| ||
Тема: Как похудеть?
но есть же разница съесть например варенной говядины 1000 ккал или съесть тортика 1000 ккал, с этими ккал тоже не все так просто - считать их мало, нужно еще и пищу правильную подбирать - ну конечно иногда себя побаловать можно, а есть все что хочешь и не в чем себе не отказывать тоже не много не правильно, хотя доля правды в этом есть, слышала что до 12 можно кушать запрещенные продукты если сильно хочется
моя подруга когда худела обратилась к диетологу, так та ей сказала что во время диеты для людей которые не могут без сладкого - можно кушать желейные конфеты, а именно хариба мишки такие в упаковках , там еще много всяких разных фигурок
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 20:12.
ну вы же цитировали моё сообщение,там же написано,сбалансированую пищу по белкам,жирам и углеводам.хотя если вам надо 1200 а вы съели только 1000 ккал,но из торта,то наверное всё таки вы будете худеть,только вот опять вопрос за счёт чего?жира или мышц?скорее второе.организму же надо белки для поддержания организма,и если их не будет достаточного кол-ва из пищи то организм возьмёт их из себя.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эти конфеты мои любимые))) но толи по телеку слышала, то ли прочитала что они к ожирению приводятно не знаю, сколько их съедать надо, чтоб ожиреть)))
Я полагаю, все равно сбалансированная диета должна быть индивидуальна у каждого, понятно что в разумных пропорциях, но все же.. Если употреблять больше белка, чем жиров, вы ж быстрее похудеете, не так ли?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 20:12.
Вопрос спорный. Я уже писала о кремлевской диетеСообщение от Falloutgirl
Я полагаю, все равно сбалансированная диета должна быть индивидуальна у каждого, понятно что в разумных пропорциях, но все же.. Если употреблять больше белка, чем жиров, вы ж быстрее похудеете, не так ли?Вот там пропадает именно жир, но при этом жиров и белка употребляется максимум, а углеводов - минимум.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
вопрос не спорный,но в основном всем надо убирать жиры и есть много белка и не очень углеводов,но есть такие случаи что да надо как раз наоборот,есть много белков немного жиров и не есть углеводы.но это вопрос решимый.глвное чтобы человек соблюдал каллораж.а народ у нас очень ленивый.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.05.2009 в 22:51.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А в чём много белка,тока так шоб вкусна было?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Куриная грудинка, телятина, дичь.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
рыба
Фотографирую
Я вот тоже взялась за похудение. Поправляться начала еще год назад. Причина смешная-ПОДКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ. Раньше дома я только ночевала,все остальное время гуляла,встречалась с друзьями, проще говоря вела нормальный образ жизни. Но с появлением инета стало не до этого, с друзьями общаюсь в асе,встречаемся реже, в кино перестала ходить-все закачиваю из инета,получается постоянно сижу за компом,соответственно вес набирается т.к энергия не тратится. В один прекрасный день поняла,что я себя гроблю и надо как-то,что-то с собой делать. Купила себе хулахуп,беговую дорожку-попробовала покрутить,побегать,но поняла,что это не для меня. Тепреь все это стоит как новые предметы интерьра...А вот спасением для меня, к моему великому удивлению, стал банальный бадминтон (минимум 2 часа в каждый день) и то,что я стала есть 2 раза в день(утром и вечером,но не позже 18-00) За 5 дней игры и такого питания минус 2.300 кг. Не знаю что именно мне помагает больше-ракетки или более правильное питание,но результат меня пока радует. Единственная проблема для меня состоит в том,что когда нервничаю я начинаю очень хотеть есть,как с этим правильно бороться-не знаю.![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Правильно, у меня тоже дорожка стоит, и выступает в роли вешалки.... Я поняла, что когда дома, один, то никогда себя не заставишь! Всегда будет скучно и лень. Если б вы пошли в зал или на аэробику, то было бы намного веселее, и больше желания. А питаетесь вы НЕ правильно! Если хотите похудеть, то вместе с активными физ. нагрузками совмещайте питание маленькими порциями 4-5 раз в день, тогда вы ускорите обмен веществ, и организм не будет после шокового состояния голода откладывать в запас все, что вы потом съедите!
а если мне уже чаще есть не хочется.... мне хватает 2-х раз?
наверно вы сильно наедаетесь.. не знаю.. если не хочется чаще, заставьте себя в перерывах между этими 2мя приемами пищи выпивать кефирчик, или творожок нежирный, тогда это будет лучше влиять на вашу фигуру и жир будет быстрее уходить. Проверено 100%
Девчёнки,а как бороться с боками?
Ну в плане,у мня уже тут намечаются такие складочки по бокам,а ведь когда они есть-это жутко не красиво,да и топики как-то не очень тада смотрятся. Как предотвратить их появление?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Laskaforyou, вы учитесь?
я так испортила режим когда учится пошла, и тогда действительно получается 2-х разовое питание - с утра перед учебой и после пар- это около 4 начала пятого.
а сейчас приучила себя строго по расписанию.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
спасибо,попробую,но наедаюсь вроде не сильно, еда помещается без горки на маленькое блюдце ... салатика чуть из свежих овощей,кусочек мяса маленький отварного или рыбка. ну еще может одно яблоко.
учусь
РыжикЯ, это те , которые рукоятки любви?
только разбивать- халахуп, массаж, наклоны по стороным
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки