Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 322 из 987 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 19728
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    перелопатила темку и просто в прострации... мнений много, а кто поможет моему кошандеру - не понятно. расчесал шею с двух сторон, блох нет, уши чистые, могут быть проблемы с зубами. коту 9 лет. Куда и самое главное к какому врачу обратиться за правильным диагнозом? Если к французам идти, то кого порекомендуете? Спасибо заранее.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

2. Вверх #6422
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    перелопатила темку и просто в прострации... мнений много, а кто поможет моему кошандеру - не понятно. расчесал шею с двух сторон, блох нет, уши чистые, могут быть проблемы с зубами. коту 9 лет. Куда и самое главное к какому врачу обратиться за правильным диагнозом? Если к французам идти, то кого порекомендуете? Спасибо заранее.
    День добрый! У нас с керлом Тигрой была аналогичная проблема. Ходили к Албеско в Айболит. Диагноз - милиарный (??? забыла слово) дерматит. Как сказал Анатолий Викторович, достаточно иногда укуса одной единственной блохи, и дерматит может появиться. Вылечились очень просто - ранки мазали санодермом и провели три обработки. 1 раз Стронгхолд, через 2 недели пипетка Фронтлайна, через 2 недели опять стронгхолд. Ранки зажили, чесаться перестал. Это при том, что у остальных хвостатых в домк даже намека нет ни на блох, ни на дерматит.
    Ну вот такой он у нас чувствительный кот
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы это серьёзно??? По-моему, г-н Телятников не ветеринар, а в лучшем случае коновал!!!
    Вообще-то Телятников декан вет.фака.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Влез в деканы?Ка-то очень быстро!Далеко пойдет!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #6425
    Новичок
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы все время лечитесь в одной клинике? Попробуйте обратиться во Французскую.Там хорошо ставит диагнозы главврач.Возможно нужно менять лечение и проходить дополнительное обследование.
    спасибо
    а подскажите адрес, телефон или ФИО врача?

6. Вверх #6426
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    спасибо
    а подскажите адрес, телефон или ФИО врача?
    Телефон клиники 374754.Вам ответят на все вопросы.Только проситесь к главврачу,он француз.Толковый.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    добрый день всем!!! читала тут разные отзывы и искала ближе к поселку ветеринарку чтобы кастрировать нашу кисулю. Решили везти на 7-ю пересыпьскую 6. Только вернулись.Попали на доктора Лазарева Александра Владимировича. Понравился подход и отношение.Сама клиника тоже очень приличная. Цена демократичная.Короче пока все понравилось! коша еще под наркозом,потом отпишусь все ли нормально))) здоровья вашим любимцам!!!!

8. Вверх #6428
    Новичок
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Телефон клиники 374754.Вам ответят на все вопросы.Только проситесь к главврачу,он француз.Толковый.
    спасибо

9. Вверх #6429
    Новичок Аватар для cvetko
    Доброго времени суток! Мой кобель (кастрированный) 2 года, ночью мочиться под себя. В нескольких клиниках делали различные анализы, ничего страшного не нашли. Пришли к выводу, что это гормональное. Прописали ПРОПАЛИН. Достала его, начала давать по норме - без результатов, уже увеличила дозу почти в двое - без результата. Даже не знаю что уже и делать? Есть у кого нибудь какие-либо варианты? Заранее благодарна!

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для Vetmen
    И что? Декан??? Это что значит хороший врач??? Бред!

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    на 7-ю пересыпьскую...
    Попали на доктора Лазарева Александра Владимировича. Понравился подход и отношение.Сама клиника тоже очень приличная. Цена демократичная.Короче пока все понравилось!
    Согласна! Это замечательный доктор!

12. Вверх #6432
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я прошу прощения..на разумовского есть врач Ольга,делает иглоукалывание.что скажете о ней?

13. Вверх #6433
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Напишите Подруге детства. Она только недавно колола у нее кису.

