Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 322 из 514 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10270
  1. Вверх #6421
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=wRAzeV_WhOU&feature=related

И деликатно пропущены буквы "СС" в названии дивизии...
    Там сказали "...iм'я якої Cоюз Совiтськiх Соцiалiстичних Республiк..." Совiтська Армiя..."

Мда...

Фильм учит ненавидеть "соседние державы" в настоящем времени.
    Детям показывать нельзя.

Что-то мне не хочется быть такой украинкой.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.12.2008 в 10:50.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    На могилке?
    А где ж еще?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фильм учит ненавидеть "соседние державы" в настоящем времени.
    Детям показывать нельзя.
    А мне кажется как раз нужно показывать детям, но, конечно, со своими комментариями.
    Именно благодаря клиническому идиотизму националистической пропаганды, мне достаточно легко было привить сыну отвращение к шовинизму.

4. Вверх #6424
    Затейница

А мне кажется как раз нужно показывать детям, но, конечно, со своими комментариями.
    Именно благодаря клиническому идиотизму националистической пропаганды, мне достаточно легко было привить сыну отвращение к шовинизму.
    Наверное я имела ввиду маленьких детей, а Вы - подростков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверное я имела ввиду маленьких детей, а Вы - подростков.
    Конечно. Маленьким детям нужно смотреть сказки и, вообще, разумное, доброе, вечное.

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Конечно. Маленьким детям нужно смотреть сказки и, вообще, разумное, доброе, вечное.
    Да! Лишь бы это были не сказки нового времени! (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #6427
    User banned
    Знаете, что самое плохое? Что за рубежом формируется именно такой образ Украины. Ну, пока еще не сформировался. А через 5-10 лет? Это ж интернет, его все смотрят. Очень будет здорово объяснять знакомым из Европы что нет, у нас не ходят строем фашисты по улицам, нет, мы не воевали во Второй Мировой на стороне Гитлеры...

8. Вверх #6428
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое плохое? Что за рубежом формируется именно такой образ Украины. Ну, пока еще не сформировался. А через 5-10 лет? Это ж интернет, его все смотрят. Очень будет здорово объяснять знакомым из Европы что нет, у нас не ходят строем фашисты по улицам, нет, мы не воевали во Второй Мировой на стороне Гитлеры...
    Ага. Типа у Украины когда-то образ зарубежом достойный был. Раньше был Чернобль и усе.Вот и весь образ. Фаны еще Шеву и Динамо знали.

9. Вверх #6429
    User banned
    Ага. Типа у Украины когда-то образ зарубежом достойный был.
    Да образ как образ, ничего такого...

Раньше был Чернобль и усе.Вот и весь образ. Фаны еще Шеву и Динамо знали.
    Ну, Чернобыль да. Но блин, лучше уж Чернобыль, чем Освенцим... А чемвам Шева плох? И тогда уже добавим Бубку, Кличко...
    В любом случае. уж лучше никакой известности, чем ТАКАЯ.

10. Вверх #6430
    Чего они там думают, меня мало волнует. А вот то, что через 5 - 10 лет это может превратиться в реалььность - это пострашнее.

11. Вверх #6431
    User banned
    Чего они там думают, меня мало волнует.
    А зря.
    А вот то, что через 5 - 10 лет это может превратиться в реалььность - это пострашнее
    А вот это от нас с вами зависит в первую очередь. Ющенко дурак-дурак, а на вопрос правильно ответил...

12. Вверх #6432
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Да образ как образ, ничего такого...

Ну, Чернобыль да. Но блин, лучше уж Чернобыль, чем Освенцим... А чемвам Шева плох? И тогда уже добавим Бубку, Кличко...
    В любом случае. уж лучше никакой известности, чем ТАКАЯ.
    Да успокойтесь - будут знать, что нищее постсоветское государство с Чернобылем и голодомором.
    Спортсмены это действительно ложка меда. Правда и этого уже почти не осталось.

13. Вверх #6433
    User banned
    Да успокойтесь - будут знать, что нищее постсоветское государство с Чернобылем и голодомором.
    Кстати вот что можно записать в плюс Ющенко - при нем началась целенаправленная кампания по формированию имиджа страны. Другое дело ЧТО он вкладывает в ее суть... тот же Голодомор, УПА, СС Галичина... Ужоснах...

14. Вверх #6434
    Кстати вот что можно записать в плюс Ющенко - при нем началась целенаправленная кампания по формированию имиджа страны. Другое дело ЧТО он вкладывает в ее суть... тот же Голодомор, УПА, СС Галичина... Ужоснах...
    Какой к черту имидж. Банальная геббельсовская пропаганда. В США даже средство от похудения придумали "Голодомор". Посмотри англоязычный интернет там промывка мозгов про Голодомор, круче чем здесь. Цель этой пропаганды не имидж, а признание геноцида и как следствие бонус в антироссийской и антикоммунистической пропаганде.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

15. Вверх #6435
    User banned
    Какой к черту имидж. Банальная геббельсовская пропаганда. В США даже средство от похудения придумали "Голодомор". Посмотри англоязычный интернет там промывка мозгов про Голодомор, круче чем здесь. Цель этой пропаганды не имидж, а признание геноцида и как следствие бонус в антироссийской и антикоммунистической пропаганде.
    Ты просто не очень в курсе. ЩАс куча проектов, посвященных формированию имиджа Украины. правда, качество... Пример - Welcome to Ukraine, пафос такой пафос при фекальном уровне наполнения, ноги отрезать писателям и дизайнерам..

16. Вверх #6436
    Ты просто не очень в курсе. ЩАс куча проектов, посвященных формированию имиджа Украины. правда, качество... Пример - Welcome to Ukraine, пафос такой пафос при фекальном уровне наполнения, ноги отрезать писателям и дизайнерам..
    Ответь на один вопрос? Почему Британии не нужен имидж?

17. Вверх #6437
    User banned
    Ответь на один вопрос? Почему Британии не нужен имидж?
    В Британии действует программа по формированию имиджа страны в целом, а так же как минимум 5 региональных программ различного уровня...

18. Вверх #6438
    У Британии есть репутация. Имидж это образ, но любой создаваемый образ будет неконгруентен не имея под собой базиса исторических достижений, репутации.

19. Вверх #6439
    User banned
    У Британии есть репутация.
    Да.
    Имидж это образ, но любой создаваемый образ будет неконгруентен не имея под собой базиса исторических достижений, репутации.
    Все правильно. Но сказанное не отрицает необходимости сознательной последовательной политики управления имиджем. Ющ ее ввел. Но какую...

20. Вверх #6440
    Да.

Все правильно. Но сказанное не отрицает необходимости сознательной последовательной политики управления имиджем. Ющ ее ввел. Но какую...
    Так я не отрицаю. Просто говорю, что это не имеет смысла без репутации.

Ответить в теме
Страница 322 из 514 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права