Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 322 из 1331 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    а чо??

эт правда...

седня 2 такииие лужи сделал...мне аж стыдно стало..

она очень ласковая и нежная девушка..так с ним ласково обращается..а он тут речку устроил.
    так Федюня хотел анализ сдать,а ему осмотр.

3. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Мне бы щас эти две лужи

4. Вверх #6423
    Модератор
    Magic Lady
    напои насильносо шприца))
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #6424
    С горем пополам набрала один кубик, надеюсь столько хватит... Выпустили его на любимое писятельное место - компьютерный стол и ничего... вдвоем с парнем его уговаривали - Кузя, писяй!

6. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девченки насмешили с самого утра

7. Вверх #6426
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    С горем пополам набрала один кубик, надеюсь столько хватит... Выпустили его на любимое писятельное место - компьютерный стол и ничего... вдвоем с парнем его уговаривали - Кузя, писяй!
    На секунду представила се картину:

Парень: Кузя писяй,писяй мой хороший.
    Маруся: в руках 2 стакана с водой и она создает шум льющейся воды
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #6427
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Кто крыс содержит- обычно обладает выдающимся чувством юмора... Вспоминаю как уговаривала Луну таблетку есть....
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #6428
    На секунду представила се картину:

Парень: Кузя писяй,писяй мой хороший.
    Маруся: в руках 2 стакана с водой и она создает шум льющейся воды
    Не подействует. А знаете, почему? Давайте логику включим. Почему наш мозг реагирует на звук льющейся воды и начинает хотеться в туалет? Это условный приобретенный рефлекс - мы когда писяем, журчим. Слышат ли такой же звук крысы при мочеиспускании? Неа. ))) Поэтому нифига на них это не будет работать. ))) Ну разве что если специально не сформировать такой рефлекс, поставить, например, клетку в туалете или в ванной, и когда крыска приходит в клетку в туалет, включать воду. Вот тогда у нее вполне может возникнуть такая зависимость. ))))

PS Тьфу на вас, в туалет захотела!

10. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    сегодня смешной день
    А мы вчера с мамой решили что у Нюрки то что позавчера было, очень могло быть связано с погодой, говорят же что животные чувствуют намного больше чем человек. Просто еще тот момент что Нюрка сидела камнем, ВАська же наоборот не давала мне проходу , лезла постоянно на руки и волчком лазила у меня по плечам покругу вокруг головы. Не могла ее успокоить такая подорванная была. Вот мы и подумываем может магнитная буря была.

11. Вверх #6430
    Нет, водичку мы ему не лили Просто отсадили в чистую переноску, он её сразу пометил, пару капочек и всё Я его и на компьютерный стол высаживала, и снова в родную клетку, застелив все клеенкой, уговаривали его, возились с ним 3 часа - мне ж на работу надо

12. Вверх #6431
    Заклинатель крыс

Мой Федя при виде Маши сам обсцикается так,как-будто за 10 крыс анализы сдает

Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Кто крыс содержит- обычно обладает выдающимся чувством юмора... Вспоминаю как уговаривала Луну таблетку есть....
    я щас Розе таблетку раскрошил, взял ее в руки, и щипотку в рот, дальше сама жует

13. Вверх #6432
    Еще расскажу про своего хасочку, Матвей, он же мышь-маникюрша, он же котенятко мелкое Мышь маникюрша, потому что я его назвала мышь-паникерша, когда он на Фузю орал, и парень так передразнил))) но это прижилось, и он таки маникюрша, уже два раза обгрыз мне один и тот же ноготь Оно такое мелкое, миниатюрное, сначала ничего не ело кроме сушки. Я их с Малдером садила на табуретку, ставила им миску кашки, Малдер вообще не ел (оказывается он вне клетки не ест), а мелочь пару раз носик в кашу опускала и все. Потом я догадалась ставить ему миску на крышу клетки, он свободно пролазит между прутьями и любит там сидеть и спать вниз головой, так он начал кушать, особенно если еще и Малдер к нему протискывается Матвей, наверное, хочет быть главным крысом в клетке, когда вырастет В первый день поселения он стал в углу клетки в боксерской позе и не давал Фузе себя перевернуть Сейчас они воюют за гамак, дите орет, но Фузю в гамак не пускает Подружился с Малдером, вместе спят, играются на дивание. Малдер уже такой толстик

