Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 322 из 1478 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 29558
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати у меня еще одна есть, правда некогда реализовать. подать в МРЕО заявление об утере водительского удостоверения и получить второе. если изымут, ездить по первому
    в таком случае, помимо оплаты за новое удостоверение и штрафа за утерю старого, придется сдавать экзамен по теории ПДД. а чтобы сдать, это снова деньги, либо хорошие и свежие мозги, которые все помнят
    но по сути, кому делать нечего и есть немного лишних денег, то идея хорошая.
    так поступают и с паспортами и прочими док-тами. но в один прекрасный момент все может накрыться пушистым местом

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а разве нельзя получить копию прав если доказать в гаи что у тебя есть машина и ты на ней катаешься уже много лет, вроде видел где то у них на стене, получается сдавать ненадо

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а разве нельзя получить копию прав если доказать в гаи что у тебя есть машина и ты на ней катаешься уже много лет, вроде видел где то у них на стене, получается сдавать ненадо
    Это если сгорели. И справка есть.

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    мыслитель, ясно. В следующий раз обязательно обжалую)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 24.09.2009 в 09:25.

5. Вверх #6425
    Частый гость Аватар для Komissar
    Держстандарт потішив Луценка хорошими новинами про «Візир»
    proUA / 23.09.2009 14:25

МВС отримало від Держстандарту висновки, які свідчать, що пристрій «Візир» однаково фіксує дані як в автоматичному, так і в ручному режимі.

Про це повідомив сьогодні на прес-конференції міністр внутрішніх справ Юрій Луценко, передає кореспондент «proUA».

«Ми отримали на днях відповідь із Держстандарту про те, що в автоматичному та іншому режимі показує однакові дані і може використовуватися для встановлення швидкісного режиму об’єктів», - повідомив міністр

«Цей документ разом з іншими (документами - ред.) будуть передані в Генпрокуратуру для аналізу і сподіваюся, що чергова спроба знищити методи наведення порядку на дорогах, буде зупинена», - додав він.

На думку міністра, користь від «Візиру» очевидна, чому і є підтвердженням статистика.

«На сьогоднішній день маємо на 2107 менше загиблих, ніж в минулому році», - зазначив Луценко.

Нагадаємо, Генпрокуратура заборонили ДАІ карати порушників, ґрунтуючись лише на показаннях приладу «Візир. Згідно розпорядженню ГПУ, даїшники повинні зупиняти водіїв і разом з ними складати протокол, а не просто фіксувати «Візиром» перевищення швидкості.
    0632200130

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Остановили сегодня на фен при въезде в Авангард
    Ехал на прошлой неделе в Киев, по объездной с Таирово. 5 утра, Авангард, светящаяся палка... Первая мысль - превысил, т.к. разговорился с пассажиром и на спидометр не смотрел.
    - Доброе утро, лейтенант ГАИ ххх
    Мой пассажир (испуганно): "Мы что-то нарушили?"
    Ответ убил: "Ну в принципе, да."
    Я (начиная, злиться): "Так в принципе, или таки да???"
    Тут я увидел под мышкой ГАЯ "фен" и уже приготовился пролечить его по поводу того, куда он должен свой фен применить, согласно новому КОАПу, как он начинает мне втирать за левый ряд, чего, мол это вы едете в левом, а не в правом...
    Злюсь еще больше после этого...
    - Я объезжал препятствие в правом...
    - Почему не перестроились обратно?
    - Остался в левом ряду, т.к. буду поворачивать налево
    - А куда вы едете, где будете поворачивать?
    - Не ваше это дело!!!
    - А все таки, куда направляетесь?
    - ....ххх....
    - А все таки.....?
    - (Увидев в полкилометре заправку) На заправку, грю, еду....
    - А согласно ПДД в населенном пункте перестраивацца перед маневром надо за 50 метров!
    (Кстати, как там в новой редакции ПДД? На сколько я помню, там звучит как "заблаговременно...")
    - Я (нагло так) вижу, что до заправки 50 метров!!!
    - Как? Да вы что! тут метров 300-500!!!
    - Нет, по моему мнению - 50! Будешь мерять?
    - Вам надо к окулисту обратицца
    - Грубишь? А жалобу не накатать на тебя?
    - Счастливого пути

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно?

Понаделать цветных ксероксов, и пусть изымают до опупения...
    За это и сесть можно, и на долго... Подделка документов все-таки.

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    про скорость сразу забыли, но придолбались к тому что с собой нет страхового полиса (талон на лобовом есть), заполнил протокол написал что полис дома, обязуюсь возить с собой, потом узнал что штраф за это 425-800грн. кого то штрафовали за это?
    Теперь про скорость и полис))
    Ехал с Киева, в какой деревне остановили на "фен" - 82 км/ч. Прочитал им лекцию "про фен", провел ликбез, так сказать...
    - А распечатка статьи у тебя есть?
    - Фигасе, ребята, я тут учить вас должен еще и учебные материалы предоставлять?
    - А все-таки? С интернета наверное?
    - Есть. Да, с Инета, но с оф. сайта Рады! Подойдет?
    - Несите.
    Потом они прочитали мне лекцию, что Визирь не сертифицирован! Цирк.
    - Талон про страхування вижу есть, а договор?
    Ну, думаю, пипец, попался, т.к. договор есть, но он на старого хозяина авто...
    - Есть, конечно! Все в полном порядке!
    Даю ему договор и лихорадочно соображаю, как дальше отмазывацца. ГАЙ почитал его, покрутил... Потом грит:
    - Все нормально. Ну вы хоть на бензин дайте
    - Нету, с отпуска домой еду
    - Петя, верни ему доки

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для staniv
    Господа, подскажите пожалуйста, кто знает точно, по последним правилам...Если снимаешь машину с учета, сколько времени можно ездить с красными номерами до продажи?
    To be or not to be on-line...That is the question!

