|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ухожу из этой темы! Неприятная она. Каждый живет в меру своих понятий. Спорить не о чем!
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
Это - как?
..." Эгегееей - беременные, пенсионеры, мамы с детьми, инвалиды - А,ну скорее бегом в забитую маршрутку "; " Там, едут все довольные жизнью люди, они только и мечтают: Вам уступить место, чтобы самим ехать (час-полтора) стоя ".
"...А, если повезёт- будет вам бесплатный "Аттракцион", с перевёртыванием по склону. Не чего опасаться - всего несколько, летальных случаев по Украине!"
Я. с вами "согласен" - не чего дома сидеть, пусть они работают!
Отряд не заметит потери бойца!
Сообщение от Tessa_V Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
Сообщение от Kukurruzka
все, ретируюсь я подальше от этой темы, ну вас в баню, железные люди... сердечки спрятанные под глыбами льда... противно читать...
На зло кондуктру пойду пешком!
Natallya, а вы часом не собираетесь нас покинуть?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Бывают даже маньяки, которые всю тему читают, прежде чем в ней писать
Не рассчитывайте на это) и не представляете сколько таких "боевых" я на этом форуме уж пережила
)))
Тем более, что вы ко мне явно неравнодушныне могу же я вас теперь просто взять и бросить, в таком возбужденном состоянии)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки