Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 322 из 358 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7145
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    девочки,а бадяга это порошочек ?
    есть и порошочек(в чистом виде),есть и гель)

я например такие брала

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    Недавно начиталась массы положительных отзывов от использования бадяги. Сделала три дня назад смесь 50/50 с перекисью водорода и именно порошком (чтоб результат был наверняка). Наносила на спину,так как именно там нужно избавиться от красных пятен после прыщиков. Кожа сразу покраснела, ужасно неприятно втирать было, сильно жгло. Оставила на 15минут. Я довольно терпимо отношусь к боли, но смывать ее было ужасно) В результате: краснота уже три дня, но ослабевает; спать, одеваться или просто двигаться- не самое приятное чувсто; следы от прыщиков все еще есть; кожа на спине- самое гладкое место по всему телу)))) От одного раза я и не думала что будет результат, так что планирую продолжать этот мазохизм раз в неделю, на протяжении месяца. Буду смешивать с водой, а не перекисью (не самое лучшее для этого средство). Через месяц отпишусь как прошло)
    Делать людям нефиг, 21 век, что нельзя маску купить? Пилинг? Крем? Зачем так кожу терроризировать? Себя не жалко?
    Кстати, от бадяги могут волосы на лице интенсивно расти...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #6423
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Делать людям нефиг, 21 век, что нельзя маску купить? Пилинг? Крем? Зачем так кожу терроризировать? Себя не жалко?
    Кстати, от бадяги могут волосы на лице интенсивно расти...
    Я на лицо и не наношу. А где гарантия что от этих самых масок, пилингов и кремов, которые стоят по 100 грн и более, не появится аллергия или зависимость или вообще пятна? Только путем проб можно узнать. Вот я и попробовала. Кожа мягкая стала, так что не жалею. А с пятнами еще буду бороться.

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Мне сейчас очень помогает косметика Холи ленд .. Пока ... Это для меня лучшее и очень быстро действует . Покупала по ссылкам , которые недавно девушка выкладывала тут )

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень помогает косметика Холи ленд .. Пока ... Это для меня лучшее и очень быстро действует . Покупала по ссылкам , которые недавно девушка выкладывала тут )
    чем именно Вы пользуетесь?)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Да, но не все могут ее себе позволить(( А что именно вам помогает?
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Кому нужен третиноин, могу в конце июня привезти в Одессу такой http://www.unitedpharmacies.com/Retino-A-Tretinoin.html
    Цена будет 170 грн за 0.05 и 140 грн за 0.025%. Кому интересно - заказывайте в личку. Расход его совсем небольшой. Одной упаковки хватает очень надолго

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Да, но не все могут ее себе позволить(( А что именно вам помогает?
    если хочется вылечить, то лучше купить ее... я очень многое покупала....что-то помогало,конечно,но не так....и лежит...а денег на все потрачено было очень много.... в Холи я взяла разное...но пока очень довольна маской Спешл, Вайт Пил,супер лосьоном и АБР ресторинг кремом) и хожу на процедуры в МультиМед... результаты есть. первый раз сегодня сделала плазмолифтинг. можно экономить и покупать бодягу и тд,но рано или поздно...будете готовы отдать все деньги,чтобы помогли... так лучше раньше купить хороший уход и лечиться...

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    если хочется вылечить, то лучше купить ее... я очень многое покупала....что-то помогало,конечно,но не так....и лежит...а денег на все потрачено было очень много.... в Холи я взяла разное...но пока очень довольна маской Спешл, Вайт Пил,супер лосьоном и АБР ресторинг кремом) и хожу на процедуры в МультиМед... результаты есть. первый раз сегодня сделала плазмолифтинг. можно экономить и покупать бодягу и тд,но рано или поздно...будете готовы отдать все деньги,чтобы помогли... так лучше раньше купить хороший уход и лечиться...
    Maryia, расскажите подробнее, больно? как выглядит лицо после и когда ждать результат?

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите, пожалуйста, кто пользуется Holy Land: что взять для ежедневного умывания, для кожи, с проблемой закупоривания пор, есть сахарное умывание, но говорят, что нельзя каждый день, пересушит кожу....и еще, можно ли крем ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) Restoring Cream на ночь летом?

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Maryia, расскажите подробнее, больно? как выглядит лицо после и когда ждать результат?
    неприятно )))))) но терпеть можно.... больно было возле глаз. мне еще вколовли немного в губы, тк не пропадать же добру) это приятный бонус..... ни одного синяка нет... есть только следа 4 ...тоненькие проколы) хотя я думала,что буду вся в синяках ,тк кожа у меня тонкая и чувствительная . но я была красная первый час,после процедуры,тк у меня реакция на обезболивающий крем,о чем я знала заранее,тк когда то такое же было на лидокаин . конечно, за эту сумму хочется результата ВАУ сразу, но его нет... но вот сейчас уже смотрю в зеркало и кожа более увлажненная, яркие пятнышки чуть светлее, на днях еще отпишусь)

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто пользуется Holy Land: что взять для ежедневного умывания, для кожи, с проблемой закупоривания пор, есть сахарное умывание, но говорят, что нельзя каждый день, пересушит кожу....и еще, можно ли крем ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) Restoring Cream на ночь летом?
    да,умывалку эту не берите) Лосьон Милениум для расстворения комедонов мне нравится, маска Спешл, АБР ресторинг .....я им сейчас пользуюсь.... мне нравится) Вайт пил...хорошая штука.. и запах классный) и пилинги у них хорошие. я попробовала недавно Баланс пил, хотя говорят,что он сильный, с моей тонкой кожей он ничего страшного не сделал...главное все правильно делать) перед ним-предпилинговый лосьон,потом пилинг,потом вайт пил, а на ночь уже абр ресторинг )

13. Вверх #6433
    но мне не дает покоя Элос..... может кто-то делал все же? тк все прям так идеально..лечит ,пятнышки убирает,сосуды...

14. Вверх #6434
    Новичок Аватар для Kristyxa
    Пила 8 месяцев акнетин.Кроме сухости губ, никаких больше побочек не ощутила. Закончила и через месяц заметила, что начинается то же, что было (((
    Мудрость не всегда приходит с возрастом,бывает,что возраст приходит один...

15. Вверх #6435
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Попробуйте лазерное лечение угревой болезни. При комплексном подходе- хорошие результаты.

16. Вверх #6436
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Чистка лица - за и против, у кого какие отзывы? Особенно, если с иглой?

17. Вверх #6437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Чистка лица - за и против, у кого какие отзывы? Особенно, если с иглой?
    В некоторых случаях....(есть лица...))без этой чистки.(и с иглой в том числе )))не обойтись........все решается индивидуально.......

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    А если лицо в принципе чистое, просто есть черные точки....и жирный блеск

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
      Показать скрытый текст
    Про чистки

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    А если лицо в принципе чистое, просто есть черные точки....и жирный блеск
    Если так , как описываете, в игле не вижу надобности. От жирного блеска на выбор по ощущениям- лосьон, крем или матирующая пудра.

Ответить в теме
Страница 322 из 358 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права