І підсумував у своїй книзі професор В.О. Ключевський на с. 44:
«...Наша великоросійська фізіономія не зовсім точно відтворює спільнослов'янські риси.., (що) з великою ймовірністю ставлять на карб фінського впливу».
Обговорювати цього чоловіка??
| ||
І підсумував у своїй книзі професор В.О. Ключевський на с. 44:
«...Наша великоросійська фізіономія не зовсім точно відтворює спільнослов'янські риси.., (що) з великою ймовірністю ставлять на карб фінського впливу».
Обговорювати цього чоловіка??
И вновь стырено ОТСЕЛЬ..
В очередь!
Показать скрытый текст
в очередь,щукины дети!(с)))
собственных-то мыслей, видать, дехвицит.
Российские блогеры требуют объяснить законность полета Путина на противопожарном самолете
Ряд известных российских блогеров задались вопросом законности полета премьер-министра РФ Владимира Путина на противопожарном самолете МЧС Бе-200, который он совершил над рязанскими лесами 10 августа.
Так, юрист Алексей Навальный (navalny) в своем дневнике в Живом журнале обратил внимание на то, что в кабине самолета, занимавшегося тушением пожаров, находилось постороннее лицо. В связи с этим он задается вопросом, обладает ли Владимир Путин документами, дающими право управлять воздушным судном.
В свою очередь блогер viking-nord, отметил, что если у премьера нет подобной лицензии, то его действия попадают под статью 11.5 пункт 4 Кодекса об административных правонарушений РФ («управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им»). Нарушение этой статьи влечет административный штраф в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
и т.д . . . .
И смешной )) ха ха
В пропагандистских целях летал, что бы страна видела, что Путин о ней заботится, а то, потом, демократы будут расказывать, что он на курорте, загар ровный получает, вместот того, что бы бросить отпуск и приехать "на базу".
Правда, демократам без разницы, что он делает - загорает или пожар тушит, главное же)
Боже, храни Одессу! (с)
Оштрафуем Путина.
А давайте его еще заложим. За несанкционированое управление танком, подводной лодкой...
Вы это про кого? Я вот другую знаю поговорку - с волками жить, по волчьи выть, и прекрасно помню, что пиар это совсем не российское изобретение. Есть немалое количество граждан, которые уснуть не могут не задав вопрос, а чем там занимается наш президент и премьер-министр, когда вся страна страдает? Нет чтобы спросить, а что я сам сделал в то время, когда вся страна страдает...
ходят слухи, что Путин тушил пожар керосином.
пирогами, и блинами, и сушеными грибами.
ну непрофессионал - что взять?
А в чем незаконность таких полетов? Девкам за пазуху заглядывал?
Статью не привели типа "Премьер-министру запрещается летать, ездить, плавать"? Я просто не в курсе.![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки