Тема: На что смотрят парни???
Ну да!!! А еслои она в солнцезащитных очках, то бедняге таки приходится смотреть на ного-попо-грудь... Эххх...
Молодой человек, Вы тут, по всей видимости, совсем недавно, иначе бы поняли, что местным завсегдатаям свойствено шутить по поводу и без. Учитесь читать между строк, наслаждайтесь общением и не воспринимайте все за чистую монету.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
alext24
User banned
Сообщений 29
Юзер забанен за 29 сообщений. прикольно. хотя... меня забанили и удалили с сайта ещё быстрее, помнится, но тогда была ошибка, меня приняли за другого....
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Что-то от темы отошли)) Я, например, в первую очередь, обращаю внимание на округлости тазобедренного сустава) Потом на глаза и взгляд.
п.с. мой друг всегда оценивает волосы, хехе! Аргументируя это: "Красивые волосы - признак здорового тела". Как-то так![]()
О, привет!)
На смачный жопель, потом на сиськи.
Может быть, зря вы накинулись на молодого человека. Бывает, захочется чего-то очень низменного. До трясогузки. Никакого отношения к уровню интеллекта. Ну захотелось в данный момент жопель и сиськи. Не попку и тугую грудь, а жопель и сиськи. Бывает... А интеллектом он блеснет в другой теме. Переходите...
Социальные закладки