Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 322 из 1446 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 28918
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет
    мы сегодня в 6 встали. мы с мужем зомби, а малый взял в привычку впадать в истерику по поводу и без. не плачет а тупа орёт!
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, стала я малого с наступлением жары дома без памперса держать. Ему видно понравилось писаться без памперса, так я стала замечать, что после прогулки памперс сухой!!!!! А сегодня утром вообще испугалась - за всю ночь не разу не написал, памперс утром был сухим не разу не писаным!!! Я бегом с ним в ванную, включила воду, думаю, может как-то ему поможет текущая вода пописать, может у него не получается или какой-то воспалительный процесс -- а он всё равно не писает. Пришла в комнату села на диван, расстроенная, с мыслями, что делать, кому звонить, кого вызывать. А он взял и написял!!!!
    Девочки, ни у кого такого не было??? Так у нас проблемы или просто бздык не писать в памперс?
    10 27

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет
    мы сегодня в 6 встали. мы с мужем зомби, а малый взял в привычку впадать в истерику по поводу и без. не плачет а тупа орёт!
    а мы в 5 =( при том что уже парудней так отличненько почти до 7 спали =( попробовала укачать доспать ни в какую...эх.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет
    ООО, у нас таже история. Я думала мой только такой орущий по поводу и без повода!!! Я сейчас одна на хозяйстве без мужа, так не могу даже в туалет сходить -- сразу ор. Видит мою спину уходящую и орёт как резанный //не просто хнычет, а плачет навзрыд//. Я уже так устала, жду недаждусь мужа с командировки - сама не могу ничего делать в доме.
    10 27

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Ну тогда у меня нет слов, так как нам 7.5 месяцев почти, а зубы "лезут" с 4-х, в 4 мес. я обнаружила "бороздочки",припухлости, сейчас уже хорошо видно беленькое сквозь десну, но когда они ж вылезут-то. Пока ни одного нет. Я свято верю, что это зубы, так как других вариантов пока нет, все анализы шикарные, но нытик еще тот, даже на руках ноет...
    Да, наш первый зубик лез месяца 2, причем сначала были все симптомы - терла уши, текли слюни, сопли, плохо спала- а потом все пропало и Лера успокоилась, а через пару недель таки вылез наш первый зубик ( в 6,5 мес). Сейчас ждем второго, но что-то он не наблюдается, хотя уши уже готова оторвать и по ночам часто просыпается, а во сне постанывает.
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, кто малышам зелен.горошек в супик кидает, сколько его максимум можно положить?
    А разве бобовые до года дают? Или к молодому горошку это не относится?
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мой пампуша сегодня велик у подруги взял погонять...
    Класс, такой уже взрослый, нам еще далеко до велика...
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, как это сложно засунуть вишню в пакеты для льда. Я вся в вишне, кухня не знаю как будет отмываться!!! Ужас!!! ну ничего как-то вроде получается. одно не разберу как они закрываются. На схеме как-то не понятно нарисовано ХЕЛП!!!
    Эти пакеты должны вверху завязываться. А ты вишню блендерила?
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вода уже нормальная. я малую не заставляла, она сама шла в воду )
    и еще, столкнулась на море с таким вопросом: Зачем называть свою дочку редким и необычным именем - Амелия, и потом на весь пляж звать её Амеля??? Как по мне звучит как Емеля )
    и заодно пожалуюсь вам ) Не люблю когда зовут Димка, Светка, Анька и т.д. Вот вроде к имени Николь или Ника так не скажешь, а нет, крестная мужа зовет Нику - Николька! ((( ну как так можно?

как и обещала )

https://www.youtube.com/watch?v=GuoPuZLtY2I&feature=youtu.be
    Это так сестричку нашу назвали Эмилия, а коротко зовут ее Миля. Я пыталась ее называть Милли или Эми ( так им категорически не нравится), но вот ей уже 4 месяца и все равно она Миля ( как Дуся)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже к морю вечерком сьездили)) малый море одобрил))
    еще понравилась набережная у дельфинария) красивенько сделали)

а я жду с замиранием сердца завтрашний вечер..
    очень разболелся зуб, при чем пломбу ставила пару недель назад.. а болит внутри нерв под пломбой.
    буду идти удалять.. ибо пью с большим трудом, а про кушать-то вообще пока забыла. болит жутко((

кто то сталкивался с удалением нерва? чего ждать?(((
    Да, мы тоже были на выходных на Ланжероне - красота... Понаблюдали за дельфинами, хотя Лере они еще не сильно интересны. Вот так пишут "Подарок любимой Одессе", а как все закончат отделывать, возьмут и сделают платный вход на набережную или только для посетителей дельфинария.
    Нерв удаляют только с анастезией, главное, чтобы она была совместима с ГВ. А вообще, мне вначале клали на зуб мышьяк на некотрое время, а потом спокойно удаляли мертвый нерв.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро. Седня прохладно. Вот тоже не знаю как с гуляньем уренним быть мы
    в 7 встаем кушаем сисю,не пойду же я в 7 гулять,
    в 10 кашу потом до часу гуляем
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    20: 00 отбой
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #6427
    Всем бодренького утречка!
    Жара началась уже, несмотря на раннее утро, пришлось уже включать немного кондишн, чтобы малая уснула.
    Мы растем и активно развиваемся - балакает на своем уже во всю, становится на руки и коленки или носочки ног, ползать пока не понимает как.
    Уже 3 недели ест овощи на обед - кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка, тыква + укроп, сегодня пробуем морковку добавить. Ничего другого пока не даю, чтобы привыкала к несоленым овощам, вкусно, что не доедает, я за ней. Правда, съедает максимум 100 грамм, но с удовольствием, а дальше я не настаиваю. Можно, конечно, и больше впихнуть, но не вижу смысла. Пьем иногда водичку простую. Какает каждый день утром.
    Решила начать вводить каши - вчера уже пробовали гречку безмолочную, открывала с удовольствием рот

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    Гулять в 7 конечно же, у меня все знакомые в это время и гуляют. В 7 утра и в 7 вечера. А в 5ть вечера вы скоро тоже не сможете гулять... потому что будет очень жарко часов до 7ми вечерам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    ООО, у нас таже история. Я думала мой только такой орущий по поводу и без повода!!! Я сейчас одна на хозяйстве без мужа, так не могу даже в туалет сходить -- сразу ор. Видит мою спину уходящую и орёт как резанный //не просто хнычет, а плачет навзрыд//. Я уже так устала, жду недаждусь мужа с командировки - сама не могу ничего делать в доме.
    У нас та же фигня (( надеюсь, что это наш верхний зуб. Иначе я двинусь мозгом от этого ора...

Всем приветики!
    Поедем в поликлинику - может, привьемся...
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #6430
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    А почему не в 7? Думаю, скоро так и надо будет гулять. Мы пока выходим 8.30-9.30 и гуляем до 12-13.00, но уже жара невыносимая в это время.

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня (( надеюсь, что это наш верхний зуб. Иначе я двинусь мозгом от этого ора...

Всем приветики!
    Поедем в поликлинику - может, привьемся...
    А мы сделали на той неделе третью прививку - таки делают бесплатно Инфанрикс + капли в рот, правда, от гепатита закончилась, так что ждем ее и сказали гулять до года.

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    вот до 10 и гуляй, я же говорю уже с конца апреля так гуляю, в идеале конечно и раньше можно возвращаться, но мась как раз спит и я досыпаю его катаясь перед домом в тени. А летом помню на анализы к 8 ходила в ЖК и было уже невыносимо жарко, так что утреняя прогулка либосовсем ранней будет, либо ее не будет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, стала я малого с наступлением жары дома без памперса держать. Ему видно понравилось писаться без памперса, так я стала замечать, что после прогулки памперс сухой!!!!! А сегодня утром вообще испугалась - за всю ночь не разу не написал, памперс утром был сухим не разу не писаным!!! Я бегом с ним в ванную, включила воду, думаю, может как-то ему поможет текущая вода пописать, может у него не получается или какой-то воспалительный процесс -- а он всё равно не писает. Пришла в комнату села на диван, расстроенная, с мыслями, что делать, кому звонить, кого вызывать. А он взял и написял!!!!
    Девочки, ни у кого такого не было??? Так у нас проблемы или просто бздык не писать в памперс?
    так если такое дело - высаживай его на горшок пописять.
    у нас он не плачет а ОРЁТ! прям ВИЗЖИТ! вот утром только что - я ем и пью кофе, малый в стуле. поигрался со всеми игрушками и стало ему скучно. он как начал верещать! смотрит на меня и верещит! как будто его режут-убивают. пока не взяла на руки не успокоился. сидел на руках, ему снова стало скучно - орёт! что это за мансы всё криком требовать.

уже сходили мы погуляли по району. купили белую черешню на завтрак. сделала малому кашу - даже половину не съел разорался. дала сиську и уснул. ну что за хрень?!?!
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Значит за пятым (пятой) сходите))) И будет семья в полном смысле слова (т.е. семь Я, семь человек) Если честно, я тоже не представляю, но у меня дома сейчас такооооой дурдом, что же с тремя и больше???))))
    вот именно, я пока тоже себе не сильно представляю как ЭТО конечно у меня к таким мамам как Марина ооочень много уважения!!! и симпатии

Доброе утро!!! ой девочки в который раз ловлю себя на мысли, что надо 100000 раз перепроверить рекомендации врача... сижу и виню себя, что начала Мане давать АБ, не сдав ОАК и педя наша участковая тоже блин перестраховщица гребанная...
    жду когда папуля мне Машу мое завезет обратно. Мы сегодян плохо с сыном спали его мучал живот и пуки, а меня влажность и духота....
    по поводу гуляний я пока малую сад веду - получается Миха гуляет к 9:30 возвращаемся домой и потом к 17 выходим опять соответсвенно график кушанья я подстраиваюб под график гуляниямне так удобно
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброго всем утра) с датами всех)
    вчера пешком на 411 ходили с коляской
    сегодня ноги отваливаются))) достижения у малого, как-то гладко и незаметно переходят в стадию "он так давно умеет"
    после 2-х недельной болезни, у нас образовалась аллергия на АБ, сиропы и многие лекарства, да, что там лекарства(( клубника, и все красное под запретом.. семечки тоже аллергию дали( печалька
    ребенок как жираф..весь пятнистый)

голова битая.. на лбу синяки) с нетерпением жду времени, когда голова перестанет быть бронебитным орудием для стен, углов и прочего домашнего инвентаря
    ну и жду, чтоб уже все зубы по вылазили.. орет!! ааа.. голова кругом

16. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    Саша, у вас один трех часов., сон получается?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Саша, у вас один трех часов., сон получается?
    Да,но бывает утром еще час и после обеда тогда 2
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    если не отменять утреннее гуляние, то после завтрака как раз к 8 и выйдешь) я с окна смотрю иногда, валом колясочек на улице, но меня не заставить в такую рань выйти. мы выходим пока в 4-5 в зависимости от настроения малого и до 20.30, потом купаемся и в 21 кушаем и спать
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе.

Мне кажется в таком возрасте им еще все-равно куда они писяют)))) Он же взрослей становится - писяет реже, чем раньше, если спит крепко то тоже не писяет... За ночь конечно у нас не бывает абсолютно сухого памперса. Может вы водички мало пьете?

13 - овощи,
    с 13 до 16 спим
    16 сися
    17- 19 гуляем
    Так у вас аж 3 часа утром. Выходите к 8 гулять. У нас утром 2 часа перерыв, поэтому пока я все приготовлю, себ накормлю, то выходит час до след кормления, поэтому я жду уже его, а потом выходим.
    в 6 подъем и сися
    в 8 завтрак и на улицу
    в час обед
    в 5 полдник и на улицу до 8 вечера
    в 8 ужин, купание, сон.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    У этого явления даже есть название какое-то, не помню точно, какой-то рефлекс - читала раньше.
    Есть дети которые любят пописать не в памперс, а до этого терпят. Это не страшно))

Закрытая тема
Страница 322 из 1446 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя