| ||
Девочки, вот такой у меня получился самодельный лак)
Вообще то я его планировала как топ, который можно использовать на различные лаки - сделала- накрасила- довольна, а через время в ужасе заметила, что блестки полиняли!! Да такой мутный цвет получился, глядя на пузырек, но на ногтях он нормальный полноценный самостоятельный лак
На фото 2 слоя+ сушка-закрепитель
На фотках линия улыбки просвещвется, но в жизни не так сильно, цвет - такая себе не сильно яркая фуксия
В след раз накрашу в 3 слоя, думаю будет отлично. Хочу продолжить эксперименты)
Последний раз редактировалось youyou; 18.11.2012 в 21:37.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
youyou
у тебя прикольная желешка получилась) мне нравится, именно эта прозрачность, сразу ощущение такого легкого тонкого стеклышка на ногтях!
я вообще очень люблю желешки)
а по поводу блесток- это должн быть спец цветной глиттер, обычные все будут линять(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я часто читала про это явление, когда блестки покупаются не специальные для франекена, поэтому забросила это дело. Когда-то хотела на пробу соорудить себе самодельный нубар польку дот ))) чтобы понять надо оно мне или нет - вот черные блестки очень круто окрашивают прозрачную основу, а белые мутнят ее. Сейчас заказала в Америке специальный глиттер для изготовления франекена - красный, медный и красную слюду.
надо же, мысли сходятся )))
Купила у джессики от нечего делать из-за аромата чисто ацетоновую смывку, в составе: Ацетон, вода, пропилен гликоль, ароматизатор. Мальчик на стенде с порога заявил что смывка у них с минимальным количеством ацетона - 5 баллов маркетологу (интересно чем она тогда смывает с таким составом - водой?), кто-то ж да поведеться )))) (где ж они взяли этого нулячего мальчика, без элементарных знаний продукта)
Вчера юзала смывку, но чувствую вернусь к ОЛиньер - не намного быстрее получается с ацетоном, да и зачем платить больше...
Сколько у тебя ушло за 2 месяца? Я думаю сотку заказать, но не хочу его на пол жизни растягивать ))))
я полностью удовлетворяю все свои пилочные запросы на Преображенской 15 в Американ Бьюти, кое что заказываю в Америке на Трансе.
Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2012 в 08:49.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У меня тоже пару красавчиков появились)- приехали ооочень долгожданные OPI из последней Бондовской коллекции
мне понравилась вообще вся коллекция- но я остановила выбор на 6, на мой взгляд самых красивых
это On Her Majesty’s Secret Service
Live and Let Die
The Living Daylights
The Spy Who Loved Me
You Only Live Twice
Goldeneye
а вот и виновники![]()
Юль, расход минимальный) у меня еще большая половина осталась)
у него твердая консистенция, как у замороженного сливочного масла, в тепле чуть размягчается, но не течет- я его растопила на водяной бане и перелила в удобную маленькую круглую баночку и оно там застыло
а от тепла пальца, когда хочешь нанести оно подтаивает и превращается в нежненькое масло не сильно жирное, но очень питательное)
мне еще оч нравится сто оно не течет на руках и с ним сложно переборщить
его за счет такой твердой консистенции оч удобно брать с собой в косметичку)
я заказала еще 3 по 10 г- и мне этого с головой хватит на год)
а 100 это много- не используешь до конца срока годности, потом выбросишь (
девочки ,я в первый раз решила сделать 2-х цветный маникюр
выбрала 2 эсски- Sand Tropez и Merino Cool )))
но я выделила 2 пальца Merino Cool только на правой руке, на левой все Sand Tropez
Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2012 в 10:11.
ага, береди мне душу, береди ))) это ж он на ромашке четко втиснется между ОПИ Овер зе Тауп и этим знаменитым Нубаром
ПС: это у меня появилось недавно ))) я смотрю на лак первым делом определяю ему место на ромашке... пахнет диагнозом... Вот приедут ромашки на палочках, буду их сидеть переставлять местами длинными зимними вечерами )))) и вылечу "диагноз" )))
Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2012 в 11:40.
Социальные закладки