Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 322 из 495 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 9886
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ничего прикольного.
    Не стоит перекручивать на свой лад своим "туда же".

Я Вас за язык не дергала на тему сидящих на зарплате, как и Вас не уверяла в идолопоклонничестве. Я только выражала свое мнение по поводу "правды", которую Вы видите в видосиках Шария и с чем ее едят, даже если он строит свои видосики на правде.
    А так, то выглядите, как мальчик в песочнице, который уверяет, что не он первый начал и в этой связи вынужден кидаться песком в ответ, хотя словечко "порохоботы" сам в себя впитал и стал применять с его появлением.

Вы в Шарие видите того, кто в своих видосиках несет правду.
    Я вижу манипулятора, который строит свои видосики на правде и лжи и направляет это дело в нужное русло.
    Вас в его видосиках не напрягают разного рода словечки в адрес всех и вся, кроме определенных, а на форуме напрягает.

Получается, что одни какашки Вам не пахнут, а другие пахнут.
    Только и всего.
    Ну вот по последним видосам, что не так?
    Что ложь?
    Конкретно можно разьяснить?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Это уже крайняя степень упоротости разделять блюда на национальные.
    Что плохого в окрошке или капустняке?
    Если Ты употребляешь чисто украинские блюда то это твоё право. Хотя... их не так уж и много... но это личное дело каждого что употреблять в пищу.
    В политической теме слова в виде подобных ответов из разряда флуда (с окрасом в порядке шутки, иронии, сарказма) трактуете прямо, а не с намеком на политические взгляды и направление?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Что ложь?

я же тебе уже обьяснил... на пальца, так сказать, рассусолил... как происходит вброс и манипуляция... "а воз и ныне там" (с.)...
    и так в каждом его ""видосике- расследовании""... сплошная ложь, манипуляции,
    после того как рейтинг зелебени упал ниже плинтуса, начал вскользь упоминать и его "слуг", но почему он никогда не упоминает мертвечука??? хуйла??? войну на Донбассе, оккупацию Крыма??? команды не было??? совпадение?, не думаю...

а если вспомнить его видосики 14-го, 15-го и последующих годов - можно смело утверждать что "оно" обычная петрушка с рукой "кремля" в одном месте

но ты, и такие-же последователи педофилае этого не видишь... скорее всего "отсыпал" кто-то, или просто в меру своего невежества...

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ну отсыпь немного а?
    Ну честно!
    Какая парикмахерская? у меня бритая голова постоянно...
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Это уже крайняя степень упоротости разделять блюда на национальные.
    Что плохого в окрошке или капустняке?
    Если Ты употребляешь чисто украинские блюда то это твоё право. Хотя... их не так уж и много... но это личное дело каждого что употреблять в пищу.
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Для копрофильской тролефермы это принципиально, они знатоки в сортировке какашек. Один знакомый порохобот рассказывал, что от разной пищи разный запах экскрементов. И он в этом эксперт - по запаху свежего говна быстро определяет политическую ориентацию...
    Кстати, у нас же здесь есть выявленные копрофилы...
    Чё это было? Один прицепился к стебу с далеко идущими выводами о правах человека, вторая развила тему в направлении говна...
    Ребята, вы читать, похоже, обучены. А вникать в смысл написанного никак не получается?
    Да, не повезло Шарию с адептами
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

я же тебе уже обьяснил... на пальца, так сказать, рассусолил... как происходит вброс и манипуляция... "а воз и ныне там" (с.)...
    и так в каждом его ""видосике- расследовании""... сплошная ложь, манипуляции,
    после того как рейтинг зелебени упал ниже плинтуса, начал вскользь упоминать и его "слуг", но почему он никогда не упоминает мертвечука??? хуйла??? войну на Донбассе, оккупацию Крыма??? команды не было??? совпадение?, не думаю...

а если вспомнить его видосики 14-го, 15-го и последующих годов - можно смело утверждать что "оно" обычная петрушка с рукой "кремля" в одном месте

но ты, и такие-же последователи педофилае этого не видишь... скорее всего "отсыпал" кто-то, или просто в меру своего невежества...
    Я спросил показать конкретно, хотя бы по последним видосам, где ложь?
    Единственные аргументы, которые я слышу, так это вопросы, почему он не показывает про кого-то ещё...
    Это супер и супер аргументированный ответ.

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Чё это было? Один прицепился к стебу с далеко идущими выводами о правах человека, вторая развила тему в направлении говна...
    Ребята, вы читать, похоже, обучены. А вникать в смысл написанного никак не получается?
    Да, не повезло Шарию с адептами
    смотрю и в 60 лет, можно кормиться на троллизме?
    Ну, а что по сути ещё остаётся делать?
    Страну прос..али. И продолжаем активно дальще это делать.
    Пенсии не будет нормальной. Вот и остаётся за копейки быть инструментом в руках тех, кто страну продаёт по частям..

