Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 322 из 622 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 12427
  1. Вверх #6421
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это не тебе решать, Снуппи, а тем более указывать что принимать Украине.

2. Вверх #6422
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Не спекулирйте закрытием, там Вы развели флуд, здесь пытаетесь, но добьетесь лишь молчаливого игнорирования когда-то.. Потому что дискутировать с человеком, который слышит только себя - неинтересно и бессмысленно, да еще кторый не проживает в Украине, а владеет поверхностной информацией..
    Перейдите в соответствующие темы, там есть и про свободу и про ТВ - для вас разжевываю: темы называются "Свобода слова" и "Украинское и российское ТВ" - нафиг мне повторять свои мнения и высказывания одной личности, которая пришла на форум и не читает кроме себя ничего?

Флуд, давление на собеседника и уход от темы

3. Вверх #6423

Стерва
    Цитата Сообщение от Drum
    запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ
    [MOD] - завуалированный мат. Здесь и в других постах. Мы все здесь взрослые люди. И не надо делать вид, что никто ничего не поймет. Учитесь вести беседу нормально.

Кроме того, строго рекомендуется вспомнить школьный курс русского языка.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Флуд, давление на собеседника и уход от темы
    Однозначно правильное самоопределение.. Я рада, что Вы себя оценили так точно..

5. Вверх #6425

Стерва
    Cherry, Snoopy, - Дамы, спокойней. Иначе вынуждена буду применить санкции к обеим. Добавьте друг друга в игнор или объясняйтесь в личке.

Спасибо за понимание.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума
    Односторонняя информация в государстве ведет к замкнутости общества

Обратите внимание на предлог "В" ! В Украине нет односторонней информации. А вот такие как Вы, как раз, и несете очень одностороннюю, хм, информацию. И, волей-неволей, заставляете думать, что в России все такие как Вы, Павлик Морозов, Магентис ets.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Cherry
    Это не тебе решать, Снуппи, а тем более указывать что принимать Украине.
    Флуд, переход на личности и уход от темы! Ни разу слово указывать не использовалось в моих сообщениях... В ваших - запросто, только и делаете, что указываете кому что писать и где.. Не уходите от темы, отвечайте на мои вопросы. Кстати, вопрос о закрытии руско-язычных каналов не я затронула.. И вы так и не дали впазумительного ответа, почему это происходит на Украине..

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от Oldman
    Односторонняя информация в государстве ведет к замкнутости общества

Обратите внимание на предлог "В" ! В Украине нет односторонней информации. А вот такие как Вы, как раз, и несете очень одностороннюю, хм, информацию. И, волей-неволей, заставляете думать, что в России все такие как Вы, Павлик Морозов, Магентис ets.
    Не передергивайте и не переходите на личности - это флуд. Насчет предлога "в" - это в другой теме - о правилах в русском. Кажется я встречала такую тему на форуме. Насчет односторонней информации тоже можно поспорить - и тоже в другой теме. Зайдите на наши политические форумы и почерпните информацию сами..
    http://www.politforums.ru/main/

если человек хочет получить многосторонюю информацию, он не сидит открыв рот и не ждет, когда она ему свалится сверху.. а идет, ищет, и читает... и делает выводы.. А я тоже человек и могу ошибаться..

9. Вверх #6429

Стерва
    Snoopy, [MOD] за переход на личности и игнорирование предупреждений модератора. Пока устный. Будьте столь любезны успокоиться. Мой личный совет Вам и Cherry. Прочтите еще раз правила форума. Особенно ту их часть, которая касается терминологии, чтобы в понятиях не путаться.

Спасибо за понимание.

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Snoopy, [MOD] за переход на личности и игнорирование предупреждений модератора. Пока устный. Будьте столь любезны успокоиться. Мой личный совет Вам и Cherry. Прочтите еще раз правила форума. Особенно ту их часть, которая касается терминологии, чтобы в понятиях не путаться.

Спасибо за понимание.
    Ночка, во второй раз я ни при чем.. Я все и так понимаю, это провокационная особа.. И я все поняла..

11. Вверх #6431
    Ваш друг и соратник, шах Ирана запретил даже появляться на улицах без отличительной "звезды Давида". Это демократическая страна? В Вашем понимании.

Вы можете говорить все что угодно, но! Не оскорбляя титульную национальность, герб и флаг государства. Не призывая к расколу. Не провоцируя беспорядки. Ваши более смелые товарищи уже попробовали в Крыму - их депортировали. Вы в Интернете не боитесь депортации? А, ну да, смелые и отважные россияне ...
    А я здесь при чем? Мнение и поступки вышеупомянутых господ - это их личные проблемы. Я лично ни к чему не призываю.. Раскол в государстве - это ужасно..!! И именно, чтобы его не было, две половинки общества, говорящие на разных языках - должны иметь эти языки государственными..

12. Вверх #6432
    Постоялец форума
    Не передергивайте и не переходите на личности

Что я передернул? Точно процитировал Ваше сообщение? Вы просто сами не подумали что написали - а теперь "передергивание"?
    Переход на личности это, по-Вашему, озвучивание наиболее одиозных и самых завравшихся "россиян". Табу?

Снуппи, Вы действительно думаете что предлог "в" может быть темой дискуссии только применительно к Украине? В Вашем собственном сообщении! Вы пишите о происходящем В государстве, а не "вне" государства. Теперь понимаете? Или продолжим "включать неумного"?

Хотите поспорить об однобокости всех "россиян" на Одесском форуме? Тогда, будьте любезны, найдите хотя бы 2-3 россиян без путинской пропаганды на форуме другого государства. Я буду вам очень признателен.
    Зайти на ваши форумы? А зачем? Я живу в другой стране и не желаю указывать россиянам - как им жить, какой язык куда применять, в каком направлении развиваться. Мне и денег за такой неблагодарный труд никто не предлагает. Но вот в своем собственном городе, на своем форуме, я могу говорить то, что мне хочется.
    "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"

И еще раз - в Украине нет односторонней информации. Нам доступны и российские, и украинские, и европейские СМИ.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Snoopy
    А я здесь при чем? Мнение и поступки вышеупомянутых господ - это их личные проблемы. Я лично ни к чему не призываю.. Раскол в государстве - это ужасно..!! И именно, чтобы его не было, две половинки общества, говорящие на разных языках - должны иметь эти языки государственными..
    Золотые слова! 5 баллов.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

14. Вверх #6434
    Ваш друг и соратник, шах Ирана запретил даже появляться на улицах без отличительной "звезды Давида". Это демократическая страна? В Вашем понимании.

Вы можете говорить все что угодно, но! Не оскорбляя титульную национальность, герб и флаг государства. Не призывая к расколу. Не провоцируя беспорядки. Ваши более смелые товарищи уже попробовали в Крыму - их депортировали. Вы в Интернете не боитесь депортации? А, ну да, смелые и отважные россияне ...
    Со звездой Давида в Иране никто не ходит. Попытка президента провести такой указ провалилась. Украина имеет дипломатические отношения с Ираном, как и Россия. Значит он и ваш друг.

Я никогда не позволю себе оскорблять какую-либо нацию. Это не в моих принципах.. нет этого в моих высказываниях.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума
    Кстати, чтобы Вы не очень обижались на "включение неумного". Попробуйте назвать своим словом вот это:

Вопрос: Это демократическая страна в Вашем понимании?

Ответ: А я здесь причем?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #6436
    [I]"?

Хотите поспорить об однобокости всех "россиян" на Одесском форуме? Тогда, будьте любезны, найдите хотя бы 2-3 россиян без путинской пропаганды на форуме другого государства. Я буду вам очень признателен.
    Зайти на ваши форумы? А зачем? Я живу в другой стране и не желаю указывать россиянам - как им жить, какой язык куда применять, в каком направлении развиваться. Мне и денег за такой неблагодарный труд никто не предлагает. Но вот в своем собственном городе, на своем форуме, я могу говорить то, что мне хочется.

И еще раз - в Украине нет односторонней информации. Нам доступны и российские, и украинские, и европейские СМИ.
    Абсолютно согласна +100%

17. Вверх #6437
    возмутитель спокойствия
    Украина имеет дипломатические отношения с Ираном, как и Россия. Значит он и ваш друг.
    Иметь дипломатические отношения и быть друзьями, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.

18. Вверх #6438
    [I] Зайти на ваши форумы? А зачем? Я живу в другой стране и не желаю указывать россиянам - как им жить, какой язык куда применять, в каком направлении развиваться. Мне и денег за такой неблагодарный труд никто не предлагает. Но вот в своем собственном городе, на своем форуме, я могу говорить то, что мне хочется.

Если вам доступны наши форумы, то почему вы боитесь их читать и писать там. Я же не боюсь находится на вашем форуме, хотя мне и пытаются запретить высказывать здесь свои мысли (и это в демократической стране!)... Почему любое чужое мнение вы принимаете как приказ к действию... Ради бога, не принимайте русский государственным. Это ваше право. Вы считаете нет проблемы русского языка, я считаю - что есть! Разубедите меня...

И почему я должна жить в Иране, чтобы понять, что звезда Давида на рукаве еврея на улице - это плохо? Я и так это знаю..

19. Вверх #6439
    Кстати, чтобы Вы не очень обижались на "включение неумного". Попробуйте назвать своим словом вот это:

Я уже ответила вам про Иран. Вы повторяетесь...

20. Вверх #6440
    Постоялец форума
    И именно, чтобы его не было, две половинки общества, говорящие на разных языках - должны иметь эти языки государственными

Снуппи, мы Вам НИЧЕГО не должны! Украина решит сама.

Понимаете, я не боюсь "читать и писать там". Я работающий человек, у меня просто нет времени пропагандировать указания моего президента на форумах чужого государства. Тем более не хочу выглядеть продажным клоном.

А разубедить Вас не получится. Я живу в Украине - я вижу все собственными глазами. Как можно слепому описать небо? Вы же не знаете что происходит в Украине, Вы не живете здесь, Вы не читаете украинских газет (на русском языке ). Как я могу Вам доказать отсутствие проблемы?

Почему Вы должны жить в Иране? Ну вот тут ничего не могу сказать только одно - флуд. А отношение к Ирану Вам прекрасно проиллюстрировал Кертис.

Попробуем последний раз:

Тогда, будьте любезны, найдите хотя бы 2-3 россиян без путинской пропаганды на форуме другого государства. Я буду вам очень признателен.
    Попробуйте назвать своим словом вот это:

Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 322 из 622 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права