Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 322 из 2080 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 41582
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    В ожидальне зубы не удаляют...)))

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Товарищи, про стоимость м/к уже говори,да)))) а куда лучше пойти за ней?)) ну и конечно, чтобы цена-качество было приятное.

Можно проверенных людей?? Хотя сегодня начинаю лечить зубы у стоматолога, он тоже ставит м/к, но у меня когда-то был опыт плохой (не у него)... поставили за 100 уе лет 6 назад, а она у меня мало того , что постоянно выпадала, так в конечном итоге, довели состояние зуба до того, что удалили там воспаление началось .
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Всем привет!!!! Вот решилась ставить брекеты, и осталось найти хорошего стоматолога. Посоветуйте?! заранее спасибо!

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Вот решилась ставить брекеты, и осталось найти хорошего стоматолога. Посоветуйте?! заранее спасибо!
    В теме миллион отзывов на эту тему!!!!!!!

5. Вверх #6425
    Новичок Аватар для пупсеныш

По умолчанию ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ??????????

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В КАКИХ КЛИНИКАХ ОДЕССЫ ЕСТЬ ГАЛИМЕТР????????????
    ЭТО ТАКОЙ ПРИБОР КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОЛЛИЧЕСТВО В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕ СЕРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ???????????

6. Вверх #6426
    Мисс Одесский Форум
    Слушай, дорогая, нету такого аппарата в Одессе. Подыши на необидчивого друга, если "пахнет" тухлыми яйцами, то пора лечиться.
    Последний раз редактировалось айка; 27.07.2010 в 18:34.
    стомАТОлог

7. Вверх #6427
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Слушай, дорогая, нету такого аппарата в Одессе. Подыши на необидчивого друга, если "пахнет" тухлыми яйцами, то пора лечиться.
    МУЖ МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ОСТАВИЛ!!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!НЕ НА КОГО ДЫШАТЬ............

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нах нужен такой муж ?
    Тут становится скучно

9. Вверх #6429
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    МУЖ МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ОСТАВИЛ!!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!НЕ НА КОГО ДЫШАТЬ............
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Нах нужен такой муж ?
    Тем более я предлагала подышать на друга. Приходите дышать на доктора, вам простится и полечится, лучше начните с терапевта.
    Последний раз редактировалось айка; 28.07.2010 в 10:32.
    стомАТОлог

10. Вверх #6430
    Біба і Боба
    Карма-думала я одна такая,долго читала эту темку и всё не могла написать так как сейчас очень много проблем и если честно просто страшно идти.В 2005 поставила 2 моста верх м/к,правда 80 у.е. единица,2 раза разцементировались,и в 2007 отвалился кусочек м/к.Врач сказал ну и что там как маковое зёрнышко.А вообще всего не описать.Работу кстати делал зав.ортопед.отделения.Желаю Вам удачи.Если найдёте хорошего поделитесь.Да и зуб надо тоже вырывать.

11. Вверх #6431
    Біба і Боба
    Написала это сообщение и разнервничалась,за ценой не стояла сколько сказал столько заплатила.Хотя было столько мелочей на которых нужно было мне обратить внимание.В частности один раз ставил отклеившийся мостик и положил турунду сказал чтоб зажала и попросил посидеть в коридоре 15-20мин,а в этот момент принимал другого пациента.Не знаю может это правильно?

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Добрый день, начал беспокоить кариес между зубами, пошел к стоматологу, не разбираюсь в пломбах, был первый раз у врача, она мне поставила 2 пломбы из серебра и сказала, что это самые прочные пломбы.
    Я прочитал в инете, что это - серебряная амальгама, и что она вредна для организма так как в ней содержится 50% ртути. Так ли это? Стоит ли мне снимать эти пломбы? И какие ставить?

13. Вверх #6433
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    С первого августа в бьюти клубе "TreV.I." (Черноморская дорога 140а)- такая фишка намечается. Позвони уточни 770-80-30. Первым как всегда (наверное) скидка. Сам уже записался.
    Да что вы говорите?))))))) Бьюти-клаб это что-то связанное с фитнесом? Или с ботоксом? Или Ritz Side Ca?))) Насчет скидки хотелось бы поточнее.А то, что сам записался молодца, жаль реклама платная
    стомАТОлог

14. Вверх #6434
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?))))))) Бьюти-клаб это что-то связанное с фитнесом? Или с ботоксом? Или Ritz Side Ca?))) Насчет скидки хотелось бы поточнее.А то, что сам записался молодца, жаль реклама платная
    Не надо умничать, я исправился. Теперь очередь за Вами ....айка или Зайка (слишком просто) или Майка или может Райка ну а может Пайка,Гайка,Лайка - наверное последнее. А теперь подумайте как вы сами лажанулись процитировав "рекламу". Теперь только удаление спасает положение. Следить в первую очередь надо за собой. Удачи.

__________________________________________________ _____

[MOD] Коверканье ника. Читаем правила:
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации
    NeMo
    Последний раз редактировалось NeMo; 31.07.2010 в 00:22.

15. Вверх #6435
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    Не надо умничать, я исправился. Теперь очередь за Вами ....айка или Зайка (слишком просто) или Майка или может Райка ну а может Пайка,Гайка,Лайка - наверное последнее. А теперь подумайте как вы сами лажанулись процитировав "рекламу". Теперь только удаление спасает положение. Следить в первую очередь надо за собой. Удачи.
    И это правильно! Кстати, вы правила форума читали?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #6436
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Отбеливание зубов - процедура косметическая, и её проведение в салоне красоты,думаю логично,или я не прав.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    Обратитесь к терапевту хорошему... Это может быть и тонзиллит, и гастрит, и дисфункция печени, и еще многое другое... и дело совсем не в зубах...

18. Вверх #6438
    Новичок Аватар для Anna_E
    Самый классный ортодонт считается Репужинский , пер.Сечинова 5

19. Вверх #6439
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Нужно искать не классного, а грамотного... Ну а дальше всё правильно написано
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #6440
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Хорошие ортодонты в пер. Сеченова и на Тенистой, в поликлинике мед. университета....Обязательно выберете хорошего ортодонта, потому что я в свое время поставила у Биднюк Е.А., а она совсем бестолковый стоматолог...Так что я 2, 5 года носила их зря, только деньги ей платила..Когда попала на Тенистую, то даже узнала о брекетах и их ношении намного больше...Уже слава Богу сняла....Но Биднюк ненавижу до сих пор за испорченные 2, 5года!!!!

Ответить в теме
Страница 322 из 2080 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права