Это не тебе решать, Снуппи, а тем более указывать что принимать Украине.
| ||
Это не тебе решать, Снуппи, а тем более указывать что принимать Украине.
Сообщение от Cherry
Флуд, давление на собеседника и уход от темы![]()
[MOD] - завуалированный мат. Здесь и в других постах. Мы все здесь взрослые люди. И не надо делать вид, что никто ничего не поймет. Учитесь вести беседу нормально.Сообщение от Drum
Кроме того, строго рекомендуется вспомнить школьный курс русского языка.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Однозначно правильное самоопределение.. Я рада, что Вы себя оценили так точно..Сообщение от Snoopy
Cherry, Snoopy, - Дамы, спокойней. Иначе вынуждена буду применить санкции к обеим. Добавьте друг друга в игнор или объясняйтесь в личке.
Спасибо за понимание.
Односторонняя информация в государстве ведет к замкнутости общества
Обратите внимание на предлог "В" ! В Украине нет односторонней информации. А вот такие как Вы, как раз, и несете очень одностороннюю, хм, информацию. И, волей-неволей, заставляете думать, что в России все такие как Вы, Павлик Морозов, Магентис ets.
Люди! Будьте Человеками!
Флуд, переход на личности и уход от темы! Ни разу слово указывать не использовалось в моих сообщениях... В ваших - запросто, только и делаете, что указываете кому что писать и где.. Не уходите от темы, отвечайте на мои вопросы. Кстати, вопрос о закрытии руско-язычных каналов не я затронула.. И вы так и не дали впазумительного ответа, почему это происходит на Украине..Сообщение от Cherry
Не передергивайте и не переходите на личности - это флуд. Насчет предлога "в" - это в другой теме - о правилах в русском. Кажется я встречала такую тему на форуме. Насчет односторонней информации тоже можно поспорить - и тоже в другой теме. Зайдите на наши политические форумы и почерпните информацию сами..Сообщение от Oldman
http://www.politforums.ru/main/
если человек хочет получить многосторонюю информацию, он не сидит открыв рот и не ждет, когда она ему свалится сверху.. а идет, ищет, и читает... и делает выводы.. А я тоже человек и могу ошибаться..
Snoopy, [MOD] за переход на личности и игнорирование предупреждений модератора. Пока устный. Будьте столь любезны успокоиться. Мой личный совет Вам и Cherry. Прочтите еще раз правила форума. Особенно ту их часть, которая касается терминологии, чтобы в понятиях не путаться.
Спасибо за понимание.
Ночка, во второй раз я ни при чем..Сообщение от Night_the_only
Я все и так понимаю, это провокационная особа.. И я все поняла..
А я здесь при чем? Мнение и поступки вышеупомянутых господ - это их личные проблемы. Я лично ни к чему не призываю.. Раскол в государстве - это ужасно..!! И именно, чтобы его не было, две половинки общества, говорящие на разных языках - должны иметь эти языки государственными..Сообщение от Oldman
Не передергивайте и не переходите на личности
Что я передернул? Точно процитировал Ваше сообщение? Вы просто сами не подумали что написали - а теперь "передергивание"?
Переход на личности это, по-Вашему, озвучивание наиболее одиозных и самых завравшихся "россиян". Табу?
Снуппи, Вы действительно думаете что предлог "в" может быть темой дискуссии только применительно к Украине? В Вашем собственном сообщении! Вы пишите о происходящем В государстве, а не "вне" государства. Теперь понимаете? Или продолжим "включать неумного"?
Хотите поспорить об однобокости всех "россиян" на Одесском форуме? Тогда, будьте любезны, найдите хотя бы 2-3 россиян без путинской пропаганды на форуме другого государства. Я буду вам очень признателен.
Зайти на ваши форумы? А зачем? Я живу в другой стране и не желаю указывать россиянам - как им жить, какой язык куда применять, в каком направлении развиваться. Мне и денег за такой неблагодарный труд никто не предлагает. Но вот в своем собственном городе, на своем форуме, я могу говорить то, что мне хочется.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
И еще раз - в Украине нет односторонней информации. Нам доступны и российские, и украинские, и европейские СМИ.
Люди! Будьте Человеками!
Золотые слова! 5 баллов.Сообщение от Snoopy
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Со звездой Давида в Иране никто не ходит. Попытка президента провести такой указ провалилась. Украина имеет дипломатические отношения с Ираном, как и Россия. Значит он и ваш друг.Сообщение от Oldman
Я никогда не позволю себе оскорблять какую-либо нацию. Это не в моих принципах.. нет этого в моих высказываниях.
Кстати, чтобы Вы не очень обижались на "включение неумного". Попробуйте назвать своим словом вот это:
Вопрос: Это демократическая страна в Вашем понимании?
Ответ: А я здесь причем?
Люди! Будьте Человеками!
Абсолютно согласна +100%Сообщение от Oldman
Иметь дипломатические отношения и быть друзьями, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.Украина имеет дипломатические отношения с Ираном, как и Россия. Значит он и ваш друг.
Если вам доступны наши форумы, то почему вы боитесь их читать и писать там. Я же не боюсь находится на вашем форуме, хотя мне и пытаются запретить высказывать здесь свои мысли (и это в демократической стране!)... Почему любое чужое мнение вы принимаете как приказ к действию... Ради бога, не принимайте русский государственным. Это ваше право. Вы считаете нет проблемы русского языка, я считаю - что есть! Разубедите меня...Сообщение от Oldman
И почему я должна жить в Иране, чтобы понять, что звезда Давида на рукаве еврея на улице - это плохо? Я и так это знаю..
Я уже ответила вам про Иран. Вы повторяетесь...Сообщение от Oldman
И именно, чтобы его не было, две половинки общества, говорящие на разных языках - должны иметь эти языки государственными
Снуппи, мы Вам НИЧЕГО не должны! Украина решит сама.
Понимаете, я не боюсь "читать и писать там". Я работающий человек, у меня просто нет времени пропагандировать указания моего президента на форумах чужого государства. Тем более не хочу выглядеть продажным клоном.
А разубедить Вас не получится. Я живу в Украине - я вижу все собственными глазами. Как можно слепому описать небо? Вы же не знаете что происходит в Украине, Вы не живете здесь, Вы не читаете украинских газет (на русском языке). Как я могу Вам доказать отсутствие проблемы?
Почему Вы должны жить в Иране? Ну вот тут ничего не могу сказатьтолько одно - флуд. А отношение к Ирану Вам прекрасно проиллюстрировал Кертис.
Попробуем последний раз:
Тогда, будьте любезны, найдите хотя бы 2-3 россиян без путинской пропаганды на форуме другого государства. Я буду вам очень признателен.
Попробуйте назвать своим словом вот это:
Вопрос: Это демократическая страна в Вашем понимании?
Ответ: А я здесь причем?
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки