Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 322 из 3778 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 75557
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а я как-то было время не могла оторваться от желе, ела его очень много - так я за недельку очень заметно для себя похудела
    желе да, не считаю его большим вредом, а всякие желейные конфетки, типа жувиленда очень даже

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    правильно,надо есть нормальную сбалансированную пищу по жирам белкам и углеводам,по сути можно есть всё что любишь и ни в чем себе не отказывать,иногда конечно,главное чтобы вы за день тратили больше ккал чем съедаете,вот и всё.и вы будете худеть.составьте себе ежедневный рацион посчитайте каллории,и ведите постоянный образ жизни и смотрите за весом.если не худеете,или урезайте себя ещё в еде или больше выкладывайтесь физически.
    но есть же разница съесть например варенной говядины 1000 ккал или съесть тортика 1000 ккал, с этими ккал тоже не все так просто - считать их мало, нужно еще и пищу правильную подбирать - ну конечно иногда себя побаловать можно , а есть все что хочешь и не в чем себе не отказывать тоже не много не правильно, хотя доля правды в этом есть, слышала что до 12 можно кушать запрещенные продукты если сильно хочется

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    желе да, не считаю его большим вредом, а всякие желейные конфетки, типа жувиленда очень даже
    моя подруга когда худела обратилась к диетологу, так та ей сказала что во время диеты для людей которые не могут без сладкого - можно кушать желейные конфеты, а именно хариба мишки такие в упаковках , там еще много всяких разных фигурок
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 20:12.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    но есть же разница съесть например варенной говядины 1000 ккал или съесть тортика 1000 ккал, с этими ккал тоже не все так просто - считать их мало, нужно еще и пищу правильную подбирать - ну конечно иногда себя побаловать можно , а есть все что хочешь и не в чем себе не отказывать тоже не много не правильно, хотя доля правды в этом есть, слышала что до 12 можно кушать запрещенные продукты если сильно хочется
    ну вы же цитировали моё сообщение,там же написано,сбалансированую пищу по белкам,жирам и углеводам.хотя если вам надо 1200 а вы съели только 1000 ккал,но из торта,то наверное всё таки вы будете худеть,только вот опять вопрос за счёт чего?жира или мышц?скорее второе.организму же надо белки для поддержания организма,и если их не будет достаточного кол-ва из пищи то организм возьмёт их из себя.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #6424
    моя подруга когда худела обратилась к диетологу, так та ей сказала что во время диеты для людей которые не могут без сладкого - можно кушать желейные конфеты, а именно хариба мишки такие в упаковках , там еще много всяких разных фигурок
    Эти конфеты мои любимые))) но толи по телеку слышала, то ли прочитала что они к ожирению приводят но не знаю, сколько их съедать надо, чтоб ожиреть)))

ну вы же цитировали моё сообщение,там же написано,сбалансированую пищу по белкам,жирам и углеводам.хотя если вам надо 1200 а вы съели только 1000 ккал,но из торта,то наверное всё таки вы будете худеть,только вот опять вопрос за счёт чего?жира или мышц?скорее второе.
    Я полагаю, все равно сбалансированная диета должна быть индивидуальна у каждого, понятно что в разумных пропорциях, но все же.. Если употреблять больше белка, чем жиров, вы ж быстрее похудеете, не так ли?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 20:12.

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я полагаю, все равно сбалансированная диета должна быть индивидуальна у каждого, понятно что в разумных пропорциях, но все же.. Если употреблять больше белка, чем жиров, вы ж быстрее похудеете, не так ли?
    вы будете правильно худеть,у вас будет пропадать именно жир.

