|
спасибо откликнувшимся, пошлю сейчас мужа за цитрамоном
до Б. пила темпалгин, не думаю, что будет правильно его пить сейчас....
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
мне от кашля и горла назначили Биопарокс, мукалтин, ефизол, ингаляции с боржоми и на ночь телое молоко с инжиром (настоять).лечусь со среды, сегодня почти не кашляю, думаю завтра последний день. у меня кашель сильный, до рвоты был, но легкие два врача слушали, сказали чисто. вроде сошлись на диагнозе трахеит.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Бедненькие, выздоравливайте! Это вирус сейчас такой противный , дает именно боль в горле и долгий кашель, мы с моей малой кашляли больше двух недель.
Для горла полоскания ротокан, хлорофиллипт, спрей тантум-верде, биопарокс, таблетки лизак. От кашля боржоми с молоком и медом. Ингаляции с боржоми.
А почему тебе предлагают стационар?
Девочки, скажите, у кого-то была долгоиграющая мазня в первом триместре?
Это я просто неправильно выразилась,вместо бактерий назвала вирусы,сори за дезинформацию.
Она завтра по медицинской посмотрит какие результаты по бакпосева.я дома уже глянула,-вирусов не обнаружено. Единственное бакпосев из влагалища показал молочницу,мы ее уже вылечили.
Я так понимаю,что антибиотики должны как-то увеличить кол-во вод,но если будет вариант диетой или способом жизни его повысить,то я согласна)))
Просто не знаю как вообще оценивать положение дел. С одной стороны маловодие выраженное и с таким диагнозом нужно обязательно что-то предпринимать. С другой стороныесли есть варианты не навредить малышу и щадящими методами улучшить ситуацию,то это здорово!
Спасибо большое, девочки за ответы и поддержку! Лечь в роддом посоветовал знакомый терапевт, ее сегодня муж встретил. У гинеколога еще не была, она будет только во вторник, а я хочу до вторника постараться максимально предпринять все что можно,чтоб не затягивать с этим делом. Кое-что из ваших списочков есть, но большинства нет, так что пошлю сейчас мужа в аптеку. (он уже привык ночами куда-то срываться)
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девченки у кого появились шевелюшки, скажите как часто в течении дня малыш должен давать о себе знать. Пару дней назад было их очень мало, сегодня тонус и манюня почти весь день меня колотит. Только в положении лежа я чувствую, при ходьбе этого не ощущаю.
Мама дочки и сыночка.
Потому что для большинства нибулайзер- это больничный аппарат. Поддерживаю ингаляции боржоми или сода-буфер, нужно еще Декасан глянуть, очень сильное средство.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А меня то ежедневно колотить, а вчера тишина весь день была, так страшно стало. Я даже специально на спину легла и ждала, так и не шелохнулся. Зато ночью я поняла, для чего малыш силы берег. Сегодня тоже мало. Наверно это нормально, при ходьбе тоже тихо. Я еще поняла когда не удобно лежу, то меня пинают.
Девочки, которые хотят увидеть большой животик, я сегодня квашеной капусты поела, муж предупреждал, что черевато вздутием, но мне же хотелось. Так вот я округлилась и раздулась, зато беремчатая на месяцев 7 .
У меня тоже такое, и всегда так совпадает,что перед поездкой к маме (она живет в центре города, не далеко ехать) наедаюсь чего-то газообразовательного. И она каждый раз говорит,что живот у меня огого для моих 17 недель. А утром живот совсем маленький, еще ребенок прикреплен к задней стенке.
Доченька 2009
Сыночек 2014
И у меня низко, тоже сейчас размышляю над тем,в чем ходить.
В прошлую бер. было вообще супер, попала на лето. А там что-сарафанчики, платьички, я даже и не покупала брюки для беременной.
А в этот раз нужно уже думать и о 2-х парах сапог- на выход и на каждый день (Старые все на шпильках) о штанах, о куртке. Не выгодно![]()
Доченька 2009
Сыночек 2014
Пока решила проблему легенцами, колготами плотнами и туниками, платья. Купила еще пару лосин с расцветкой как джинсы. Очень простенькие, но спасают визуально очень смотрятся под длинные свитера. А сапоги тоже на каблуках. Купила одни на плоском красивые на выход и дутые гулять. мне еще повезло с верхней одеждой, сама похудела после той зимы да и мам немного раздела. Так что обошлось пока не большими растратами. А вот с бельем проблема большая, очень трудно найти мой размер. Может кто подскажет где купить большие ливчики, вернее с большой чашкой, без косточек.
А еще мне подсказали такой вариант, покупаем колготы большого размера с двумя полосками на попе, переворачиваем полосками на живот, вауля вот вам колготы для пузатиков. Только надо смотреть чтоб ступни были без пяточек, как на капронках. Реально, цена дешевле чем, специальные.
Последний раз редактировалось katenkaod; 21.10.2013 в 00:10.
девочки.легкой беременности! подарю просто так утрожестан 100 восемь таблеток!ОТДАЛА! Спасибо!
Последний раз редактировалось Уютная; 24.10.2013 в 10:48.
22.06.2013 Жоржик
Социальные закладки