Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 322 из 1365 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 27285
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!!!
    у всех такие животики замечательные!!!

у меня к вам вопрос... сильно разболелась голова, что можно принять от головной боли?
    Я принимаю Цитрамон. Мне моя Г, разрешила его принимать про головной боли.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    спасибо откликнувшимся, пошлю сейчас мужа за цитрамоном
    до Б. пила темпалгин, не думаю, что будет правильно его пить сейчас....
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто-то из вас уже лечил кашель? Потому что мне сказали сегодня,что надо в обл. роддом лечь, там будут меня лечить щадящими методами, а я вот думаю, может эти методы существуют и в домашних условиях.
    Мы с малой разболелись- у меня горло и кашель, у ребенка - все на кучу. Ночь выдалась очень веселой.
    Кто что скажет?
    смотря какой кашель...я пила много чая и сироп проспан (на плюще) может еще помочь ингаляция с боржоми, но это если есть небулайзер дома

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, всем привет! Кто-то из вас уже лечил кашель? Потому что мне сказали сегодня,что надо в обл. роддом лечь, там будут меня лечить щадящими методами, а я вот думаю, может эти методы существуют и в домашних условиях.
    Мы с малой разболелись- у меня горло и кашель, у ребенка - все на кучу. Ночь выдалась очень веселой.
    Кто что скажет?
    я лечила горло спреем тантум-верде, но у меня кашля не было...
    так что не знаю даже
    полоскания хорошо помогают
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #6425
    Посетитель
    мне от кашля и горла назначили Биопарокс, мукалтин, ефизол, ингаляции с боржоми и на ночь телое молоко с инжиром (настоять).лечусь со среды, сегодня почти не кашляю, думаю завтра последний день. у меня кашель сильный, до рвоты был, но легкие два врача слушали, сказали чисто. вроде сошлись на диагнозе трахеит.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Кто что скажет?
    Бедненькие, выздоравливайте! Это вирус сейчас такой противный , дает именно боль в горле и долгий кашель, мы с моей малой кашляли больше двух недель.
    Для горла полоскания ротокан, хлорофиллипт, спрей тантум-верде, биопарокс, таблетки лизак. От кашля боржоми с молоком и медом. Ингаляции с боржоми.
    А почему тебе предлагают стационар?

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, скажите, у кого-то была долгоиграющая мазня в первом триместре?

8. Вверх #6428
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Надя, а что конкретно тебе будут лечить антибиотиком? Он не используется при вирусах. Он используется при бактериальной инфекции! У тебя осложнения после простуды? Ты сдавала ОАК?
    Это я просто неправильно выразилась,вместо бактерий назвала вирусы,сори за дезинформацию.
    Она завтра по медицинской посмотрит какие результаты по бакпосева.я дома уже глянула,-вирусов не обнаружено. Единственное бакпосев из влагалища показал молочницу,мы ее уже вылечили.
    Я так понимаю,что антибиотики должны как-то увеличить кол-во вод,но если будет вариант диетой или способом жизни его повысить,то я согласна)))
    Просто не знаю как вообще оценивать положение дел. С одной стороны маловодие выраженное и с таким диагнозом нужно обязательно что-то предпринимать. С другой стороныесли есть варианты не навредить малышу и щадящими методами улучшить ситуацию,то это здорово!

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    смотря какой кашель...я пила много чая и сироп проспан (на плюще) может еще помочь ингаляция с боржоми, но это если есть небулайзер дома
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я лечила горло спреем тантум-верде, но у меня кашля не было...
    так что не знаю даже
    полоскания хорошо помогают
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    мне от кашля и горла назначили Биопарокс, мукалтин, ефизол, ингаляции с боржоми и на ночь телое молоко с инжиром (настоять).лечусь со среды, сегодня почти не кашляю, думаю завтра последний день. у меня кашель сильный, до рвоты был, но легкие два врача слушали, сказали чисто. вроде сошлись на диагнозе трахеит.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Бедненькие, выздоравливайте! Это вирус сейчас такой противный , дает именно боль в горле и долгий кашель, мы с моей малой кашляли больше двух недель.
    Для горла полоскания ротокан, хлорофиллипт, спрей тантум-верде, биопарокс, таблетки лизак. От кашля боржоми с молоком и медом. Ингаляции с боржоми.
    А почему тебе предлагают стационар?
    Спасибо большое, девочки за ответы и поддержку! Лечь в роддом посоветовал знакомый терапевт, ее сегодня муж встретил. У гинеколога еще не была, она будет только во вторник, а я хочу до вторника постараться максимально предпринять все что можно,чтоб не затягивать с этим делом. Кое-что из ваших списочков есть, но большинства нет, так что пошлю сейчас мужа в аптеку. (он уже привык ночами куда-то срываться )
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девченки у кого появились шевелюшки, скажите как часто в течении дня малыш должен давать о себе знать. Пару дней назад было их очень мало, сегодня тонус и манюня почти весь день меня колотит. Только в положении лежа я чувствую, при ходьбе этого не ощущаю.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Потому что для большинства нибулайзер- это больничный аппарат. Поддерживаю ингаляции боржоми или сода-буфер, нужно еще Декасан глянуть, очень сильное средство.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #6432
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девченки у кого появились шевелюшки, скажите как часто в течении дня малыш должен давать о себе знать. Пару дней назад было их очень мало, сегодня тонус и манюня почти весь день меня колотит. Только в положении лежа я чувствую, при ходьбе этого не ощущаю.
    А при ходьбе мало чувствуются шевелюшки... А сейчас малыша тревожит тонус, вот он и колотит мамочку )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    А меня то ежедневно колотить, а вчера тишина весь день была, так страшно стало. Я даже специально на спину легла и ждала, так и не шелохнулся. Зато ночью я поняла, для чего малыш силы берег. Сегодня тоже мало. Наверно это нормально, при ходьбе тоже тихо. Я еще поняла когда не удобно лежу, то меня пинают.
    Девочки, которые хотят увидеть большой животик, я сегодня квашеной капусты поела, муж предупреждал, что черевато вздутием, но мне же хотелось. Так вот я округлилась и раздулась, зато беремчатая на месяцев 7 .

