Их чаем не заманишь)
| ||
Ну что тут можно сделать? Вспоминаем имя пользователя и/или пароль
Может быть имя пользователя набрано просто как имя, вместо имя@dsl.ukrtel.net
Если не вспомните, звоните в ТП и попросите либо сказать нынешний пароль, либо сменить.
Upd. Если вы счастливый обладатель установленного Punto switcher, который автоматически меняет раскладку клавиатуры, рекомендую либо отключить его временно, либо сначала набрать в блокноте имя/пароль, а потом копировать оттуда.
Последний раз редактировалось And_I; 12.09.2010 в 13:23.
Куда именно набирает "дебилов" УТК, в Варшаву или Будапешт?
Были бы проблемы от Донецка до Львовска, вам могли сказать определенно, когда ожидается окончание ремонта, а так все в руках европейских коллег. Все, что может сделать ТП, да и весь УТК - это уведомить вас и попросить извинений за временные неудобства.
так что все эти обрывы последнию неделю по 100Питсот раз в час, дело рук ДОЖДЯ за бугром?
фигасе....
"Падает" - это соединение разрывается или соединение есть, а инет стоит и килобайтики не бегут?
Если разрыв соединения - нет, не могут быть, если есть соединение, а инета нет - скорее всего.
Можете подъехать на Балковскую 100 и попросить его проверить, только не забудьте с собой взять его блок питания, иначе 2й раз ехать придется
А еще лучше проверять у вас дома с ноутбуком и другим модемом. Попробовать заменить модем, и попробовать подключиться через ваш модем с ноутбука, т.к. могут быть с вашей операционкой нелады, если роутером работает, а бриджом нет.
И тут два варианта - вызвать мастера из УТК, что не бесплатно, либо одолжиться этим на вечерок у знакомых.
Соединение есть, а скорость то растет, то падает. С ОС все ок, пробовал на свежей Ubuntu, на Windows 7, одно и то же. Сейчас вроде нормально уже стало, я думаю что все таки проблема с линией.
У моего домашнего ОГО сменилось время ночного разрыва.
Раньше раз в сутки связь разрывалась на пару минут в 1:30 ночи, теперь стабильно в 0:26.
снова проблемы со скоростью. все показатели модема в норме, а скорость 61кбайт/с и выше ну ни в какую не подымается.
авария в Европе очередная, как обычно "отмазка"?
спасибы за помощь, уже решилось всё звонком в ТП и перезагрузкой (сбросом) порта.
интересно как часто этот самый "порт" "подвисает", что его нужно дёргать для получения нормальной пакетной скорости?
интересуюсь, т.к. были времена, больше 3 месяцев, что в ТП не приходилось даже звонить, всё отлично работало!
неплохо однако )
Как в УТК дела с пингом в последнее время?
BaRRmaley, знаю у вас есть утел модем. Выложите трассы на 85,112,115,35 в разное время суток.
Спасибо
Социальные закладки