всем привет
мы сегодня в 6 встали. мы с мужем зомби, а малый взял в привычку впадать в истерику по поводу и без. не плачет а тупа орёт!
| ||
Тема: Детки осени 2012
всем привет
мы сегодня в 6 встали. мы с мужем зомби, а малый взял в привычку впадать в истерику по поводу и без. не плачет а тупа орёт!
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, стала я малого с наступлением жары дома без памперса держать. Ему видно понравилось писаться без памперса, так я стала замечать, что после прогулки памперс сухой!!!!! А сегодня утром вообще испугалась - за всю ночь не разу не написал, памперс утром был сухим не разу не писаным!!! Я бегом с ним в ванную, включила воду, думаю, может как-то ему поможет текущая вода пописать, может у него не получается или какой-то воспалительный процесс -- а он всё равно не писает. Пришла в комнату села на диван, расстроенная, с мыслями, что делать, кому звонить, кого вызывать. А он взял и написял!!!!
Девочки, ни у кого такого не было??? Так у нас проблемы или просто бздык не писать в памперс?
10 27
ООО, у нас таже история. Я думала мой только такой орущий по поводу и без повода!!! Я сейчас одна на хозяйстве без мужа, так не могу даже в туалет сходить -- сразу ор. Видит мою спину уходящую и орёт как резанный //не просто хнычет, а плачет навзрыд//. Я уже так устала, жду недаждусь мужа с командировки - сама не могу ничего делать в доме.
10 27
Да, наш первый зубик лез месяца 2, причем сначала были все симптомы - терла уши, текли слюни, сопли, плохо спала- а потом все пропало и Лера успокоилась, а через пару недель таки вылез наш первый зубик ( в 6,5 мес). Сейчас ждем второго, но что-то он не наблюдается, хотя уши уже готова оторвать и по ночам часто просыпается, а во сне постанывает.
А разве бобовые до года дают? Или к молодому горошку это не относится?
Класс, такой уже взрослый, нам еще далеко до велика...
Эти пакеты должны вверху завязываться. А ты вишню блендерила?
Это так сестричку нашу назвали Эмилия, а коротко зовут ее Миля. Я пыталась ее называть Милли или Эми ( так им категорически не нравится), но вот ей уже 4 месяца и все равно она Миля ( как Дуся)
Да, мы тоже были на выходных на Ланжероне - красота... Понаблюдали за дельфинами, хотя Лере они еще не сильно интересны. Вот так пишут "Подарок любимой Одессе", а как все закончат отделывать, возьмут и сделают платный вход на набережную или только для посетителей дельфинария.
Нерв удаляют только с анастезией, главное, чтобы она была совместима с ГВ. А вообще, мне вначале клали на зуб мышьяк на некотрое время, а потом спокойно удаляли мертвый нерв.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро. Седня прохладно. Вот тоже не знаю как с гуляньем уренним быть мы
в 7 встаем кушаем сисю,не пойду же я в 7 гулять,
в 10 кашу потом до часу гуляем
13 - овощи,
с 13 до 16 спим
16 сися
17- 19 гуляем
20: 00 отбой
Верочка, 14.10.12
Всем бодренького утречка!
Жара началась уже, несмотря на раннее утро, пришлось уже включать немного кондишн, чтобы малая уснула.
Мы растем и активно развиваемся - балакает на своем уже во всю, становится на руки и коленки или носочки ног, ползать пока не понимает как.
Уже 3 недели ест овощи на обед - кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка, тыква + укроп, сегодня пробуем морковку добавить. Ничего другого пока не даю, чтобы привыкала к несоленым овощам, вкусно, что не доедает, я за ней. Правда, съедает максимум 100 грамм, но с удовольствием, а дальше я не настаиваю. Можно, конечно, и больше впихнуть, но не вижу смысла. Пьем иногда водичку простую. Какает каждый день утром.
Решила начать вводить каши - вчера уже пробовали гречку безмолочную, открывала с удовольствием рот
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
вот до 10 и гуляй, я же говорю уже с конца апреля так гуляю, в идеале конечно и раньше можно возвращаться, но мась как раз спит и я досыпаю его катаясь перед домом в тени. А летом помню на анализы к 8 ходила в ЖК и было уже невыносимо жарко, так что утреняя прогулка либосовсем ранней будет, либо ее не будет
15.10.2012 - сынуля Датушка
так если такое дело - высаживай его на горшок пописять.
у нас он не плачет а ОРЁТ! прям ВИЗЖИТ! вот утром только что - я ем и пью кофе, малый в стуле. поигрался со всеми игрушками и стало ему скучно. он как начал верещать! смотрит на меня и верещит! как будто его режут-убивают. пока не взяла на руки не успокоился. сидел на руках, ему снова стало скучно - орёт! что это за мансы всё криком требовать.
уже сходили мы погуляли по району. купили белую черешню на завтрак. сделала малому кашу - даже половину не съел разорался. дала сиську и уснул. ну что за хрень?!?!
I'm sexy and I know it (c)
вот именно, я пока тоже себе не сильно представляю как ЭТОконечно у меня к таким мамам как Марина ооочень много уважения!!! и симпатии
Доброе утро!!! ой девочки в который раз ловлю себя на мысли, что надо 100000 раз перепроверить рекомендации врача... сижу и виню себя, что начала Мане давать АБ, не сдав ОАКи педя наша участковая тоже блин перестраховщица гребанная...
жду когда папуля мне Машу мое завезет обратно. Мы сегодян плохо с сыном спалиего мучал живот и пуки, а меня влажность и духота....
по поводу гуляний я пока малую сад веду - получается Миха гуляетк 9:30 возвращаемся домой и потом к 17 выходим опять
соответсвенно график кушанья я подстраиваюб под график гуляния
мне так удобно
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
доброго всем утра) с датами всех)
вчера пешком на 411 ходили с коляской
сегодня ноги отваливаются))) достижения у малого, как-то гладко и незаметно переходят в стадию "он так давно умеет"
после 2-х недельной болезни, у нас образовалась аллергия на АБ, сиропы и многие лекарства, да, что там лекарства(( клубника, и все красное под запретом.. семечки тоже аллергию дали( печалька
ребенок как жираф..весь пятнистый)
голова битая.. на лбу синяки) с нетерпением жду времени, когда голова перестанет быть бронебитным орудием для стен, углов и прочего домашнего инвентаря
ну и жду, чтоб уже все зубы по вылазили.. орет!! ааа.. голова кругом
beauty is everywhere a welcome guest
Всем доброе.
Мне кажется в таком возрасте им еще все-равно куда они писяют)))) Он же взрослей становится - писяет реже, чем раньше, если спит крепко то тоже не писяет... За ночь конечно у нас не бывает абсолютно сухого памперса. Может вы водички мало пьете?
Так у вас аж 3 часа утром. Выходите к 8 гулять. У нас утром 2 часа перерыв, поэтому пока я все приготовлю, себ накормлю, то выходит час до след кормления, поэтому я жду уже его, а потом выходим.
в 6 подъем и сися
в 8 завтрак и на улицу
в час обед
в 5 полдник и на улицу до 8 вечера
в 8 ужин, купание, сон.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки