Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 322 из 1177 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для m--a
    Возле рецепции (лобби) будет бесплатный вай фай интернет. Так же он отлично ловит в лобби-баре. (баре возле рецепции). Если захотите доступ в номере. То за отдельную плату но тот что платный он кабельный. Т.е. Пока кабель в ноутбук не включите, оплата не насчитывается. Так как бывает что в номерах которые ближе к рецепции так же ловит вай фай ( бесплатный) если есть на ноутбуке вай фай то ноутбук может пригодится.

3. Вверх #6422
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос. В агенстве дали книжечку с описанием отелей и услугами. Так вот, имеет место такое:
    Бесплатно: баня, трен.зал,...беспроводной Интернет (в лобби) и др.
    Платно: массаж, Интернет и др.
    Что такое лобби и где инет бесплантый, а где платный - ничего не понимаю. Брать с собой ноутбук?
    Лобби- реципшин, в номерах платный. Мы сейчас платим 2 у.е в сутки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #6423
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос. В агенстве дали книжечку с описанием отелей и услугами. Так вот, имеет место такое:
    Бесплатно: баня, трен.зал,...беспроводной Интернет (в лобби) и др.
    Платно: массаж, Интернет и др.
    Что такое лобби и где инет бесплантый, а где платный - ничего не понимаю. Брать с собой ноутбук?
    Зачем он вам вообще на отдыхе нужен? Отдохните на чужбине от этих забот и вообще от мира, наслаждайтесь только отдыхом)
    (ړײ)

5. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Зачем он вам вообще на отдыхе нужен? Отдохните на чужбине от этих забот и вообще от мира, наслаждайтесь только отдыхом)
    Я без форума жить не могу)))))))))))

А вообще-то в некоторых случаях инет нужная штука! Моя знакомая семейная пара уехала в отпуск на неделю, ребенка 2 года - к бабушке, дедушке. По скайпу ежедневно общались, ребенок спокоен и родители тоже.

6. Вверх #6425
    Постоялец форума
    все здрасте!
    Уже голова кругом от такого кол-ва отелей, что уже запутался. Посоветуйте плиз нормальный отель не ниже 4*, все включено. Планирует поехать 2 взр + 1 киндер 6 лет во второй половине июля, начиная с 16-17 числа на 7-10 дней. Рассматриваю Аланью, т.к. для первого раза советуют на этот курорт обратить внимание и говорят по ценам ниже чем всё остальное. Хотелось бы, чтобы до моря было не далеко, с нормальным пляжем, нормальный бассейном, очень важно питание и нормальная анимация, чтобы ребёнка можно было оставить на целый день и куда-то уехать, если вообще такое практикуется. Бюджет до 1500 у.е.

7. Вверх #6426
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    все здрасте!
    Уже голова кругом от такого кол-ва отелей, что уже запутался. Посоветуйте плиз нормальный отель не ниже 4*, все включено. Планирует поехать 2 взр + 1 киндер 6 лет во второй половине июля, начиная с 16-17 числа на 7-10 дней. Рассматриваю Аланью, т.к. для первого раза советуют на этот курорт обратить внимание и говорят по ценам ниже чем всё остальное. Хотелось бы, чтобы до моря было не далеко, с нормальным пляжем, нормальный бассейном, очень важно питание и нормальная анимация, чтобы ребёнка можно было оставить на целый день и куда-то уехать, если вообще такое практикуется. Бюджет до 1500 у.е.
    Кто -кто вам такое советует?))(шутка)Ехать 3 часа от аэропорта ..хм...я бы выбрала чтоб уж понравилось наверняка ,или Кемер или Сиде и рядом и красиво ,а самый красивый на мой взгляд это Мармарис ...
    В Кемере могла бы посоветовать из личного опыта ,а вот до Аланьи не доехали ,хотя один тельчик мне все же приглянулся это Утопия ,может в каком то году и долетим))

8. Вверх #6427
    Новичок Аватар для Нинанана
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    все здрасте!
    Обратите внимание на Olympians Resort & Spa 5*. Отдыхали с 8 по 15 июня, очень понравилось! Питание отличное, бассейн огромный, много горок, пляж песчанный, пологий, для детей то что нужно. За неделю 1560$, хотя нам недели показалось мало, нужно хотя-бы дней 10 брать.

9. Вверх #6428
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Кто -кто вам такое советует?))(шутка)Ехать 3 часа от аэропорта ..хм...я бы выбрала чтоб уж понравилось наверняка ,или Кемер или Сиде и рядом и красиво ,а самый красивый на мой взгляд это Мармарис ...
    В Кемере могла бы посоветовать из личного опыта ,а вот до Аланьи не доехали ,хотя один тельчик мне все же приглянулся это Утопия ,может в каком то году и долетим))
    В Утопию хорошо лететь компашкой человек в 6. Берется инд трансфер, по деньгам недорого, доезжаете быстро и с комфортом.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Нинанана Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на Olympians Resort & Spa 5*. Отдыхали с 8 по 15 июня, очень понравилось! Питание отличное, бассейн огромный, много горок, пляж песчанный, пологий, для детей то что нужно. За неделю 1560$, хотя нам недели показалось мало, нужно хотя-бы дней 10 брать.
    сколько до моря реально топать? и что между отелем и пляжем, скажите пожалуйста

11. Вверх #6430
    Новичок Аватар для юсс-тур
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    до моря идти 3-4 минуты не больше. Идти по дорожке, с одной стороны отель Голден бич и Голден Кост(кстати хорошие отели), а с другой стороны пустырь и какие-то теплицы

12. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В Утопию хорошо лететь компашкой человек в 6. Берется инд трансфер, по деньгам недорого, доезжаете быстро и с комфортом.
    Эти компании пока соберешь НГ прийдет ))А вообще конечно это идея хорошая .

13. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Только с морем там большой пролет. А вообще отель для отдыха с детьми отличный. Аквапарк шикарный.

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а я люблю Утопию - в море я и в Одессе поплаваю - мне бассейнов и аквапарка с головой хватило! А еще вкусно готовят, офигенские виды из номера и с ресторана, если сидеть на балконе... Эххх.. хочу еще в Утопию!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ой неее... как раз из-за моря сейчас туда и ехать.. куда в нашем море купаться((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а я люблю Утопию - в море я и в Одессе поплаваю - мне бассейнов и аквапарка с головой хватило! А еще вкусно готовят, офигенские виды из номера и с ресторана, если сидеть на балконе... Эххх.. хочу еще в Утопию!!
    Эххх а я с мая месяца хочу уже хоть куда нибудь ,но вечные какие то сюрпризы не дают совершить побегу))

17. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Эххх а я с мая месяца хочу уже хоть куда нибудь ,но вечные какие то сюрпризы не дают совершить побегу))
    Аналогично!
    Carpe diem

18. Вверх #6437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    А для отдыха с детьми имхо Кемер вообще не подходит а лучше ехать в белек, сиде, аланью. Там пляжи песочные. ( конечно если галечный пляж или с мелкими камнями не является целью)
    На вкус и цвет)) мы,например,поехали в хваленный Белек (из-за того,что он ближе к а/порту,а у нас младшей было 1,2), и остались очень недовольны-песок бурого цвета+ волна создавали метра 2-3 от берега какую то муть болотного цвета,я своих детей в море из-под палки загоняла,да и сама без удовольствия там плавала.У нас в Одессе море в сто раз лучше,а уж район Кемера(Текирова,Гейнюк и т.д.)с его горами и галькой-вообще рай по сравнению с Белеком(на мой вкус ,конечно.)При этом отличнейший отель.Но в Белек больше ни ногой))

19. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Мы ни разу не топали, каждые 3 минуты ходит электромобильчик, ехать 2 мин. Но честно говоря, мы на море только 2 раза были, в бассейне детям было интереснее.

20. Вверх #6439
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Не понимаю, зачем в бассейн ходить возле моря! В бассейне с хлоркой можно и и в городе релаксировать. Хотя каждому свое...

21. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем в бассейн ходить возле моря! В бассейне с хлоркой можно и и в городе релаксировать. Хотя каждому свое...
    У нас дача на море, им там еще 2,5 месяца релаксировать, а вот бассейн с горками и джакузи для них в новинку.

Ответить в теме
Страница 322 из 1177 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права