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А меня то ежедневно колотить, а вчера тишина весь день была, так страшно стало. Я даже специально на спину легла и ждала, так и не шелохнулся. Зато ночью я поняла, для чего малыш силы берег. Сегодня тоже мало. Наверно это нормально, при ходьбе тоже тихо. Я еще поняла когда не удобно лежу, то меня пинают.
    Девочки, которые хотят увидеть большой животик, я сегодня квашеной капусты поела, муж предупреждал, что черевато вздутием, но мне же хотелось. Так вот я округлилась и раздулась, зато беремчатая на месяцев 7 .
    У меня тоже такое, и всегда так совпадает,что перед поездкой к маме (она живет в центре города, не далеко ехать) наедаюсь чего-то газообразовательного. И она каждый раз говорит,что живот у меня огого для моих 17 недель. А утром живот совсем маленький, еще ребенок прикреплен к задней стенке.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #6435
    У меня тоже такое, и всегда так совпадает,что перед поездкой к маме (она живет в центре города, не далеко ехать) наедаюсь чего-то газообразовательного. И она каждый раз говорит,что живот у меня огого для моих 17 недель. А утром живот совсем маленький, еще ребенок прикреплен к задней стенке.
    также к задней, а утром такая смешная, грудь ого потом узенько и грушей вниз живот, но видно хорошо уже. А когда поем или как сейчас капустка вздувает так равномерно большой пуз. Кстати мне не удобно носить штаны для Б. давят , живот низко. Это нормально???

16. Вверх #6436
    также к задней, а утром такая смешная, грудь ого потом узенько и грушей вниз живот, но видно хорошо уже. А когда поем или как сейчас капустка вздувает так равномерно большой пуз. Кстати мне не удобно носить штаны для Б. давят , живот низко. Это нормально???
    И у меня низко, тоже сейчас размышляю над тем,в чем ходить.
    В прошлую бер. было вообще супер, попала на лето. А там что-сарафанчики, платьички, я даже и не покупала брюки для беременной.
    А в этот раз нужно уже думать и о 2-х парах сапог- на выход и на каждый день (Старые все на шпильках) о штанах, о куртке. Не выгодно
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #6437
    Пока решила проблему легенцами, колготами плотнами и туниками, платья. Купила еще пару лосин с расцветкой как джинсы. Очень простенькие, но спасают визуально очень смотрятся под длинные свитера. А сапоги тоже на каблуках. Купила одни на плоском красивые на выход и дутые гулять. мне еще повезло с верхней одеждой, сама похудела после той зимы да и мам немного раздела. Так что обошлось пока не большими растратами. А вот с бельем проблема большая, очень трудно найти мой размер. Может кто подскажет где купить большие ливчики, вернее с большой чашкой, без косточек.
    А еще мне подсказали такой вариант, покупаем колготы большого размера с двумя полосками на попе, переворачиваем полосками на живот, вауля вот вам колготы для пузатиков. Только надо смотреть чтоб ступни были без пяточек, как на капронках. Реально, цена дешевле чем, специальные.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 21.10.2013 в 00:10.

18. Вверх #6438
    Посетитель
    девочки.легкой беременности! подарю просто так утрожестан 100 восемь таблеток!ОТДАЛА! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Уютная; 24.10.2013 в 10:48.
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А при ходьбе мало чувствуются шевелюшки... А сейчас малыша тревожит тонус, вот он и колотит мамочку )))))))
    Наверное не только меня тонус мучает, но и манюне он не нравится. Сегодня пока только один толчок маме послал.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #6440
    Пока решила проблему легенцами, колготами плотнами и туниками, платья. Купила еще пару лосин с расцветкой как джинсы. Очень простенькие, но спасают визуально очень смотрятся под длинные свитера. А сапоги тоже на каблуках. Купила одни на плоском красивые на выход и дутые гулять. мне еще повезло с верхней одеждой, сама похудела после той зимы да и мам немного раздела. Так что обошлось пока не большими растратами. А вот с бельем проблема большая, очень трудно найти мой размер. Может кто подскажет где купить большие ливчики, вернее с большой чашкой, без косточек.
    А еще мне подсказали такой вариант, покупаем колготы большого размера с двумя полосками на попе, переворачиваем полосками на живот, вауля вот вам колготы для пузатиков. Только надо смотреть чтоб ступни были без пяточек, как на капронках. Реально, цена дешевле чем, специальные.
    Я покупала колготы для беременных, именно так они и выглядят, 100 ден 80 грн.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 322 из 1365 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя