Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 322 из 410 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6421
    Оптимист

Я так понял девушка спрашивала про VOA. Если виза получена в посольстве, то ничего не спрашивают при прохождении таможни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я так понял девушка спрашивала про VOA. Если виза получена в посольстве, то ничего не спрашивают при прохождении таможни.
    Меня интересует именно получение визы при въезде.
    Была обнаружена вот такая ссылка: http://www.thaiembassy.com/thailand/visa-on-arrival.php
    Другие же источники пишут, что все таки 700 нужно - поэтому как бы и хочется понимать ситуацию. Понятно, что обычно раз уж люди летят отдыхать, то летят с деньгами - и этот вопрос особо не парит - но в моем случае есть некоторые нюансы и нужно конкретно понимать "скока надо денег"
    Never give up!

4. Вверх #6423
    Оптимист

Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно получение визы при въезде.
    Скажите, а не пробовали прочитать информацию в первом посте этой темы, я под спойлер ее спрятал

5. Вверх #6424
    Скажите, а не пробовали прочитать информацию в первом посте этой темы, я под спойлер ее спрятал
    Честно? Нет, не заметила Триста с лишним страниц отбили напрочь желание гулять по теме ) Но раз она там таки есть, я попытаюсь ее принять к сведению. И спасибо!
    Never give up!

6. Вверх #6425
    Оптимист

Она дублируется на каждой странице вверху )))

7. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для askim
    Конечно для меня стало новостью , что необходимо еще фотки везти с собой для туристической визы)
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #6427
    Оптимист

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Конечно для меня стало новостью , что необходимо еще фотки везти с собой для туристической визы)
    Если нет, можно на месте сделать за 5 минут. Рядышком там.

9. Вверх #6428
    Она дублируется на каждой странице вверху )))
    Та да, да..
    Все-таки не поленилась почитать тему выборочно: все решено и забронировано - и перелет, и отель, через три недели - на Самуи!
    Летим через Москву.. Кстати, между самолетами МСК-Бангкок и Бангкок-Самуи довольно короткая стыковка получилась - полтора часа. Не люблю бежать, но подозреваю, что посадочный на этот рейс нам в Одессе не выдадут, и с багажом тоже возможны варианты.. В Тайланд - в первый раз, поэтому чувствую, что скоро будет много впечатлений и текста..,)
    Never give up!

10. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для askim
    Та да, да..
    Все-таки не поленилась почитать тему выборочно: все решено и забронировано - и перелет, и отель, через три недели - на Самуи!
    Летим через Москву.. Кстати, между самолетами МСК-Бангкок и Бангкок-Самуи довольно короткая стыковка получилась - полтора часа. Не люблю бежать, но подозреваю, что посадочный на этот рейс нам в Одессе не выдадут, и с багажом тоже возможны варианты.. В Тайланд - в первый раз, поэтому чувствую, что скоро будет много впечатлений и текста..,)
    У нас тоже короткая стыковка в Бангкок ( Киев - Бангкок и Бангкок -Пхукет) я что то не понимаю? Как могут дать посадочные в Одессе на авиалинии Азии ? С пересадками лечу впервые) не обессудьте))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #6430
    У нас тоже короткая стыковка в Бангкок ( Киев - Бангкок и Бангкок -Пхукет) я что то не понимаю? Как могут дать посадочные в Одессе на авиалинии Азии ? С пересадками лечу впервые) не обессудьте))
    Ну как.. Если авиалинии сотрудничают, то могут (и делают).
    Я например, добралась таким образом из Одессы в Пномпень в сентябре, хоть и Азия. С тремя посадочными выданными в Одессе. Да и не в Азию (много раз) - та же история - это абсолютно обычная штука. Все зависит от авиакомпаний. Но так как в данном случае в финале мы имеем внутренний перелет - не факт, что так будет.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 11.03.2015 в 12:33.
    Never give up!

12. Вверх #6431
    Оптимист

Кстати, между самолетами МСК-Бангкок и Бангкок-Самуи довольно короткая стыковка получилась - полтора часа. Не люблю бежать, но подозреваю, что посадочный на этот рейс нам в Одессе не выдадут, и с багажом тоже возможны варианты.. В Тайланд - в первый раз, поэтому чувствую, что скоро будет много впечатлений и текста..,)
    С вероятностью 90% не успеете.
    Пока не поздно, перебронируйте рейс на другой. У Бангкокских авиалиний это почти бесплатно. А в день вылета часто билетов нет. Кроме того возврат билетов будет с потерей 30 долларов.