6. Вверх #6426
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сообщение от Falloutgirl
    вы будете правильно худеть,у вас будет пропадать именно жир.
    Вопрос спорный. Я уже писала о кремлевской диете Вот там пропадает именно жир, но при этом жиров и белка употребляется максимум, а углеводов - минимум.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вопрос спорный. Я уже писала о кремлевской диете Вот там пропадает именно жир, но при этом жиров и белка употребляется максимум, а углеводов - минимум.
    вопрос не спорный,но в основном всем надо убирать жиры и есть много белка и не очень углеводов,но есть такие случаи что да надо как раз наоборот,есть много белков немного жиров и не есть углеводы.но это вопрос решимый.глвное чтобы человек соблюдал каллораж.а народ у нас очень ленивый.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.05.2009 в 22:51.

8. Вверх #6428
    А в чём много белка,тока так шоб вкусна было?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А в чём много белка,тока так шоб вкусна было?
    творог, яйца

10. Вверх #6430
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Куриная грудинка, телятина, дичь.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #6431
    ФотоГений
    рыба
    Фотографирую

12. Вверх #6432
    Живет на форуме

А погуглить?

13. Вверх #6433
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Я вот тоже взялась за похудение. Поправляться начала еще год назад. Причина смешная-ПОДКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ. Раньше дома я только ночевала,все остальное время гуляла,встречалась с друзьями, проще говоря вела нормальный образ жизни. Но с появлением инета стало не до этого, с друзьями общаюсь в асе,встречаемся реже, в кино перестала ходить-все закачиваю из инета,получается постоянно сижу за компом,соответственно вес набирается т.к энергия не тратится. В один прекрасный день поняла,что я себя гроблю и надо как-то,что-то с собой делать. Купила себе хулахуп,беговую дорожку-попробовала покрутить,побегать,но поняла,что это не для меня. Тепреь все это стоит как новые предметы интерьра...А вот спасением для меня, к моему великому удивлению, стал банальный бадминтон (минимум 2 часа в каждый день) и то,что я стала есть 2 раза в день(утром и вечером,но не позже 18-00) За 5 дней игры и такого питания минус 2.300 кг. Не знаю что именно мне помагает больше-ракетки или более правильное питание,но результат меня пока радует. Единственная проблема для меня состоит в том,что когда нервничаю я начинаю очень хотеть есть,как с этим правильно бороться-не знаю.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

14. Вверх #6434
    Правильно, у меня тоже дорожка стоит, и выступает в роли вешалки.... Я поняла, что когда дома, один, то никогда себя не заставишь! Всегда будет скучно и лень. Если б вы пошли в зал или на аэробику, то было бы намного веселее, и больше желания. А питаетесь вы НЕ правильно! Если хотите похудеть, то вместе с активными физ. нагрузками совмещайте питание маленькими порциями 4-5 раз в день, тогда вы ускорите обмен веществ, и организм не будет после шокового состояния голода откладывать в запас все, что вы потом съедите!

15. Вверх #6435
    а если мне уже чаще есть не хочется.... мне хватает 2-х раз?

16. Вверх #6436
    наверно вы сильно наедаетесь.. не знаю.. если не хочется чаще, заставьте себя в перерывах между этими 2мя приемами пищи выпивать кефирчик, или творожок нежирный, тогда это будет лучше влиять на вашу фигуру и жир будет быстрее уходить. Проверено 100%

17. Вверх #6437
    Девчёнки,а как бороться с боками?
    Ну в плане,у мня уже тут намечаются такие складочки по бокам,а ведь когда они есть-это жутко не красиво,да и топики как-то не очень тада смотрятся. Как предотвратить их появление?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Laskaforyou, вы учитесь?
    я так испортила режим когда учится пошла, и тогда действительно получается 2-х разовое питание - с утра перед учебой и после пар- это около 4 начала пятого.
    а сейчас приучила себя строго по расписанию.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #6439
    спасибо,попробую,но наедаюсь вроде не сильно, еда помещается без горки на маленькое блюдце ... салатика чуть из свежих овощей,кусочек мяса маленький отварного или рыбка. ну еще может одно яблоко.

учусь

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    РыжикЯ, это те , которые рукоятки любви?
    только разбивать- халахуп, массаж, наклоны по стороным
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 322 из 3778 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права