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Пенсии не будет нормальной. Вот и остаётся за копейки быть инструментом в руках тех, кто страну продаёт по частям..
    Тебе Шарий платит больше наверное))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #6429
    .

куда конкретнее??? я жеШ конкретно расписал... там данные по закупкам с аукциона в прозорро, и топопривязка, и статья закона про разработку недр прописана... и расписано что, где и как соврал лошарий...

мало??? у вас там все такие "прошаренные"???

10. Вверх #6430
    Что ложь?
    Был принят закон о земле. Голосовали Слуги, ЕС, Голос.
    Шарий в видосиках, Тимошенко, опзж и др. выступали против.

Ну и какую правду он донёс? Разобрал на свой нужный лад свершившийся факт в рамках этого закона о земле с уводом в нужное русло?
    Цена не понравилась? Так страна не живет в том Мире, когда цены назначают от фонаря.
    В чем правда? В том, что всем она известна и без заявления Шария, т.к. закон о земле был принят и информация на тему золотоносного и др. была в сми?
    Или в том, что он людям не пояснил, что дело не в цене с аукциона, которая, а в деньгах, которые придут в казну после разработки и освоения участка?

Так кто мешал Шарию, опзж, Тимошенко и др. устроить Майдан в виде противостояния Зеленскому и другим при поддержке избирателей Зеленского и др, если этот закон не в ту степь?

Смысл видосика в чём?

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тебе Шарий платит больше наверное))
    Конечно!
    не завидуй только.
    Я ж не виноват, что ты штампуешь за копейки свои посты...

12. Вверх #6432
    Был принят закон о земле. Голосовали Слуги, ЕС, Голос.
    Шарий в видосиках, Тимошенко, опзж и др. выступали против.

Ну и какую правду он донёс? Разобрал на свой нужный лад свершившийся факт в рамках этого закона о земле с уводом в нужное русло?
    Цена не понравилась? Так страна не живет в том Мире, когда цены назначают от фонаря.
    В чем правда? В том, что всем она известна и без заявления Шария, т.к. закон о земле был принят и информация на тему золотоносного и др. была в сми?
    Или в том, что он людям не пояснил, что дело не в цене с аукциона, которая, а в деньгах, которые придут в казну после разработки и освоения участка?

Так кто мешал Шарию, опзж, Тимошенко и др. устроить Майдан в виде противостояния Зеленскому и другим при поддержке избирателей Зеленского и др, если этот закон не в ту степь?

Смысл видосика в чём?
    Неее, ну если Вы считаете, что страна получит бабки, то разговор можно не продолжать...

13. Вверх #6433
    Что ложь?
    Как-то так смотрится его правда в видосике о котором Вы.

Ваш Шарий похож на старуху, которая сидит на скамейке у парадной и рассказывает другим старухам на тему красивой молодой соседки, например.
    Если красивая, говорит старуха и это правда, то значит на букву "б" (домыслы, которые оказались ложью) в связи с тем, что на красивых много охотников из среды мужчин (правда).
    Другие старухи все это дело подхватили и весть (домыслы и ложь) разнесли. Вся округа показывать стала пальцем на красивую женщину и называть ее гулящей, хотя красивая женщина на деле такой не являлась. Старухи же, просто завидовали красивой, которую взял в жены бизнесмен на мерседесе и увез в свой особняк.
    ===
    Всё это дело из жизни моего двора. Я всем тем старухам тогда сказала: "Девочки, не завидуйте, а лучше пойдите и займитесь своими дедками".

===
    Рассказал о продаже и известном уже всем через сми как факт (правда), но забыл рассказать, что всё это дело имели право провернуть в связи с законом, как и о том, что дело не в цене с аукциона, а в том, что после разработки недр деньги пойдут и в казну, в том числе (манипуляция на правде, которая равна скрытой лжи).
    Ну и название видосика "Зеленский продал Украину" в данном случае является ложью.
    Закон о земле был принят депутатами и аукцион проводился на законном основании.
    Нравится это народу или нет в отношении закона и особенно совковой части народа, но и не только, то это уже другой вопрос.
    А так, то да, смотрятся все противники этого закона от политических сил теми, кто переживают, что закон был введен именно при зеленских. Видно пирог этот волнует тогда только, когда в своих руках?
    Да и сама Юля то одно говорила на тему этого закона в прошлом, то совсем другое.

14. Вверх #6434
    Неее, ну если Вы считаете, что страна получит бабки, то разговор можно не продолжать...
    Это уже другой вопрос, если не дойдут.
    Живет же народ и жил с тем, что у нас обходят налоги, например и дальше разговоров дело не идет, а со стороны политиков и др.
    только ОР: "Караул, воры".
    Думать нужно было, когда избирали Зеленского.

