Ну так не честно,как мужских-так энергий,а как женской-так сразу матка....![]()
Тема: Секс на первом свидании
Ну так не честно,как мужских-так энергий,а как женской-так сразу матка....![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Как вы сложно живете![]()
Если М и Ж хотят друг друга - сексу быть!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это будет "Флора великого и могучего Презерватива"![]()
(обязательно присутствующего как и на первых свиданиях, так и среди уже сформировавшейся пары, желающей так предохраняться)))
тут венеролог вообще не причем, опытный мужчина сразу учует "слабую на передок " женщину в принципе, у нее соответствующее поведение-это та, что позволит себя потрогать за попу или грудь на первом свидании, которая расскажет ему сколько классных мужчин ее хотели, и т.д, особенно если барышня похвастается этим на первом свидании и недвусмысленно даст "зеленый свет" на доступ к телу. ))
Жизнь говорит мне ДА!
На первом свидании секс происходит и у сильных на передок) Просто бывает искра возникает)
А полгода другие ж чего-то не нравились? Мож в искре дело, а не в голодухе?
склоняюсь к мнению, что на первом свидании секс бывает только от долгого воздержания.
ты у меня спрашиваешь? )) я не в курсе... "полгода" это условный срок. Ну например, держалась пару месяцев без свиданий, мужчин не было-карьера, работа.. и тут вдруг пригласили-вино, свечи, на ушко шепчут нежные глупости, коленку гладят..и все..барышня принимает за "искру" долгое отсутствие секса..а утром просыпается и хочет бежать от этой "искры" на подушке, потому что не ее, наутро уже не нравится, секс был никудышним и перед собой стыдно,что так все произошло вопреки ее духовному состоянию. Вот так бывает очень часто.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки