В ожидальне зубы не удаляют...)))
| ||
В ожидальне зубы не удаляют...)))
Товарищи, про стоимость м/к уже говори,да)))) а куда лучше пойти за ней?)) ну и конечно, чтобы цена-качество было приятное.
Можно проверенных людей?? Хотя сегодня начинаю лечить зубы у стоматолога, он тоже ставит м/к, но у меня когда-то был опыт плохой (не у него)... поставили за 100 уе лет 6 назад, а она у меня мало того , что постоянно выпадала, так в конечном итоге, довели состояние зуба до того, что удалилитам воспаление началось
.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Всем привет!!!!Вот решилась ставить брекеты, и осталось найти хорошего стоматолога. Посоветуйте?! заранее спасибо!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В КАКИХ КЛИНИКАХ ОДЕССЫ ЕСТЬ ГАЛИМЕТР????????????
ЭТО ТАКОЙ ПРИБОР КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОЛЛИЧЕСТВО В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕ СЕРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ???????????
Слушай, дорогая, нету такого аппарата в Одессе. Подыши на необидчивого друга, если "пахнет" тухлыми яйцами, то пора лечиться.
Последний раз редактировалось айка; 27.07.2010 в 18:34.
стомАТОлог
Нах нужен такой муж ?
Тут становится скучно
Карма-думала я одна такая,долго читала эту темку и всё не могла написать так как сейчас очень много проблем и если честно просто страшно идти.В 2005 поставила 2 моста верх м/к,правда 80 у.е. единица,2 раза разцементировались,и в 2007 отвалился кусочек м/к.Врач сказал ну и что там как маковое зёрнышко.А вообще всего не описать.Работу кстати делал зав.ортопед.отделения.Желаю Вам удачи.Если найдёте хорошего поделитесь.Да и зуб надо тоже вырывать.
Написала это сообщение и разнервничалась,за ценой не стояла сколько сказал столько заплатила.Хотя было столько мелочей на которых нужно было мне обратить внимание.В частности один раз ставил отклеившийся мостик и положил турунду сказал чтоб зажала и попросил посидеть в коридоре 15-20мин,а в этот момент принимал другого пациента.Не знаю может это правильно?
Добрый день, начал беспокоить кариес между зубами, пошел к стоматологу, не разбираюсь в пломбах, был первый раз у врача, она мне поставила 2 пломбы из серебра и сказала, что это самые прочные пломбы.
Я прочитал в инете, что это - серебряная амальгама, и что она вредна для организма так как в ней содержится 50% ртути. Так ли это? Стоит ли мне снимать эти пломбы? И какие ставить?
Не надо умничать, я исправился. Теперь очередь за Вами ....айка или Зайка (слишком просто) или Майка или может Райка ну а может Пайка,Гайка,Лайка - наверное последнее. А теперь подумайте как вы сами лажанулись процитировав "рекламу". Теперь только удаление спасает положение. Следить в первую очередь надо за собой. Удачи.
__________________________________________________ _____
[MOD] Коверканье ника. Читаем правила:
NeMo19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации
Последний раз редактировалось NeMo; 31.07.2010 в 00:22.
Отбеливание зубов - процедура косметическая, и её проведение в салоне красоты,думаю логично,или я не прав.
Нужно искать не классного, а грамотного... Ну а дальше всё правильно написано![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Хорошие ортодонты в пер. Сеченова и на Тенистой, в поликлинике мед. университета....Обязательно выберете хорошего ортодонта, потому что я в свое время поставила у Биднюк Е.А., а она совсем бестолковый стоматолог...Так что я 2, 5 года носила их зря, только деньги ей платила..Когда попала на Тенистую, то даже узнала о брекетах и их ношении намного больше...Уже слава Богу сняла....Но Биднюк ненавижу до сих пор за испорченные 2, 5года!!!!
Социальные закладки