14. Вверх #6434
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я прошу прощения..на разумовского есть врач Ольга,делает иглоукалывание.что скажете о ней?
    Она правда добрейшая барышня!!! Позвоните лучше- долго писать
    0503360701
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #6435
    Частый гость Аватар для Шамора
    Одно другому совершенно не мешает. Я высказала свое мнение о его профессионализме, а не о занимаемой им должности. Должность хорошая, врач - дрянь!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

16. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо!

17. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для Snail
    Помогите !!!
    Доброе утро.
    Моей кошке 14 лет. заметила что она дышит очень часто.
    повезли в Айболит ( Онищенко Наталья Георгиевна) не было времени читать на форуме к кому лучше обратиться, сделали снимок, сказали - метастазирование. от этого образовалась жидкость в лёгких. (хотя вроди как снимок не может определить метастазы, может я и ошибаюсь) предложили делать прокол, но я отказалась и попросила, чтоб назанчали лечение , т.к. кошка не молодая, пережила 2 операции по удалению молочных желез, очень плохо выходила из наркоза.
    назначили такое лечение:
    Преднизолон 0, 4 2р/д (3дня)
    Лазикс 0, 3 в/м 2р/д ( 2 дня)
    Цефтриаксон (1г+4мл водной ин. по 0, 9 мл в/м 1р/д (7 дней)
    3 укола сделали в клинике, в 10 вечера дали лазикс и преднизолон
    сейчас 6 утра она тяжело дышит, я бы сказала тяжелее чем днём, сопит когда лежит на бочке. я в панике. что мне делать вобще, ещё не прошло суток с момента первых 3ёх уколов. подождать или действиетельно выкачивать жидкость...гарантии нет,что она снова наберётся((((

18. Вверх #6438
    Большое сердце
    Snail если жидкость есть,то прокол нужно делать обязательно,тем более что её состояние указывает,на то что эта жидкость ей мешает дышать. Эта жидкость может нагноиться и т.д....поэтому её лучше убрать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У меня был печальный опыт с тремя собаками в разные годы, когда у них в лёгких появлялась жидкость.
    Во всех случаях после укола преднизолона, который предназначен вроде как для вывода жидкости, жидкость начинала прибывать с катастрофической скоростью и через 1 час - 24 часа собаки умирали от невозможности дышать со страшным бульканием в лёгких, хотя до укола всё было терпимо и булькания не было, было только тяжёлое дыхание.
    Я не знаю, как это объяснить, но булькание в лёгких начиналось именно после этого укола. Может, совпадение.
    Все эти собаки вскорости умерли бы однозначно от своих болезней, но чуть позже.
    Я сделала вывод, что жидкость в лёгких - это приговор.

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Помогите !!!
    Доброе утро.
    Моей кошке 14 лет. заметила что она дышит очень часто.
    повезли в Айболит ( Онищенко Наталья Георгиевна) не было времени читать на форуме к кому лучше обратиться, сделали снимок, сказали - метастазирование. от этого образовалась жидкость в лёгких. (хотя вроди как снимок не может определить метастазы, может я и ошибаюсь) предложили делать прокол, но я отказалась и попросила, чтоб назанчали лечение , т.к. кошка не молодая, пережила 2 операции по удалению молочных желез, очень плохо выходила из наркоза.
    назначили такое лечение:
    Преднизолон 0, 4 2р/д (3дня)
    Лазикс 0, 3 в/м 2р/д ( 2 дня)
    Цефтриаксон (1г+4мл водной ин. по 0, 9 мл в/м 1р/д (7 дней)
    3 укола сделали в клинике, в 10 вечера дали лазикс и преднизолон
    сейчас 6 утра она тяжело дышит, я бы сказала тяжелее чем днём, сопит когда лежит на бочке. я в панике. что мне делать вобще, ещё не прошло суток с момента первых 3ёх уколов. подождать или действиетельно выкачивать жидкость...гарантии нет,что она снова наберётся((((
    Зря Вы не согласились. Подавляющее большинство животных хорошо переносит плевроцентез и после него состояние на порядок улучшается и пропадает отдышка. Радикально вряд ли что-то изменится, но на достаточно длительное время улучшит качество жизни. Иначе отёк лёгких...

Ответить в теме
Страница 322 из 987 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права