У нас какахи прям горчица)))
Седня с малой были у педи... Так она даже не стала брать на билирубин... Говорит нет желтушки... На днях получим карточки больничные и будем полноценно зарегистрированы)
|
У нас какахи прям горчица)))
Седня с малой были у педи... Так она даже не стала брать на билирубин... Говорит нет желтушки... На днях получим карточки больничные и будем полноценно зарегистрированы)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет,мамочки!)У нас вот тако коврик!)Мы очень довольны,только везде он от 800 гривен,а мы на 7м купили за 600 гривен!)
Девули, хочу запарить себе чернослив, чтобы попить водичку с него, для улучшения работы кишечника, после КС, вообще печально, но боюсь что передастся малышу, и у него будет панос, может быть такое??? Чернослив сам есть не буду, думала только водичку попить!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кому нужен молокоотсос, отдаю недорого!
Вот такой -
Philips Avent ручной, в комплекте с коробкой, запасными подставками, запасными внутренними деталями (нераспакованные, новые), инструкцией, и прокладками для груди. Пишите в личку )
Девочки наконец-то вышли сумерки в хорошем качестве.!В кинотетр не попала,думала с ума сойду пока дождусь качества!!УРА!!!Сделаю сейчас себе капучино,бутики с индюшкой и смотреть пока муж не пришел.А то он моей страсти к этой саге не понимает=)
свечи глицериновые для взрослых. а есть и для деток. я спасаюсь своей миниклизмочкой, по-другому страшно))))))))
Социальные закладки