===
    Уверены в том, что если шарии с медведчуками возьмут власть с президентом от опзж, то что-то изменится в системе в сторону развития развитых цивилизованных стран?
    Последний раз редактировалось litissia; 30.12.2020 в 13:15.

15. Вверх #6435
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Молодой человек, да у вас бзик с возрастами. Вы вникайте в смысл написанного. А если нечего сказать в ответ, то неплохо и промолчать.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

16. Вверх #6436

Это супер и супер аргументированный ответ.
    не поленился, зашел на один из последних "видосиков педофила"... и так, запасаемся попкорном и разбираем на "правда/ложь".

шмара очень обеспокоен тем что полудурка в ушанке арестовали в центре Львова... хотя по закону все правильно, на это есть статья: ст.436-1 ч.1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса.

Дальше - утверждает что убийца Бузины на свободе, а этого полудурка приняли и грозт 5 лет. - ЛОЖЬ... Убицу Бузины до сих пор еще не нашли, есть только подозреваемые.

Потом шмара возмущается что за ушанку грозит до 5 лет, а за фашистскую символику никого не сажают... опять ЛОЖЬ.
      Показать скрытый текст
    приговор

и таких много... гугл в помощь...

идем дальше: как всегда вранье и манипуляции типа в Украине, правоохранители не работают, бандитов не сажают и все в таком духе, и плачется что на него, сепаратюгу завели 6(!) дел...другими словами - обливание дерьмом Украины

Дальше тут-же обвинил Героя Украины Василя Левковича в работе на фашистов во времена ВМВ. - ЛОЖЬ...
    тут шмара применил совковую пропаганду, где всех Украинских патриотов из ОУН приписывали к нацистам за то что коммунистов у себя на родине отстреливали. по факту они воевали и с фашистами и с коммунистами:
      Показать скрытый текст
    Левкович во времена ВМВ

10 мин. дерьма лжи и пропаганды...

Другими словами ролик ни о чем, никакой информационной нагрузки или "расследования" не несет, старая как свет кремлевская методичка... шмара с мертвечуковским пропагандоном все время поливали дерьмом и грязью все что связано с Украиной, ее героями, не забыв обвинить всех Украинцев в фашизме... и так во всем....
    Последний раз редактировалось Viktoz; 30.12.2020 в 13:14.

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Ваш Шарий похож на старуху, которая сидит на скамейке у парадной и рассказывает другим старухам на тему красивой молодой соседки, например.
    Если красивая, говорит старуха и это правда, то значит на букву "б" (домыслы, которые оказались ложью) в связи с тем, что на красивых много охотников из среды мужчин (правда).
    Другие старухи все это дело подхватили и весть (домыслы и ложь) разнесли. Вся округа показывать стала пальцем на красивую женщину и называть ее гулящей, хотя красивая женщина на деле такой не являлась. Старухи же, просто завидовали красивой, которую взял в жены бизнесмен на мерседесе и увез в свой особняк.
    ===
    Всё это дело из жизни моего двора. Я всем тем старухам тогда сказала: "Девочки, не завидуйте, а лучше пойдите и займитесь своими дедками".

===
    Рассказал о продаже и известном уже всем через сми как факт (правда), но забыл рассказать, что всё это дело имели право провернуть в связи с законом, как и о том, что дело не в цене с аукциона, а в том, что после разработки недр деньги пойдут и в казну, в том числе (манипуляция на правде, которая равна скрытой лжи).
    Ну и название видосика "Зеленский продал Украину" в данном случае является ложью.
    Закон о земле был принят депутатами и аукцион проводился на законном основании.
    Нравится это народу или нет в отношении закона и особенно совковой части народа, но и не только, то это уже другой вопрос.

А так, то да, смотрятся все противники этого закона от политических сил теми, кто переживают, что закон был введен именно при зеленских. Видно пирог этот волнует тогда только, когда в своих руках?
    Да и сама Юля то одно говорила на тему этого закона в прошлом, то совсем другое.

Так этот же самый дебильноватый народ триумфально привел к власти Зеленского. В Одессе 85%.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Ваш Шарий похож на старуху, которая сидит на скамейке у парадной и рассказывает другим старухам на тему красивой молодой соседки, например..
    Шарий похож на помощника воров, который отвлекает народ, в то время как воры (в данном случае Медведчуки-Суркисы-Коломойские) чистят наши карманы.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Шарий похож на помощника воров, который отвлекает народ...
    Я в другом ключе давала ответ.

===
    Отвлекает, но определенную часть народа, которая на него подсела...

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так этот же самый дебильноватый народ триумфально привел к власти Зеленского. В Одессе 85%.
    В другом посте писала, что думать нужно было, когда избирали.
    А закон о земле все равно бы приняли, если не при зеленских, так при других, которые громче всех кричали, что против.

Ответить в теме
Страница 322 из 495 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права