от непосвященных знанием. Есть и другие версии вплоть до открытого антисемитизма...
    Шалом увраха!

16. Вверх #6436
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Мой вопрос о климате был, конечно, с подвохом. Если копнуть глубже, то задаешь себе вопрос: "Почему именно евреи назвали себя богоизбранным народом? Что в них такого, чего нет у представителей народов других?" Есть версия, что это некая группа, отпочковавшаяся от основной массы семитских народов, которой предназначено приблизиться к Богу и повести за собой всех остальных. И они обладают неким скрытым от непосвященных знанием.
    Ага и под предводительством Мойши со своими знаниями бродила по пустыне 40 лет, чтобы найти место где ни капли нефти
    Есть и другие версии вплоть до открытого антисемитизма...
    Вот зто больше похоже на правду

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Нет плохих и хороших людей. Есть плохие и хорошие поступки.
    Один из пяти мудрых евреев сказал, что все - относительно...
    Разные обстоятельства приводят к стойкой неприязни, и Бог это учитывает.
    Да, непрощенными местами в нашей жизни и теле. Блоками. Проще говоря - жизненными проблемами и болезнями.
    Пересказать же итог суда Бога - это не запугивание, а озвучивание пророчества.
    Лилу, своей версии пророчества. Можно пересказать лишь сказку, передать намек не получится. А урок именно в намеке...
    Born to be Alive

18. Вверх #6438
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Лилу, своей версии пророчества. Можно пересказать лишь сказку, передать намек не получится. А урок именно в намеке...
    Так и в сказке добрым молодцам намёк А далее как поймёшь этот намёк
    Кто-то учится тому, что бабушка и внучка - самая лёгкая добыча, а кто-то мотает на ус факт о том, что злого волка никто и не любит...
    Последний раз редактировалось Lilu7; 30.10.2011 в 08:56.

19. Вверх #6439
    User banned
    ..празднование христианами языческих праздников...
    "История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции."
    "Первое упоминание об этом празднике встречается в IV веке, а в 609 г. римский папа Бонифаций IV в день Всех Святых освятил римский Пантеон в честь Богородицы и всех мучеников, чтобы, по выражению великого английского историка Беды, «память всех святых могла в будущем совершаться в месте, где почитали не богов, а демонов»."

"В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций."
    "Реконструкторы жизни кельтских народов совершают в этот день подношения богам и своим предкам."

..так что, христиане...зажжём Светильник Джека?)))))))))))

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ну положим, переиначил все же человек. Потому что нет ни одной бумажной книги, написанной собственноручно Богом. Потому что ему нет смысла писать чернилами... он написал весь Мир, создал законы с разрушением которых не будет нас. Создал естественный круговорот в природе.

А что до людей, желающих пойти "в конце света" за иудеями... так это как раз о том, что пишется богоизбранному народу о том, что "в конце света", каждый из них, может взять две тысячи рабов, коими себя величают христиане. Правда спасется (вроде), только две тысячи иудеев (по их книгам и руководствам). Вот и считайте, как и что нужно будет делать, чтоб показать какой раб самый послушный, чтобы попасть в их Рай.

Ну может вы и отделаете, а мне за мою державу обидно. Столько всего изничтожили... многие народности стерли с лица земли, а даже вежливо вернуть утраченное пострадавшим... как то не подумали... как-то не красиво выглядит...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 322 из 2097 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права