|
Последний раз редактировалось stiv21; 15.09.2015 в 21:28.
По либхеррам с тобой согласен - по бошу категорически нет. Я не лезу внутри - не могу тут ничего сказать какие там трубки и тп. Но вот по отказам, особенно что касается испанских или турецких моделей - их у меня не было. Да и себе бы не брал домой, если бы не был уверен в них и не продавал бы сам. Вот с этими либхерами дело иное...
У Либхеров трубка как раз нормальная, страдают соединения (локринги) этих трубок. Но это не уменьшает проблему, т.к. все это находится в запененной части. И ремонт недешевый.
Я боши продавал тоннами. Серяк. Гарантийные обязательства как понимаете - мои. По гарантии ко мне обращалось аж 0 (НОЛЬ!!) человек. За 6 лет работы. Ща бабла у народа нет на нормальную технику, поэтому работаем с турецким официалом. Тоже без проблем. Афигенные модели KGV39VW31 например. Либхер - ломается. Но у либхера 3 года офиц гарантии + бесплатная замена еще 7 лет в случае неустранимой поломки. Поэтому там пох на все.
Так и есть. Правда, у Liebherr с одной оговоркой - не бюджетные модели.Сообщение от Vitana
Whirlpool, LG, Samsung. B среднем сегменте у них все козыри.Сообщение от Vitana
WHIRLPOOL WBA4328NFW - отличный холодильник. Довольно вместительный и надёжный. И вместительность не за счёт корейской хитрости на экономии термоизоляции и по сути продажи воздуха, а честно за счёт ширины 70 см и нормальной толщины стенок машины.
Социальные закладки