|
Девочки, вы даете уже детское какао? мелкая, когда видит мой кофе аж трусится за ним, хорошо, что я пью кофе натуральный и не варю его - запариваю, т.е. даю ей пару безвредных глотков)
Магия красоты в каждом макияже
Мы кушаем Хипп безмолочную на воде либо Нордик хлопья с оливковым маслом (сливочное нам нельзя, нас сыпет). Малый привык к такому пресному и ест нормально. Хипп конечно лучше ест, особенно в пик прорезывания зубов просит только ее, даже в обед.
Очень любит макароны, блины и все мучное (хлеб, печенье, бублики), не знаю как с этим бороться, меры не знает...
Блины вообще жарить нельзя, воет, просит...сегодня выпросил немного, сыпь с утра так и не сошла...
Вот какая популярная тема - меню на ужин)))
Сразу 2 странички накатали))))
Для нас не только ужин больная тема, только бы вкусняшки и мясо кушал и все(
а мы все хотим, но мама постоянно ограничивает - от сладкого запор, от мучного запор, ну и от риса соответственно
Только и слышно - мама, кушать!!)))
А как дите бублик выпрашивает... глаза большие делает - как у кота из Шрека, со слезой
и говорит - Мама, ну кусосек, маааненький!
и пальчиками показывает, какой масипюсенький надо)))
![]()
Последний раз редактировалось Шенси; 03.04.2013 в 16:49.
девченки, а творог с фруктой можно на ночь давать ребенку? мы иногда на обед кушаем грудь (ребенку 1,3), потом сон и соответственно смещается порядок принятия еды. вопрос может и глупый, но без чего лучше оставить ребенка - без творога или без супа (подразумевается не каждый день, а изредка)?
еще, с чем даете творог детям, кроме банана и яблока (творог самодельный)?
Социальные закладки