Тема: Юмор о сексе: анекдоты, стихи, частушки, карикатуры

Ответить в теме
Страница 322 из 1735 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 34698
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум
    Папа, а почему одну и ту же скульптуру из снега, состоящую из трех разновеликих шаров, с морковью вместо носа и ведром на голове, разные люди называют по-разному, одни — снежная баба, другие — снеговик? — Так ведь ceкcуальные фантазии, сынок, у всех разные...

Женское... У меня не муж, а какой-то ceкcуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают.

« Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей ceкc втроем.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #6422
    — Люся, ты бы вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так придешь неожиданно, а я cекcом занимаюсь! — Не страшно. Я полторы минуты подожду.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум
    На приеме у гинеколога: — Девственница? — Да! — Ну, и где же ты девственница? — Это я, наверное, тампоном... — Скажи своему "тампону", что ты беременна!

Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж?
    —Нет, делай минет.
    —Ох, ты ж, бл@, какой ранимый!

5. Вверх #6425
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

6. Вверх #6426
    Не покидает форум
    Разговор двух подруг в обеденный перерыв в офисе. Одна — другой: — Представляешь Жанна, я всегда думала, что оральный ceкc — это когда я громко кричу в постели. А оно вон че оказалось…

"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " — подумал Он, а вслух сказал: — Скучно Вам в библиотеке, дорогая? — Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"...

Почему мы не можем быть просто друзьями?! — Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю! ​
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

8. Вверх #6428
    настоящий полковник
    На приёме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях...
    - Сиськи! Секс! Сиськи! Оральный секс!
    - Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...

Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #6429
    Не покидает форум
    С женского форума: — ... где скачать мелодии для вибратора?

Я вообще знаете какая ceкcуальная... я когда в школе карандаш слюнявила — мальчики сознание теряли.

Один мужик собрал деньги на отдых и летит на Мадагаскар. С собой у него три больших чемодана. Таможенник потребовал открыть первый чемодан. Тот открыл — он набит бутербродами. Таможенник просит открыть второй чемодан и с изумлением констатирует, что он тоже до отказа набит одними бутербродами. В третьем чемодане та же картина. Ошарашенный таможенник говорит: — Вы не беспокойтесь, у вас не будет проблем, только скажите мне, зачем вам столько бутербродов?! Мужик отвечает: — Мой друг отдыхает на Мадагаскаре. Он прислал мне открытку, где пишет, что там бесподобная природа, настоящий рай. Погода постоянно отличная, еда превосходная, а переспать с женщиной можно всего за один бутерброд!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #6430
    — Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами.
    — Долго?!
    — Час-полтора. .

11. Вверх #6431
    Не покидает форум
    Вчера в кафе видел потрясающую картину. Сидит клиент (очень вежливый и воспитанный парень) со своей подругой (капризуля с претензиями). Та чирикает какую-то ерунду «из жизни» и пожирает пирожные. Парень же занят изучением какой-то здоровенной папки. Его подруга «украшает» рассказ анекдотом: — Вот так всегда, любовник тр@хает как надо, а потом придет муж и перетрахивает по-своему. Парень не отрываясь от чтения: — Хорошо, я поговорю с твоим любовником на эту тему, дабы не доставлять тебе неудобств. Девушка давится пирожным и выпучивает глаза от удивления: — Ты знаешь о Максиме! Парень поднимает глаза от бумаги и смотрит на девушку испепеляюще-насмешливым взглядом, с выражением, похожим на нечто среднее между «я же не совсем кретин» и «ага, попалась! » Девушка в ужасе закрывает лицо руками, в рыданиях стукается лбом об стол и выдавливает из себя протяжное: — бл@яяяяа!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #6432
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #6433
    Не покидает форум
    Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель. .

Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью до 60 км/ч. Но это, наверное, в городе, за городом до 90 км/ч.

В маршрутку заходит молодая девченка. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя, мол, садитесь ко мне на колени. Ну девченка, недолго думая, села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — Зажигалка... Тут резко в беседу встревает старичек и говорит: — Пересаживайтесь ко мне, я уже давно... не курю.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #6434
    Не покидает форум

15. Вверх #6435
    Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
    — Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
    — Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.

16. Вверх #6436
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #6438
    Не покидает форум
    Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме! — Что такое? — Я сам сова, а член жаворонок!

Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...

Что такое старость? — Это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@

20. Вверх #6440
    Не покидает форум
    Бабушки на лавочке вслед проходящей девушке: — Ни дать, ни взять пр@ститутка! Та в ответ: — Где это вы такую пр@ститутку видели, чтобы ни дать, ни взять?

Ну, что мальчики... . Снегурочек заказывали? — Заказывали! А вы с подарками? — Обижаете, какие подарки... у каждой справка есть!

Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на ceкc у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело...
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

Ответить в теме
Страница 322 из 1735 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права