14. Вверх #6433
    Еще расскажу про своего хасочку, Матвей, он же мышь-маникюрша, он же котенятко мелкое Мышь маникюрша, потому что я его назвала мышь-паникерша, когда он на Фузю орал, и парень так передразнил))) но это прижилось, и он таки маникюрша, уже два раза обгрыз мне один и тот же ноготь Оно такое мелкое, миниатюрное, сначала ничего не ело кроме сушки. Я их с Малдером садила на табуретку, ставила им миску кашки, Малдер вообще не ел (оказывается он вне клетки не ест), а мелочь пару раз носик в кашу опускала и все. Потом я догадалась ставить ему миску на крышу клетки, он свободно пролазит между прутьями и любит там сидеть и спать вниз головой, так он начал кушать, особенно если еще и Малдер к нему протискывается Матвей, наверное, хочет быть главным крысом в клетке, когда вырастет В первый день поселения он стал в углу клетки в боксерской позе и не давал Фузе себя перевернуть Сейчас они воюют за гамак, дите орет, но Фузю в гамак не пускает Подружился с Малдером, вместе спят, играются на дивание. Малдер уже такой толстик
    Как все-таки все хорошо
    А вот эти борцовские стойки и доказывания всем, что типа я главный мега крыс.. знакомо.. Ничего... Привыкнет.. И кашку распробует
    Не доверяй никому.

15. Вверх #6434
    Все просто замечательно!!!Матвей уже не такой крикливый,успокоился хоть немного?

16. Вверх #6435
    Немного успокоился, но на Фузю иногда покрикивает, даже пофыркивает, и Фузя на него фыркает.

17. Вверх #6436
    Новичок
    У моей крыси было когда-то тоже пятно за ухом и она его драла лапой ,потом смотрю второе появилось.Я тогда как начинающий крысовод дала ей по совету ветеринара с какого-то московского сайта 1/8 супрастина и ничего гне помогло.Крыска только обиделась.Тогда я стала ее купать каждыйдень в ромашкеи перестала подкармливать,только зерно.И все прошло .Она перестала чесаться и зажили эти лыски за ушами.А вообще это не обязательно аллергия.Когда у крысы микоплазмоз она может долго почихивать и вот эти выделения и раздражают их .Но тогда у нас все прошло.Только купала я ее очень пережно и потом сушила в шапке и рассказывала ей по часу,что она самая хорошая на свете,что бы крыся не простудилась.

18. Вверх #6437
    Новичок
    Какие красивые крысюлики!.Всех посмотрела и всех целую и белого с плямочкой на мордахе и того парня белого с черным,прямо солист балета!.Лапоньки так аккуратно поставил.
    У моей крыски Акулинки(Кукунька) тоже настроение меняется ,прямо как у человека.То крысь ласковоя ,а то грустная и спокойная.А то ночью на спину вылазит и кусаться начинает.Крыски тоже люди!

19. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от Крысик Посмотреть сообщение
    Какие красивые крысюлики!.Всех посмотрела и всех целую и белого с плямочкой на мордахе и того парня белого с черным,прямо солист балета!.Лапоньки так аккуратно поставил.
    У моей крыски Акулинки(Кукунька) тоже настроение меняется ,прямо как у человека.То крысь ласковоя ,а то грустная и спокойная.А то ночью на спину вылазит и кусаться начинает.Крыски тоже люди!
    Как Ваша Зита,которой зубки подрезали?Теперь они нормально растут?

20. Вверх #6439
    Немного успокоился, но на Фузю иногда покрикивает, даже пофыркивает, и Фузя на него фыркает.
    Ну если уже подфыркивает,значит освоился

21. Вверх #6440
    А ко мне на передержку едут два парня.. сейчас освобождаю место для еще одной клетки
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 322 из 1331 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права