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Попалась на глаза инструкция для подразделений госавтоинспекции, может кому-то понадобится. Извините, если баян.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, кто знает точно, по последним правилам...Если снимаешь машину с учета, сколько времени можно ездить с красными номерами до продажи?
    Если память не изменяет-3 месяца.

12. Вверх #6432
    User banned

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Луценко нашел оправдания в пользу "Визиря"...((( Да простят меня админы за сылку..http://tsn.ua/bin/video.php?media_id...98&subtype_id=

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Tosver, +1)))
    Еще такой вопросец созрел. Многие ж ездят по доверке. Если придет письмо счастья, то к хозяину машины. Хозяин звонит купившему, тот забирает письмо. Может ли нарушитель написать бумагу в ГАИ, что за рулем находился он (чтобы не было претензий к хозяину), а потом уже обжаловать?

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Эта....-мои кореша так на Новый год развлекались, только останавливали всех кто проезжал, ну конечно без матюков, "нарушители" сразу понимали кто перед ними и уезжали себе дальше,а здесь реально просто друзья решили показать как надо общаться

По-сабжу,сегодня выдали мне протокол в ГАИ конечно не сержант тот Загорулько(хотя он должен был это делать) завтра буду катать заяву на рассмотрение в суде.....не подскажете ребята, на какой там странице были здесь все эти бумаженции??!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #6436
    User banned
    diehard
    смотри как делать надо. Выходишь из темы. Заходишь в раздел авто и мото, там увидишь эту темы. рядом с темой будут опции, там увидишь скрепочку. Скрепочка - это значит все вложения в этой теме. нажимаешь, потом тебе выплывет окошечко, где есть все вложения в этой теме. там и по названию найдешь много чего тебе надо. Много хороших вещей, если не все, выклал мыслитель, поэтому поблагодари его.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    diehard
    смотри как делать надо. Выходишь из темы. Заходишь в раздел авто и мото, там увидишь эту темы. рядом с темой будут опции, там увидишь скрепочку. Скрепочка - это значит все вложения в этой теме. нажимаешь, потом тебе выплывет окошечко, где есть все вложения в этой теме. там и по названию найдешь много чего тебе надо. Много хороших вещей, если не все, выклал мыслитель, поэтому поблагодари его.
    Ага спасибо! А то уже пол темы "перелопатил"
    Мыслителя я и так благодарил ранее в этой же теме,просто я в основном был сторонним наблюдателем

Да,вот чё интересует: На сколько я знаю,при оспаривании постановления в судебном порядке,действия этого постановления ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ?! до вынесения решения суда, а как это ГАЙцу доказать,показать,описать,вдолбить, на чём должно основываться моё высказывание ему?
    За ранее спасибо за ответ(ы)

.....так,начитался всех этих скарг,чувствую надо будет юзать он-лайн переводчики (на украинский) и вот такой впрос ещё возник, по-идеи я могу писать скаргу в суд Киевского рай-на,там где находится взвод ГАИшника, что остановил, бо в случаи если по месту прописки водилы-эт ж очень далеко получается от Одессы... то-есть районный суд ответчика?!
    Последний раз редактировалось diehard; 24.09.2009 в 22:23.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Ребята может кто-то сможет помочь в моей ситации:

22.09.09 возвращался домой с коллегами с Сергеевки, проезжая через Овидиополь , по ул. Дзержинского в 21.35 был ослеплен встречным автотранспортом в результате чего не заметил знак "Стоп" возле железнодорожного переезда , скорость сбросить скорость успел до км 20 перезжая через рельсы , жать на тормоза до упора как-то не хотелось да и не успел бы я остановится перед знаком за те 10 метров которые до знака оставались, тут откуда не возмись, из-за клумбы ,появилось оно с улыбкой и палкой наперевес. Все мои доводы по поводу того ,что знак в темноте не видно, и вдобавок еще и навстречу с дальним светом пронеся встречный автотранспорт, инспектора не убедили. Выписал он мне протокол на 255 грн, я в объяснении написал, что был ослеплен встречным транспортом.
    Очень хочется оспорить , уж больно важный летеха попался , может поможет кто советом дельным , что куда и как написать ??
    Последний раз редактировалось Тип-тоП; 24.09.2009 в 23:47.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    ксерокопия с оригинала, вроде как не подделка?!

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Да Вы что, господь с Вами...

...можно даже заверить нотариально...

Закрытая тема
Страница 322 из 1478 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права