Одно другому не мешает. Я имею в виду Восемь плюс один и низкий уровень свободы в стране. Немного разные вещи.Сообщение от капитан
| ||
Одно другому не мешает. Я имею в виду Восемь плюс один и низкий уровень свободы в стране. Немного разные вещи.Сообщение от капитан
I'll be back!
А кто они такие, чтобы быть истиной в последней инстанции?Сообщение от Витька
Не сотвори себе кумира (с)
Я совсем не ощущаю себя несвободнойСообщение от Витька
![]()
Ну Россию же степень свободы критикуют, а этом ей не мешает быть в восьмёрке.Сообщение от Витька
А никто про последнюю инстанцию не говорит. Есть мнение, как говорится. Достаточно профессиональное ...Сообщение от Акулина
И что более всего настораживает - не единичное![]()
I'll be back!
Я думаю, рядовым гражданам гораздо важнее ощущение личного комфорта и наличие определенных свобод чем присутствие/членство страны в каких либо организациях.Сообщение от капитан
I'll be back!
Совершенно искренне желаю чтоб все в России смогли подписаться под этими словами.Сообщение от Акулина
I'll be back!
Спасибо, ВитькаСообщение от Витька
. За всех, конечно, не скажу. Право не имею. Но все мое окружение подпишется
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 01.02.2007 в 20:53.
Только не надо говорить, что у нас лучше. А чувства гордости за страну пока нет.Сообщение от Витька
Топик называется "Современная Россия. Реалии и прогнозы. "Сообщение от капитан
Про нас есть другой.
I'll be back!
Россия встала на ноги - привыкайте
31.01.2007 13:35 | ИноСМИ.Ru
.......
Похоже, что Запад усматривает в энергетической политике России опасные автократические черты. А. Брауверс полагает, что Россия должна рассматриваться на мировой арене не как новый враг, но как новый конкурент.
.......
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Какой??Сообщение от Витька
https://forumodua.com/showthread.php?t=6537Сообщение от капитан
"Современная Украина. Реалии и прогнозы. "
I'll be back!
Витька, я часто бываю в Москве иногда в друих российских городах в разных регионах России. Я, иностранец, никогда не чувствовал там себя несвободно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В статье, ссылку на которую я привел, помоему идет речь о гражданах России.Сообщение от Буджак
И еще, раз Вы часто бываете в России, никогда не приходилось общаться с милиционерами, проверяющими документы? А как они реагируют на одесский акцент? А?
I'll be back!
Никак не реагируют. У меня украинский паспорт, они и так ожидают услышать акцент. Даже гаишники на мои украинские номера реагируют адекватно, никаких проблем.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Возможно. У меня родственник работает в Москве. Правда ходит пешкомСообщение от Буджак
Он несколько раз имел общения с ППС-никами во время которых красной нитью проходил тезис "понаехали тут хохлы". Может не повезло просто ему ...
I'll be back!
Сложно как-то с Вами. Вы стараетесь убедить, что увидев украинский паспорт, все МВД-ешники сразу начинают вымогать деньги.Сообщение от Витька
А у моей жены есть близкие родственники с Украины. Они приезжают сюда (Питер), и такого не испытывают. Может повезло.
Сообщение от Витька
Что то я не заметил у ППС, тем более сейчас, какой то предвзятости к иностранцам. У нас вон мигранты толпами по улице бродят и никто не жалуется. По крайней мере наши ППС в отличии от одеских фотоапараты не отбирают и взятки не вымогаютА глаза - добрые, добрые, а ведь мог и ножечком пырнуть (С)![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вот что их беспокоит до коликов в их демократическом желудке:Сообщение от Витька
"Авторитарный режим в России может стать примером для других государств постсоветского пространства",– резюмировали авторы доклада.
Социальные закладки