13. Вверх #6432
    Фотогений

Ну как.. Теоретически, если авиалинии сотрудничают, то могут.
    Я например, добралась таким образом из Одессы в Пномпень в сентябре, хоть и Азия. С тремя посадочными выданными в Одессе. Все зависит от авиакомпаний. Но так как в данном случае в финале мы имеем внутренний перелет - не факт, что так будет.
    Летели в феврале Одесса-Москва-Бангкок, и так же обратно!!!
    Так вот,туда не дали нам сразу посадочный,пришлось выходить и по новому регистрироваться в Москве...А это время,сами понимаете...+вопросы мужчинам...были неприятные минуты общения...
    Назад без проблем,в Москве транзитом багаж и мы через транзитную зону...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #6433
    Хамелеонка
    Это вполне реально)
    Я летела с Пхукета до Банкока (на их местных внутренних авиалиниях, не Эир Азия), а потом с Банкока до Одессы (Турками) и чемодан получила уже в Одессе, не таская его на себе. Девочка в аэропорту Пхукета выдала мне посадочные на все рейсы сразу.
    Так же можно лететь и туда, если не планируете пару дней в Банкоке, а полетите на остров сразу.

Но, вот через Москву думаю так не получится, транзитом. Наверное заставят брать багаж и потом опять его сдавать.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #6434
    User banned
    Та да, да..
    напрасно через мацькву, да еще такая короткая стыковка. могут быть сюрпризы. скорее будут, чем не будут...

зы. вижу, и народ свое мнение выразил...

16. Вверх #6435
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    напрасно через мацькву, да еще такая короткая стыковка. могут быть сюрпризы. скорее будут, чем не будут...
    100% поддерживаю. В полтора часа стыковки шансов успеть на рейс, ой как не много. Прийдется надеяться на чудо ;-)
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Летели в феврале Одесса-Москва-Бангкок, и так же обратно!!!
    Так вот,туда не дали нам сразу посадочный,пришлось выходить и по новому регистрироваться в Москве...А это время,сами понимаете...+вопросы мужчинам...были неприятные минуты общения...
    Назад без проблем,в Москве транзитом багаж и мы через транзитную зону...
    Странно. А зачем выходили в Москве? Дело в том, что мой спутник специально звонил в аэропорт и интересовался этим вопросом - поскольку он не гражданин Украины и ему необходима российская виза (которой нет). Сказали, что все ок - переход через транзитную зону. В таких случая прямо у гейта посадочный выписывают.. Вы же не забирали багаж в Москве и не регистрировали его заново, правильно?

Скрытик, вы меня прямо без скальпеля прооперировали только что - у нас все уже выкуплено. И это никакой не бизнес-клас (если он там есть), чтобы вот так взять и поменять - разве они так работают? В крайнем случае - мы спортивные ребята, будем бежать изо всех сил и надеяться успеть!
    Never give up!

18. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

зы. вижу, и народ свое мнение выразил...

Эх, да все скоропостижно получилось. Вчера надумали, сегодня купили. Да и я в вопросе брони перелетов особо не участвовала - практически поставили перед фактом: вот тебе, дорогая, билет - собирай чемодан и мысли в кучу.
    Never give up!

19. Вверх #6438
    Оптимист

Скрытик, вы меня прямо без скальпеля прооперировали только что - у нас все уже выкуплено. И это никакой не бизнес-клас (если он там есть), чтобы вот так взять и поменять - разве они так работают? В крайнем случае - мы спортивные ребята, будем бежать изо всех сил и надеяться успеть!
    Бангкок Аирвейз классная компания. Я дважды менял дату и время перелета через интернет. Никаких проблем. Один раз, правда не было эконом класса, доплатил по 30 долларов за бизнес класс (там маленькая разница) и все. Зато первый раз летел как "белый" человек
    Но у меня недостаточно данных. Если у вас транзитный рейс через БК на Самуи и вы не будете проходить таможню в БК, а уже на острове, то шанс успеть все же остается. Если с таможней, томеняйте пока не поздно. Нервничать меньше будете.

20. Вверх #6439
    Бангкок Аирвейз классная компания. Я дважды менял дату и время перелета через интернет. Никаких проблем. Один раз, правда не было эконом класса, доплатил по 30 долларов за бизнес класс (там маленькая разница) и все. Зато первый раз летел как "белый" человек
    Но у меня недостаточно данных. Если у вас транзитный рейс через БК на Самуи и вы не будете проходить таможню в БК, а уже на острове, то шанс успеть все же остается. Если с таможней, томеняйте пока не поздно. Нервничать меньше будете.
    Да кто его разберет, транзит там или нет. Билеты бронировались на каком-то ненашенском сайте, название которого мне неизвестно. Кому звонить, кому писать...
    В общем, поняла - дам задание разбираться с этим вопросом тому, кто все это придумал Спасибо всем за дельные комментарии!
    Never give up!

21. Вверх #6440
    Фотогений

Странно. А зачем выходили в Москве? Дело в том, что мой спутник специально звонил в аэропорт и интересовался этим вопросом - поскольку он не гражданин Украины и ему необходима российская виза (которой нет). Сказали, что все ок - переход через транзитную зону. В таких случая прямо у гейта посадочный выписывают.. Вы же не забирали багаж в Москве и не регистрировали его заново, правильно?

Забирали и все по новому...А в Одессе не дали Москва-Бангкок,не знаю почему,но лететь надо было,и я не стал разбираться...было как было.
    Все к тому,что запас на стыковку надо брать нормальный...не забывайте и о погодных условиях!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 322 из 410 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права