Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 322 из 2756 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для фурла
    Девули, поинтересуюсь еще и у вас тут. У нас с мужем сейчас та же проблема (не ситуация, а именно проблема, буквально таки навязчивая идея), что и у вас. Мы хотим деток, хотим, мечтаем, фантазируем, прогнозируем, обследуемся, лечимся,ЭКОшимся.....
    В результате всей этой эпопеи уже нервная система на пределе, ей богу можно поехать мозгом.За многие годы отсеяли (не ругались, а просто свели к минимуму общение) друзей и навязчивых приятелей, тех,кто интересуется при каждой встрече : "Ну а когда у же и вы?" и тех, у кого есть детки. Я мужу честно призналась, что мне сложно находится рядом и смотреть на пары, у кого есть детки. Муж меня так и поддерживает, потому как и ему внутренне сложно. Вот у меня вопрос, это только мы одни такие? Или все-таки все "аистождущие" замыкаются в себе и ограничивают круг общения?

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для olinn
    не одни..... у моего мужа годовалый внук....мне не очень приятно находится рядом, особенно если собирается компания и масик гвоздь программы....
    вот такая засранка

4. Вверх #6423
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    не одни..... у моего мужа годовалый внук....мне не очень приятно находится рядом, особенно если собирается компания и масик гвоздь программы....
    вот такая засранка
    я думаю, что это чувство присуще многим, но кто-то может озвучить, а кто-то стыдится...

5. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для olinn
    за то другие не стыдятся.... вот сегодня болтала с соседкой. так ни о чем...и она говорит в №ой парадной есть женщина (ей за пятьдесят) покупает кости каждый день и кормит уличных собак....ну а что? у нее детей нет! значит и заняться не чем...

6. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне тяжко находится с детками долго, честно давит жаба. Осознание того что ты ущербная и не факт что 100 % у тебя это будет. К сожалению, много друзей по причине дурных вопросов отсеилось , обидно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня с этим связана печальная ситуация. У меня год назад забеременела сестра. Младшая. В первом же цикле планирования. Вы себе не представляете, что со мной было. Я рыдала, я ненавидела всех вокруг, я обвиняла мужа, я не хотела отвечать на звонки мамы и сестры, хотя мы очень-очень с ними близки. И что вы думаете? Через месяц у сестры выкидыш. Я не найду слов описать, ЧТО я чувствовала после этого. Мне навязчиво казалось, что это все моя вина и результат моей зависти и отчаяния. Эта ситуация преподнесла мне неоценимый урок. Слава Богу, сестричка сейчас вновь ждет малыша. Я буду тетей и крестной мамой и я научилась ценить и уважать чужое счастье))

8. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девули, поинтересуюсь еще и у вас тут. У нас с мужем сейчас та же проблема (не ситуация, а именно проблема, буквально таки навязчивая идея), что и у вас. Мы хотим деток, хотим, мечтаем, фантазируем, прогнозируем, обследуемся, лечимся,ЭКОшимся.....
    В результате всей этой эпопеи уже нервная система на пределе, ей богу можно поехать мозгом.За многие годы отсеяли (не ругались, а просто свели к минимуму общение) друзей и навязчивых приятелей, тех,кто интересуется при каждой встрече : "Ну а когда у же и вы?" и тех, у кого есть детки. Я мужу честно призналась, что мне сложно находится рядом и смотреть на пары, у кого есть детки. Муж меня так и поддерживает, потому как и ему внутренне сложно. Вот у меня вопрос, это только мы одни такие? Или все-таки все "аистождущие" замыкаются в себе и ограничивают круг общения?
    Думаю, что это типичная ситуация.
    Приходится замыкаться, я ведь не железная. а с чувствами других себе подобных люди редко считаются

9. Вверх #6428
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, за долгие годы бесплодия я пришла к выводу, что надо научиться радоваться чужому счастью в любой ситуации и безоговорочно, как это ни тяжело. Это еще один шаг к решению психологической составляющей проблемы. По крайней мере, я в это верю. И, девочки, это приходит со временем, по себе знаю.
    Because I'm happy...

10. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    А представляете как себя чувствуют те, кто замуж выйти не может? Да, обидно, что у нас нет детей... Но, Слава Богу, у меня (и у каждой из вас) есть любящий муж, который не смотря на отсутствие детей, всё ещё рядом со мной (с каждой из вас)... Терпит мои ПМСы и другие бзыки... Пережил со мной неудачное эко...
    Хотя да, сложно наблюдать за чужими карапузами... И сложно радоваться чужой беременности, которая наступила без проблем... А вот, за каждую "долгопланирующую" я радуюсь, почти как за себя! Поскольку "чудесные" беременности окрыляют и вселяют надежду...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    100% надо ценить то, что имеешь. Я вот , например , уверена, что никто из нас не задаст подобного вопроса людям, типа когда детей заведете? Я даже не спрошу у незамужней девушки, а кода замуж? А многие считает нормальным это спросить. Особенно радуют замужние девочки, которые спрашивают о замужестве у не замужних .
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #6431
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    +1 благодарность судьбе за мужа. Я столько лет и слез потратила на настоящего морального урода, что это просто грех теперь не ценить ту любовь и то счастье, что мне дарят ежесекундно.

13. Вверх #6432
    А у Ника Вуйчича нет даже того, что имеют практически 100% населения Земли..... и ничего - женился, растит малыша!!! А мог бы.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, за долгие годы бесплодия я пришла к выводу, что надо научиться радоваться чужому счастью в любой ситуации и безоговорочно, как это ни тяжело. Это еще один шаг к решению психологической составляющей проблемы. По крайней мере, я в это верю. И, девочки, это приходит со временем, по себе знаю.
    Полностью поддерживаю. Это уже 50% успеха, если не больше. Но приходит это действительно со временем, когда понимаешь, что это не жизнь в изоляции. Каждая женщина заслужила такое счастье и мы заслужим. Ребенок не куколка, которую хочешь получить здесь и сейчас тупнув ножкой.

15. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ... Или все-таки все "аистождущие" замыкаются в себе и ограничивают круг общения?
    А по затронутой теме, я ограничиваю не "круг" общения, а "количество"... Как правило, "мамашки" общаются с "мамашками")))), обсуждая свои "памперсные" проблемы...
    А что может понимать в архитектуре человек без прописки? (с) Перефразирую Жванецкого: что может понимать в памперсах тётка без детей?....
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я когда еще планировала у нас на работе забеременела колега. Да, внутри я ей завидовала в какой то степени. Через пару месяцев она ложится на сохранение - я очень за нее переживала, молилась, чтобы все было хорошо, мне казалось, что это моя вина и я ее сглазила что-ли... Сотрудница родила малыша, а я узнала о своей б.)))))
    По поводу отсеивания - некоторые подруги с детьми меня отсеяли. А когда спустя год необщения узнавали о моей беременности резко хотели встретится и "как давно мы не болтали". Блин, а где ты была то время, когда мне было тяжело?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    тут же в хватании дело ))))
    Имхо, дело именно в хватании. Потому что если при всех кажущихся проблемах нашей страны тебе удается в ней нормально зарабатывать и всего хватает, то уже не так тяжело принимать реалии гондураса. В общем то очень тяжело менять страну, особенно во взрослом возрасте. Ведь это связано с работой, семьей...
    Мы вот можем ездить за границу 2 раза в год, и одеваться не только на распродажах ( хотя я все таки люблю распродажи) И техника у нас есть и машины. И мы тем не менее тоже считаем себя средним классом... Ну может чуть выше среднего, но не выше..

18. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вложение 6510044

вот мы говорим, что мол сами виноваты, что такую зп получаем.... но кому-то ведь надо подметать наши улицы, кому-то надо учить в школах наших детей, нам еще нужны воспитатели и нанечки в детских садах Вот наглядный уровень жизни нашего государства - социальная защищенность людей именно вот таких профессий.
    Знаете, я вот уже почти месяц не могу найти банально уборщицу за 2000 грн в месяц при графике 2/2.. Никто не хочет работать, все хотят исключительно администрировать и руки не пачкать. Я бы много могла рассказывать про работников... У меня была недавно работница, приехала с великомихайловки. Там у нее зп 1000, здесь могла иметь 2- 4 тысячи в зависимости от графика с проживанием и питанием. Она отработала 5 дней, завыла что тяжело ( хотя объем нормальный, у меня работали люди на этом объеме в прошлом году и еще свободное время имели) и свалила пардон. И таких много!! Наши уже как тайцы становятся. Между работать и получать 5000 и ничо не делать и получать 500 выберут последнее
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.07.2013 в 22:00.

19. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, что с этими преподами в итоге, теми которые оценки занижали? Почему вы не пожаловались ректору (директору), если были уверенны гу.
    Не на всех преподов имеют деканы влияние...
    Я тоже выпускница нархоза. 13 лет назад. Брали почти все и всегда, но и без денег учиться можно было. И преподы помогали.Другое дело, что иногда платили чтоб мозг не сушить. Нереально выучить всю программу института, завалят.. но по професии все старались сами учиьь. Тем более некоторые уже и работали. Я с 5 го курса работала и вышла готовым бухгалтером
    Кстати препода нашего по праву приняли. Даже по телику показыаали

20. Вверх #6439
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Имхо, дело именно в хватании. Потому что если при всех кажущихся проблемах нашей страны тебе удается в ней нормально зарабатывать и всего хватает, то уже не так тяжело принимать реалии гондураса. В общем то очень тяжело менять страну, особенно во взрослом возрасте. Ведь это связано с работой, семьей...
    Мы вот можем ездить за границу 2 раза в год, и одеваться не только на распродажах ( хотя я все таки люблю распродажи) И техника у нас есть и машины. И мы тем не менее тоже считаем себя средним классом... Ну может чуть выше среднего, но не выше..
    Ну это и есть средний класс.
    А основная масса народу у нас нищие. Просто существуют.
    И я работаю чуть ли не за еду

21. Вверх #6440
    Девулички, а я только что общалась с батюшкой, пришла к нему на Причастие, реву...вся в слезах, так мол и так, накатило и отчаяние и уныние и депрессия и тоска. Говорит, что таким образом, нас Господь оберегает...и от больных деток с синдромами ДЦП, Дауна и тд и от многих других напастей. Сказал, что всевышний знает, кому и чего посылать.
    И действительно задумываешься ИНОГДА, кому-то для счастья не хватает алмазов, кому-то квартир и машин, кому-то здоровья, а кому-то...но ведь так всю жизнь можно чего-то ждать и желать, поэтому может и вправду надо довольствоваться и радоваться тому, что есть. Шла назад и сотрю возле "наливайки" алкоголиков "на заправку" несколько стоит. Среди них и опустившаяся женщина (когда-то соседка, жена военного, но в жизни горе сильно надломило ее-потеряла дочь) кричит мне, мол дай 5 гривен. Я ей протянула и говорю, может работать пойдете, уборщицы и дворники всегда нужны, и тут..... :"А зачем мне работать, я СЧАСТЛИВА, выпила и балдею, а вы все куда-т несетесь, спешите".Пример может и не очень удачный, но то, что человек признает себя абсолютно счастливым, меня поверг в шок.

Ответить в теме
Страница 322 из 2756 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права