Меня там так накрутили, так накрутили!! Что через 20 минут все висело,как, извините,сопли. Ужас.
|
Меня там так накрутили, так накрутили!! Что через 20 минут все висело,как, извините,сопли. Ужас.
Девочки,а какие отзывы о салоне Ш?
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Трабл с бьюти лаб
Пошла на педикюр
У девочки на пол упала пилочка-спокойно подняла и продолжила пилить
Даже антисептиком не брызгала
Не знаю кому как, но меня покоробило в салоне такого уровня пренебрежение к дезинфекции
Но! В тоже время Наташа (мейк) и Юля (мейк и прически) обе шикарные мастера
К ним запись за месяцы, если не за полгода)
Подскажите ,пожалуйста,кто может профессионально и не очень дорого сделать брондирование ?Очень хочется доверится профессионалу ,а не начинающим и не опытным ,потому что волосы не в очень хорошем состоянии после нескольких неудачных окрашиваний называющих себя "мастерами",а хочу-не хочу -красить надо, потому что есть седина .
Да не, к Юле и в марамакс было не записаться меньше чем за пару мес... Народ не в мару, а именно к юле ходил
Ее клиенты у нее же и остались
Сама к ней попадала -мастер очень хороший, что есть то есть
Так что все что с волосами -смело к ней
Доброго дня!Кто делал стрижку или окрашивание у Наташи на Ольгиевской,17?Говорят и пишут,что очень хороший мастер по стрижкам и окрашиванию,чемпион Украины и т.д.,но хочется получить больше информации о ней,т. е. больше отзывов.Как писала раннее ,не могу себе позволить экcперименты с окрашиванием,потому что волосы и так пострадавшие после нескольких неудачных окрашиваний?
Последний раз редактировалось zaza.; 27.12.2015 в 17:30.
Доброго дня,посоветуйте пожалуйста хорошего колориста в центре города. Заранее спасибо
Как попасть к этой Юле, нужна стрижка на длинные волосы придать форму? Или подскажите, пожалуйста, альтернативу Каниковской..нужно срочно подстричься..
Последний раз редактировалось Яна424; 26.12.2015 в 21:55.
Звоните в салон и записывайтесь к ней) Юля Литвинова
Salonbeautylab в инста)
Возможно еще Маша в салоне МАРА на греческой площади
Светленькая такая девочка
Маша там одна кажется
Тоже хорошо
У меня длинные и густые почти по талию, стригу у нее
А еще челка) для меня вечная проблема-не знаю кому как, но Маша мне стрижет именно идеально ровно и "так чтоб лежало красиво"(с) ))
Девочки, Есть какие-либо о салоне Марафет (маникюр и педикюр делают) на Бунина,20 и Денис стайл на Дерибасовской, 10? Увидела их гуляя по центру.
Девочки, кто стрижется у Ольги Ярошенко,тут ее советуют?
Девочки, оч ищу мастера для кудрявых волос именно, посоветуйте пожалуста, кто умеет стричь такие волосы
К кому можно идти на маникюр , педикюр в Бьюти лаб чтоб пилочка не падала на пол))))?
Пойдите в салон JAH новосельского/тираспольской, там с гигиеной все отлично.
Порекомендуйте лучшего колориста в Одессе ( блондин) , посоветовали салон дэниз( Наташа) .... Литвинову с записью на март не предлогать....
Смотришь работы Литвиновой и думаешь: неужели у клиенток фантазии нет или это у мастера нет..... ну все такие однотипные окрашивания((((( мне нравятся работы Оли Шабатиной,вот то класс.... но и цены наверное у нее сейчас высокие ((((
Социальные закладки