Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня та же фигня, при росте 170 см и весе 57 кг я смотрела на тех, кто после родов поправились и думала как так можно, вот я после родов такой же худой и останусь
и тут на тебе! мабуть Боженька за чрезмерную самоуверенность наказал.
хотя я знаю, что сбросить можно, я за это лето и так 11 кг сбросила, вот только опять 4 набрала за 3 месяца что муж дома был и за последнюю неделю, но блин, какого ж труда это все мне стоило! а до родов я и не знала, что такое диета, ела все подряд и хоть бы хны
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Худеете? А нас малый булочками с шоколадом кормит....![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вот худею, када летом пешком с работы домой с центра на фонтан хожу)
Бозе....
Сказал бы, что все равно - обиднее было
Я его уже как-то спрашивала (в шутку): "Будешь любить после родов толстую и с растяжками?")))))))))))
Он аж испугалсяСказал, чтоб смотрела за собой)))
Я вот тоже стараюсь побольше совершать таких прогулок![]()
Не медальки красят грудь! а ложбинка между ними
Мариха, значит слишком маленький вес, раз полнееешь при таком же режиме с едой. У меня так было однажды, 62 кг, я, наверное, даже в конце школы так не весила, хотя тогда не взвешивалась)))) но организм с перупугу перестарался, хотела 8 кг потерять, потеряла 12)) не моё, восстановилось до 64-65, как раз то, что надо по размерам))) в том числе того, на что вешают медальки, но главное - гардероба))) меня в своё время убедило, что 74 совсем мне не нада не только кг, но и необходимость покупать совершенно новый размер всего... это накладно при моих заморочках, что носить)))
Всё начинается с любви.
С Черемушек )))) но нас с подружкой обломало... да и простуда у меня выскочила
а я все старшие классы весила 42-45... а потом как то незаметно за институт добралась до 50...теперь трясусь чтоб не набрать больше. мне при моем росте больше уже низззяяя!!!!
вот не знаю,если так меняются кардинально размеры,это ж сколько вещей надо иметь, с ума сойти!!
моя Нюша 03.03.2012
Труличка, я по внутренним ощущениям (тяжело сидеть, отдышка, тяжесть в ногах) ориентируюсь...лучше всего чувствую себя именно в весе 47,5-48,0...сейчас уже тяжелова-то, поэтому нуНа снова отказываться на пару месяцев от солено-острого...а то и язва моя дает о себе знать...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки