| ||
охренеть! извините за грубость.
из моего жизненного опыта - когда ошибся врач, меня такая "философия" не успокаивала.
думаю, что пол ребенка - это не самое важное, что хочешь увидеть на УЗИ и услышать. если бы на втором плановом только пол смотрели, я бы возможно и не пошла.
в итоге - все равно у кого делать - все ошибаются , у всех свои разные настроения....
извините, меня уже достали. туча денег и нервов.
это любому не понравится, когда кто-то, тем более доктор, НО....
я имела ввиду, что про Паненко может быть тоже писал, что ошибся....или любой другой доктор ошибся....
вы ( и та девушка, которая писала про Блонского)ведь все стр. не перечитали, чтоб с уверенностью говорить, что только он ошибся...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
А кто делал у Ветвицкой на Слободке? у неё там есть экран для мамочки?)
перечитала, причем 2 раза.
и на всех страницах могу вам сказать, что у Паненко была самореклама. девочки очень весело посмеялись. и его критиковали, но не много. блонский тоже не впечатлил. об Арбузовой было только то, что она ошиблась с весом у ребенка, не помню как это называется - в общем - с малым весом. и то девочка отметила - ошибается аппарат, но она уже должна была знать о такой его погрешности. больше всех не нравится Мороз. Ветвицкую хвалили. тоже ошибалась, точнее боялась риска после Блонского. если бы моя врач на ее фамилии не начала мяться и говорить - Блонский опытнее... хотя к ней прислушиваться - особо не тянет
Кто знает, Блонский в отпуске или в ближайшие две недели работает?
Блонский вроде как в другом кабинете принимает. хотя нужно звонить и уточнять. пару страниц назад видела номер тел, по которому можно дозвонится.
Нужна запись к Блонскому на период с 17 по 30 сентября. Буду очень благодарна!
👼Mom2boys👼
позвонила уточнить на какое время мне к Блонскому 3-го числа, мне сказали .... ой, да, вам же нужно было перезвонить.... а его не будет. вместо него Паненко. о другом кабинете и возможности к нему попасть медсестра ничего не сказала. я спросила в отпуске ли он. "девушка, вы что не понимаете - разные ситуации бывают". сказала что может записать к нему после 6-го. мне нужно сделать до 5-го. я записывалась к нему за месяц......
звонила по телефону 738-68-62 - если кому-то нужно
Социальные закладки